埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬日的鸭子湖公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1$ s7 z) Z: k* T( I7 E* C

: M5 I  Z8 F' N! R. A' v
' x% C9 o' C' v, N2 f2+ a. V5 t2 q" k9 h  B

! s. L! H6 z8 G
- B7 n8 B+ `; y9 A3+ b: k1 Z: Y  M. a) [& U
# I9 ~; s0 d1 q3 q" E* M
/ h* i7 M" y. ?
45 D+ O( j2 M) R7 \  P3 `0 J7 P, E
+ ?: X) B* c* r$ m+ ~  d8 _

) n4 v1 h8 [( D# H( t5; a0 O" Q6 ]5 w4 }3 ^
爱得蒙顿的冬天啊。。。。挺好的,不过图有点小
天气很好啊,什么时候拍的?
老柳教车
老杨团队 追求完美
欣赏,
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表
* j2 R" m% d% V- O( v- w1
7 n% ^! e0 x) e  s3 x8 s0 U楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!
理袁律师事务所
原帖由 甜心辣椒 于 2008-2-17 03:16 发表
$ @( E9 r  d. T9 P+ X! ~& f[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表
' C5 s9 t6 K) _% i4 b3 P17 w0 T; A+ G% X/ ~$ Q3 A
楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!
: _5 _' Y% b2 V
呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。% G  x/ A8 {$ i9 A$ [9 f% q

2 l  ]! r% K+ k0 t2 [: X' |图片的尺寸真是个头疼问题。
! c* H0 n. W5 Y8 p5 C* A在我们的论坛上,图片的宽度最大可能为900像素,然后再将其上传至flickr,最后再链接过来。但是flikr的图片尺寸好像只有500和1024像素等几种,要么选择500像素的照片链接过来,要么选择大一些的1024链接过来,但是后者在论坛里的显示尺寸会被“腰斩”,不得已选择了500像素的,是小了写。" C* e. ~5 c; t$ Y7 i5 g# \
9 Z5 O! s/ }' N# k$ p* Q1 }# V
看来,下次吧照片上传flickr前,把照片先处理一下,将尺寸变为900像素宽比较好。
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-17 08:05 发表
0 I$ i  B  f5 J9 c8 G1 A6 q; t/ U% T- j4 |
呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。$ N) l, S$ O: ~$ i: i4 F
8 [  c, h+ W5 \: k- p% X9 Q3 S
呵呵,我两点多去的,3点前已经回来咯!
坐一次马车多少钱?
原帖由 老杨 于 2008-2-22 17:56 发表
% O4 P/ M6 v% G9 D坐一次马车多少钱?
5 F" v4 W! e8 t- G: c
FREE
原帖由 tuluto2 于 2008-2-22 22:56 发表 4 w; m- g9 K1 r! ?1 s
% R1 s% w5 `: q' |. D
FREE
! \2 C  E7 C; E& D5 R7 n$ v
共  产主义啊!
同言同羽 置业良晨
冬天鸭子都到哪儿去了,难道鸭子也会长途迁徙?
太好了,我喜欢.
爱得蒙顿的天空真得那么蓝吧?好干净的一个城市!