埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(转)年轻时候的彪悍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在想起来..........自己真是无聊,可是再一想,当时的情况下,我似乎只会这么做,成熟以后对着以前的自己说风凉话,也是不厚道的行为,不扯淡了,说出来大家笑一笑吧1 w7 M4 R: {; _" S  ]4 Z: w! ^0 i

1 u' H1 ?  `! u/ F/ g7 V  6年前吧,刚和BF在一起,他是我倒追的,这个男人被倒追就有点找不到自己的斤两了,拽的就像天涯网管查IP.我那会儿也贱,爱到死去活来人家让我翻跟头我就不敢倒立.可是就这样,人家也没对我多好,我成天热脸贴在人家冷屁股上,人家还嫌弃太热了兼硌屁股." A* n7 [; j; G4 R: S0 C

% l; l, u0 T/ B! K. `  那段时间,住处距离他的公司不远,走路1站地.我俩穷,家里没电脑,他就经常不回家,在公司玩游戏聊天什么的.周末也去,美其名曰加班.多年后,我下班打游戏也借用了这个名义.最初我相信,男人嘛,传说都是有事业心的才好,加班就加班吧,可是慢慢的......我开始怀疑:卫生护垫那么大的公司,怎么可能有加长超厚夜用型才有的工作流量?于是有一次下班,我就很低调毫无预兆的出现在他公司,一看,吓,小子长出息了,在新浪聊天室练打字呢!
+ L" v- d2 Z& L6 ^  当时我就发飙了,哦,成天不回家说加班,就这样啊,人家根本就不搭理我,让我一拳打到空气上,末了,自讨没趣.看来委屈哭闹是没用的.我捧着气肿的头和残存的三分理智败下阵来...9 S6 U: B# B+ Z
4 n/ N' @# O! A: R; B9 C
我不甘心啊,我要想办法啊,其实根本就没想出来什么办法,虽然夜里总想把他干掉.后来,有一次,周末去他公司,我急着回邮件,要用他电脑,他就无奈的把电脑给了我,并且嘱咐我,不要乱看,然后就在一边坐下来看我干吗.其实我能干吗,他不就是作贼心虚么.正好这时有人找他咨询,他就无奈的出去了.! g) T7 W4 @, q& Q
  8 }* {* d8 T+ D+ I
  机会就这样来了么?我都不敢相信,可是也没犹豫,直接查看历史记录,看去哪儿聊天,再激活登陆窗口,鼠标往下拉,看看都有哪些保存下来的用户名,嗯,忘了说一句,我是个IT女民工,这点事儿们清.然后,一定要看看历史记录里面,是否有我不知道的邮箱什么的.果然..该有的都有,什么163的邮箱,新浪的用户名,常去的聊天室...看的我肺活量猛增7 w+ D1 n% K% ^: S1 O$ D" O

3 B" M- f- v+ l: e  我的记性第一次这么好,这些记录只看了一遍,就像激光刻字一样,清晰无比的记在了心上.唉,要是当年高考有这么个记性,清华北大算个P啊,姑娘我直接就奔火星大学去了.% l, w/ G& L$ T
    [. k" u* j0 d! j
  记到了这些信息,其实,都是没有密码,所以用处到底有多大呢?" C0 J9 y: `8 [0 W: i% U: p% w
! I; ~! N; ~, p# F! `; d3 T/ w
这时咨询的人还没走,我就主动出去了,说邮件发完了.机器我不用了.他一看我这样,也就没说什么.& ?" [! M  T3 C7 W
  ( }, Q  y2 K$ |* M2 O3 z
  我就突然变成了一个清醒的猎人,一个女侦探,一个双眼炯炯有神大脑同时进行上亿次运算的....八婆.8 O8 o, ~. S3 a" I1 r" h+ Q: X; f

