埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 爱城周围有化工企业吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问爱城周围有大的化工厂、炼油厂或者化肥厂吗?从事自动化控制、仪表专业的在那里的就业情况怎么样?
有。
6 Q& I" N! e( Q/ E8 k1 ?2 s# q还可以。

老杨好!谢谢您!

我是在网上搜fort mcmurray是知道您的,看了相关文章,很佩服您。谢谢您的答复,很感动!我两到三个月内就要到长登埃德蒙顿了,计划把老婆和孩子放在埃德蒙顿,自己去FORT MCMURRAY挣点养家糊口的钱,把孩子供出来就行了。如果能在爱城周围找个工作,可能我和家人受得苦会小些。: z& o, R4 }& W* J& X" F

) r  x! U. q' _) u[ 本帖最后由 恭喜发财 于 2008-2-23 22:42 编辑 ]

对不起,选错了字体

老杨团队 追求完美
烦请版主更正一下。
从事自动化控制、仪表专业的在Alberta的就业情况 Very Good !
, ]8 q: h* V( Z% V( P
4 b1 f7 S# \0 ?4 @. p' M8 A7 z# S! k2 ]2 C

谢谢年轻的心!

原帖由 年轻的心 于 2008-2-22 09:29 发表 5 n6 m& G/ L5 b5 `( A3 n3 |
从事自动化控制、仪表专业的在Alberta的就业情况 Very Good !
1 m2 @2 T. Z0 f5 J( u2 X0 S2 s+ v6 l) F
  A3 b8 U* @: _; L8 |8 x- Q# f
3 S& x1 T7 G3 Z8 D7 g5 }$ ^8 R" I( `
) C" K- y9 Q8 J* N7 C
谢谢提供信息!我在国内从事仪表自控专业十几年了,其实不为孩子的话,生活得也不错。出去最头疼的是语言,是最不自信的方面。我感觉自己就象老燕衔泥---可惜心不再年轻。
爱城附近企业的工资比FORT MCMURRAY要低一些,但FORT MCMURRAY的条件要艰苦一些。

谢谢指点!

原帖由 老杨 于 2008-2-22 10:00 发表 8 c  F6 q1 j% y
爱城附近企业的工资比FORT MCMURRAY要低一些,但FORT MCMURRAY的条件要艰苦一些。

W, o3 B8 Y, @* h! t  h我在中国石油(petrochina)的一家化肥厂工作,控制系统偏复杂,控制设备与国际上先进的设备基本可以比肩,自己的技术能力深得公司领导的信任,就是头疼语言问题.工作环境艰苦些没什么,主要是想先生存下来。当然,能离老婆和孩子近些更好了。
2 ^! ?8 c  ~0 m& }
. ~. o, ~  v& W2 e2 e- z5 ^我是不是过去也要先考个仪表证才能多些找工作的机会(在国内是高工,出去当个journeyman也行啊,别笑话俺啊)?请老杨和大家再给点儿指点好吗?
虽然我与你不同专业,但我有两朋友这专业从中海油来的,分别是经济大萧条和经济火爆时来的,都是非常短时间内找到工作,其选择和报酬都是TOP,在FORT-M和CALGARY。但啥时都别放弃学英语要面试和交流。EDMONTON也有不少化工炼油厂,但不知这行缺人否。/ J! I. o* b) S' K- ?

- M6 i: [! w% G# I2 M& [[ 本帖最后由 waterfruit 于 2008-2-23 16:59 编辑 ]

回复 10楼 的帖子

十分感谢waterfruit的回复,转了不少论坛,没想到这个论坛的朋友是如此热心。哈,是否和埃德蒙顿的淳朴民风有关系啊?
原帖由 憨豆先生 于 2008-2-22 07:29 发表 ' [$ F. |# M7 B2 d% }
烦请版主更正一下。

+ M: ]3 @' F: S5 U. N3 o% N4 E1 M& r# t# D( a5 A

$ \* s% ]; j+ \' B, v给你改成4号字了

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你的名字真喜气啊!谢谢!再次感谢你和爱城的朋友们!