埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬日的鸭子湖公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1& M0 d0 p( H/ F. l  a" A$ }
9 W9 F$ Q! `7 }8 |0 H

, e8 W) ~  O- ?5 g" b' C) D8 a2
, C+ X0 ^$ J" A' Q& j
9 u1 N  n! F2 a' `  ~' V
, i* I, _( Q8 {6 }3
# K7 b7 V8 E* H7 Y, z0 D3 i: D3 v4 f- J2 P6 ?* S( T

8 R) N$ ~! [0 m6 X+ S43 ?8 u; j: \; A
% s6 s$ G! J9 v7 Z) Q- W

3 ~. W; t3 K/ M" C( ^5
. M- r$ [9 h. u' s
爱得蒙顿的冬天啊。。。。挺好的,不过图有点小
天气很好啊,什么时候拍的?
老杨团队 追求完美
欣赏,
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表
6 A* a3 ~; r) S* `+ @8 q6 U1
* X# }' H& H/ p楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!
原帖由 甜心辣椒 于 2008-2-17 03:16 发表 . r: ?  c0 M9 P; K& \
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表 3 d2 A- L; L( o4 {9 w
: Z3 N' l8 p; U3 u3 p楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!
; n; l. R7 w; w# S
呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。
: W  s* L% W$ M/ N+ `$ X; |
5 o7 i. j2 ?0 y  Q, s8 t0 Y图片的尺寸真是个头疼问题。, m! W/ W) H2 Z! y* f
在我们的论坛上,图片的宽度最大可能为900像素,然后再将其上传至flickr,最后再链接过来。但是flikr的图片尺寸好像只有500和1024像素等几种,要么选择500像素的照片链接过来,要么选择大一些的1024链接过来,但是后者在论坛里的显示尺寸会被“腰斩”,不得已选择了500像素的,是小了写。
/ S0 y# |3 u& V: p- f  `9 b8 B
, X6 q9 s+ L# x. Z看来,下次吧照片上传flickr前,把照片先处理一下,将尺寸变为900像素宽比较好。
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-17 08:05 发表
% r6 c2 O; ~! k8 Q7 K( @! M; W9 Y9 ~
呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。$ P' e, G/ U1 e; E) p2 B

+ _. l: u, j7 T' f/ L8 Z7 J呵呵,我两点多去的,3点前已经回来咯!
坐一次马车多少钱?
原帖由 老杨 于 2008-2-22 17:56 发表 ; z' \: R5 d- g5 U( {6 {. ^
坐一次马车多少钱?
. @! i/ z  \5 p
FREE
原帖由 tuluto2 于 2008-2-22 22:56 发表 3 C9 g* F8 Y2 l6 x3 |# C$ ?
/ ]9 @& n8 y2 h
FREE

1 w  g& p  x6 @$ q4 z共  产主义啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
冬天鸭子都到哪儿去了,难道鸭子也会长途迁徙?
太好了,我喜欢.
爱得蒙顿的天空真得那么蓝吧?好干净的一个城市!