( J# c5 J; S$ V  ?( T& ~  我也开始加班,注册了用户名,到sina聊天室守株待兔去,老娘屁股沉,别说兔子,就是等哈雷慧星,我也等的住.可是,他比我想象的更积极,只等了半个小时,就上来了.
* y6 c* m* E# k' ?3 U  6 \% n" v, B. _: Z, j3 H3 i5 r
  他刚进来,就有一个女性感觉的ID娇滴滴的打招呼,然后,人家就开始蜜谈了呗.我等了有10来分钟,决定撤退.没办法,人家关门说话,我傻等没用
9 h4 b2 v- A' u) s  
2 K: D4 \! D6 \  W& Z# D( s  我开始琢磨他新163邮箱和新浪用户名的密码.根据常识,大部分密码被盗是因为愚蠢和简单
. V2 i. T/ @+ o
, u0 f7 s7 R: v! m/ P  t首选就是生日和电话,还有常用数字,以及名字缩写加生日组合
# G) E; i, ?% m0 ]  大约试了10多分钟,依然没有打开.自己熟悉的人,还有什么数字是他常用的?他公司的电话!!!9 X3 O1 _0 l/ Q7 J
  真是我运气太好了,或者,网络初级用户都太★★★(马赛克)了.不过,这毕竟是6年前,网民的增长速度远远不是现在CNNIC统计的每年300%的速度,恶意攻击的数量,黑客的数量,大家的安全意识,网络的安全性,统统都是原始社会向封建社会的转变阶段- {% r6 N  Z& ^) e, V! k
进这样,我像阿里巴巴一样打开了那扇无比深奥,可是又无比简单的大门.
6 K3 {1 t4 D5 Y. `+ V7 M/ _1 k  进门当然没有金币珠宝,进门倒是把我气了个大马趴:全是一个邮箱发来的邮件,邮箱名要多娇嫩有多娇嫩,要多可爱有多可爱,气得我真想变成一千零一夜的阿拉伯人,一生气伤心就批自己的面颊扯衣服并且晕过去  `6 T+ ]3 u# U% `9 a, @
  老娘不能晕!要晕也要等看到邮件内容以后再晕,果然,当我点开邮件,我如愿以偿的眼前一黑
4 O: }  D% u; O' H  {, f  那邮件写的真是..琼瑶算什么,郭敬明算什么,汪国真和刘墉统统都要一边哭去., Q/ N2 I; z' R  Q& L, z
  我把自己破碎的心扫到簸箕里,吐掉咬碎的门牙,发誓要让他们知道吃甜点是要买单的,吃多了是会有三高的.% \* g$ H0 J5 Y6 v
  当时就一个想法:无论如何也要破解开这个甜腻腻的邮箱& G3 g) ^" v  c8 s6 a

