埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瞧我的名字多酷!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您好 别申请了 ,欢迎进入控制面板,这里提供相关的资料设定与论坛快捷功能等。
3 S1 j1 V4 R. Z$ {% e" q
4 K) D, _' R, E; g* R6 ?
' A. G  n) H. U6 A8 ?& ]# `: ]* ?看,我的名字放在这里多酷,论坛告诉我别申请了,可以直接进入论坛,谁有我牛,哈哈。
牛!
老杨团队 追求完美
我晕倒啊我~~~~~~~~~~~~`
楼主大牛!
大家过奖了,其实我复姓"百兴",字"情乐".所以取了个名字叫别申请了.
, B3 Y* l7 f1 S2 b7 S- ]俺一点也不牛,到现在还只有存款80万零五千美元,车才3辆,房子才3008平. 哎,活的真没意思, 我一直满足不了我儿子的要求, 他一直让我把Superstore 和Future shop买下来,至今没有做到,惭愧啊,惭愧!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 15:12:) f# r9 v. I6 }8 }9 A9 x: B* `
大家过奖了,其实我复姓"百兴",字"情乐".所以取了个名字叫别申请了.+ {9 w' y0 f- ?$ g; l6 y* Q- O4 \
俺一点也不牛,到现在还只有存款80万零五千美元,车才3辆,房子才3008平. 哎,活的真没意思, 我一直满足不了我儿子的要求, 他 ...
( W5 E% p9 V6 n$ {
' ~, Q1 I. [; i4 N( [
你这样已经不错了!儿子这么容易满足。我儿子让我把旧金山的桥买下来;女儿让我把比尔盖茨的企业买下来。你看,我的存款还没你多。至今还是11路车出门。痛苦ing   :lol::lol::lol::lol:
你们都真富啊!!!还喊穷,天下我最穷啊!!!
1 V, |7 y& n( c5 Q( ~9 U:(:(:(:(
8 `* p/ K( [# Z& b. c2 x& s) X* O; }5 k
我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱;我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开奔驰也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便;我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就开始被排斥...... 1 x% V3 g3 t) a8 N0 ^
   8 u4 y/ J& e3 g  k/ d/ Q, z
  因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉......没有棉被......每天只能陪着爸妈烧钱取暖......而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我觉得英镑比较温暖)。 * V$ U$ h& ^0 k& z1 h  z. y0 A) [: ?( A
   ' r2 d7 L! o! e2 r& o+ X! J% m# v- g
  记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间,说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!!    n3 R: c6 E: s1 D8 ]1 u6 b" m
  现在想起来,爸爸真是个善良的人!!
9 K+ O$ N# ?' ?: j  
$ J# S. h9 C1 O) C. o4 w$ |  w  还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了......我觉得那个小偷好可怜......金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦......要我学着吃苦......所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!! # E& N7 s# q; e: v( N2 E% S
. }/ n6 M: k& K" ^6 M  e
穷啊!!!:P:D:lol:
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-1-8 15:47:7 m; Q* K4 j, }& C( C- d
你们都真富啊!!!还喊穷,天下我最穷啊!!!
- ]6 I  B( K0 W$ h$ P6 ~:(:(:(:(
0 U) b" n& \- v/ R0 T# E
3 e: ]/ z. s2 c我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱;我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦 ...

5 e- i. O& D! h+ n% r" F1 b6 y4 e3 A1 Q* q
难怪要腐败啊!有资本啊!:lol::lol::lol:
都是牛人呀!巨惊讶!:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-1-8 03:47 PM:
/ ~, e9 {. y$ t# l0 Z还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了......
6 m4 t# }& M  D: [' y) y
原来你爸爸是财神啊!
6 p+ u: s1 Z% j% M' D- _
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-8 04:12 PM:( B( A& ^" \5 w/ Y" h0 E0 k
我一直满足不了我儿子的要求, 他一直让我把Superstore 和Future shop买下来,至今没有做到,惭愧啊,惭愧!

7 ]! Q; x& P5 ]那是,打死我也不卖!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-8 08:25 PM:
- T$ [6 J0 y; Y2 V2 {- Q5 W3 n2 Q那是,打死我也不卖!

! i4 u# c) w7 h. u9 _& V1 `% N. M- e" L( i/ M6 H) z; v! H7 j
. A0 y0 ]8 f  @3 G2 K
听说你不卖,我儿子非常生气,真的.今晚上几乎没有吃饭,就简单吃了6块牛排,8个鸡蛋,3碗面条. 我心疼我, 他晚上一定会饿的.这不,孩他妈催我去麦当劳买了20个巨无霸准备当他的夜宵.
; P! q/ I0 ^' U9 R- M4 t如果你家里有压缩饼干的话,请先借我两箱. 因为我准备炸薯条,买汽水, 我还是决定尝试一下.