) }! T0 C' _- `3 c- U5 n, j% N这是个263的邮箱.我对对方毫无线索,即使含着一口鲜血,把那些邮件读了又读,也依然没有任何线索.唯一的机会,就是想法破解这个邮箱.但是怎么破?- V% ?9 |  j/ m6 h2 L, X/ L
  只有暴力破解了.暴力破解就是利用黑客软件,输入常用的密码字典.在成千上万种密码中找出匹配的那把钥匙.这是很低级的黑客了.我的水平也就这个样子,高手看见偷偷笑笑就好.当年没有Google和百度,唯一可用的是sina和sohu,163等这些门户网站的搜索,我开始搜索黑客软件.4 E* @( ]0 J& n7 r3 g0 V( U
  果然就找到了,我选了出现频率最多的一款.在此向小榕软件致敬,你开发的溯雪太好用了.真正的高手是永远值得敬礼., I. D! O- t- g. k& d1 r) o* P! z
  设置完之后,选了常用的字典,程序开始自己运行,破解了10多分钟,程序反馈没有合适的密码
- E$ K+ G, c+ ^) P6 \0 V& _  怎么办,灵机一动,我想起了网站提供的找回密码功能.4 \4 d7 {6 k5 r5 ^
  当年那些邮箱啊,找回密码,大部分是通过注册信息和提问的问题,而且对于填写并提交答案的次数是没有限制的.而263的邮箱,当年找回密码第一步就是要输入你注册时填写的生辰年月日; z4 T1 H$ {7 I: d4 b( o
  这次,软件只工作了3分钟就给出了答案.我按照答案填写,果然出现第二个问题:输入提示问题的答案.这个甜腻腻设置的问题居然是一串数字1,我一下就笑了:这样设置问题的,95%问题和答案相同7 E2 T- O; @; m5 S, u. I
  果然,我复制完这一串1之后,提交,系统提示我:请设置新密码7 ^3 b! y) R% Y. w
 就这样,我霸占了这个邮箱.进去之后第一件事,就是修改注册资料,这样她即使找到客服,也别想拿回这个邮箱了.
- m  \, d# x, B. @) C- Q, ^- [1 P  我眼前已经不黑了,倒是有进入人家翻箱倒柜的快乐.就像玩仙剑奇侠一样,我最大的爱好就是在每个房间翻来翻去,找宝贝.% t; Z+ m; M) k
  这个邮箱里装满了男人的邮件和照片,看内容,都是聊天聊来的,发件箱内也装满了她发出去的邮件,我真佩服她,给这么多男人回信都不重样,要是我,直接些一封复制复制再复制就完了----啊,这难道就是我总也没人追最后还要去倒追的原因么!郭敬明说:这个世界太残酷了
* Q# |% Q' m+ q' `5 V) z3 h  就在草稿箱内,她保存了自己的照片,唯一的照片,而没有其他邮件.当我看到照片的时候,我噗哧笑了出来,悲剧突然变成了喜剧,原来就长这样啊,原来就长这样啊!可是想想自己的长相,想想自己的BF,唉,算了,大家都长得挺喜庆,谁也别笑话谁了.
4 ?: g9 f! W" V2 ~0 M% a
. R' S5 I1 e5 ^, n2 @" N) y 话说我看完那些邮件之后,血糖上升了4个加号,差点就腻的吐出一吨巧克力来1 b  g. f# l! C* d: z# t2 D
  我把她的照片存到硬盘上.然后把她给各位亲爱男人们的邮件互相转发了一次..转发的时候,标题用的是:这是你们甜蜜女人的邮件.
7 I; T% W8 Y5 w7 Y  K/ i: ^7 L  然后给男友打了个电话,下班来我公司,给你看一些重要的东西.
( z" b2 s: l" k- l& _  他听我口气和平时不一样,说不上是高兴还是惨痛,要么就是作贼心虚,居然真的就准点过来了.: t9 Q( x% t+ @7 k
  他来了以后,公司也没几个人了,我说,来坐下看张照片& T4 P5 \: M5 X
  打开以后,他说:谁啊,这么丑?看这个干吗
/ u/ j0 p) {4 {' |% r, R* K  我哈哈大笑说:丑吧?丑你还跟人家甜蜜呢.这就是你天天聊天的那个xxxx(马赛克又)9 `" J" {4 k7 f& m1 @# j
  他当时的表情,现在还历历在目,就像一坨大便掉到了衣服上
, `1 c# Z- U# H' h5 G( s, V  我继续说:这么大的人了,一大老爷们,别干这些没意思的事情,让我都看不起你.下次再想犯花花,也要找准了,就这种,不定谁恶心谁呢
3 d1 _1 {9 o/ g7 A. q+ b) p2 U  第一次,他一声不吭,默默的坐在那里
: Q; D2 f. M1 m1 V  我说,她的邮箱我打开了,你要不要看看里面的内容
7 C0 R) c! N/ t  t- h6 k7 R8 h/ v0 v  也不等他表态,我就打开了早已打开的信箱,把那些邮件一封一封点开给他.他还是好奇的,觑觑着眼儿,斜斜的看..表情就越来越接近中风了,我真怕他就此瘫痪,下半辈子我的性生活就只能自理了,见好就收吧,赶紧关了IE,说:到此为止啊,以后你看着办.反正这种事情,我就做这一次.- ^' c! k0 I7 y/ k. z! B0 _
  然后,关电脑,收拾包,说:回家!大踏步的走了出去,我还担心他不跟上来,没想到,他低调的,矜持的,伤感的,羞涩的,跟着我出了公司
0 W: U4 u+ W& B5 v1 q- ~) `  一夜无话.
这小女子,还费那大劲
可惜俺家的和俺用一个msn,啥秘密也没有,俺就是有侦探的本事,也没地方发挥。
老杨团队 追求完美
我家宝宝新头像咋上传不了呢?
“卫生护垫那么大的公司,怎么可能有加长超厚夜用型才有的工作流量?”0 q. c* k3 d* \; U' P0 h
这句话实在是很经典!强悍!
我真怕他就此瘫痪,下半辈子我的性生活就只能自理了5 }5 b6 k1 N4 q; J+ K: _; |2 B
! i! o- G8 ^5 R" T0 n
我喜欢这句~~~~~~
哈哈。。。小女子比俺还BH!6年前俺一激奋把当时男朋友的邮箱和QQ密码给破了。。。不过对方那个女人的没破解。
理袁律师事务所
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-20 00:40 发表 ; T. Y0 l) C% T) X8 m" C1 |* A
哈哈。。。小女子比俺还BH!6年前俺一激奋把当时男朋友的邮箱和QQ密码给破了。。。不过对方那个女人的没破解。
' [$ |- s. ~1 i5 r& O* [
你也很BH啊
哈哈,飘飘美女加精华了
该出手时就出手
真费劲啊,一脚踹了多省心。
这个女孩真是好样地!
1 k: J+ v( o) f( I  H9 r9 z1 J  Z1 t5 z
同言同羽 置业良晨
我家老头子还没遇到过这事,因为他都不打网络游戏和网上聊天的,好不容易聊了一次,就被我粘住了!