埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 女儿向各位叔叔阿姨问好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿向大家问好了,这张是出生第二天。她现在大部分时间都在睡觉,拍到睁眼的机会很少。
小仙女,漂亮!
恭喜你!你的翻版,你的未来,你的生命的延续!7 }9 @- B8 Y' w" ~& ~) u( }1 v. P

1 B# G, H9 I$ V, e. F& a) S+ |& o好可爱的宝宝!
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!还看不出像谁。
第一个月,要每天保证23个小时睡眠,第二个月每天保证22个小时睡眠。
7 Y1 R* M7 X* j: `不要总抱着,防止养成坏习惯,累人。
# ]$ a  @: I0 T6 k+ m( i5 _% a防止头睡扁,可以经常在后背垫个枕头、把耳朵弄平,让她侧侧身。$ I+ F! F4 W* T, k- C3 P& E( n
她的玩具和妈妈喂奶,不要总在一边,防止目斜。婴儿很容易的,但及时纠正也很容易改过来的。
! Y, @3 s6 A; K& Q' S3 n8 y; i  z4 T6 j父母要细心,养个好宝宝,给她打好底子。
像TG :kaixin:
一个字:可爱!
多谢各位!感谢N版的鲜花,感谢草汁的提醒。养孩子挺辛苦的,但是心里很高兴。
原帖由 草汁 于 2008-2-26 08:04 PM 发表
. n1 G7 m5 S: k第一个月,要每天保证23个小时睡眠,第二个月每天保证22个小时睡眠。
+ N8 w% l# {3 V9 W& @7 D2 l% \不要总抱着,防止养成坏习惯,累人。( X3 {! G3 @; o' v) A/ b6 d
防止头睡扁,可以经常在后背垫个枕头、把耳朵弄平,让她侧侧身。0 i) T/ m" F  y9 r
她的玩具和妈妈喂奶,不要总在一边,防 ...

( t/ b+ W, H5 j1 Y. @% K$ @
好可爱的宝宝哟,阿姨很快就去看你了。: W" \% N4 w1 u2 f8 n
再次恭喜T先生和T太太。
好可爱!
同言同羽 置业良晨
漂亮的小天使
很漂亮啊,这下有得你忙了
好漂亮的小姑娘,象谁呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2008-2-27 11:55 发表
5 W2 S4 F4 o3 _& C8 Y好漂亮的小姑娘,象谁呀?

) o6 ?6 l9 V, j" M, a( S0 C: L) K* m" q8 [! J& `! Q/ ]7 }$ ^
呵呵,这小姑娘的确很漂亮.
恭喜TG, 确实还没看出来像谁
( w$ H! X& c9 M4 o' q5 a  I这下不用愁没拍摄题材了 / L3 o4 r9 x, N3 Z% q1 V
小宝宝好可爱....$ W) J' P4 R. C3 l' J
祝小宝宝快高长大
真可爱,还没睁眼看不出是F几的
0 b$ r" d% j. ~: M7 s) Q在帽子上绣个红圈吧~呵呵
% t/ C% A$ ]1 u' A2 s0 \3 R# V
) o1 \+ t8 X- d6 p3 B% i) b[ 本帖最后由 NTSC 于 2008-2-27 21:24 编辑 ]
老柳教车
原帖由 sjxbrd 于 2008-2-27 07:55 PM 发表 , n$ P& b+ J' ?1 D
真可爱,还没睁眼看不出是F几的
5 R* o& q' O2 @5 b& w* y8 W  ?1 [, M4 b% L在帽子上绣个红圈吧~呵呵
( O' P3 p1 I' {: O2 N( O
形容得贴切.
再大一点才看出象爸爸还是妈妈
同言同羽 置业良晨
好乖啊,睡得太多的话,逗她醒醒!
同言同羽 置业良晨
恭喜 恭喜 !!!!!!!!!
恭喜!好可爱的宝贝。掌上明珠耶!
没有更新吗???
恭喜TG做爸爸了,多可爱的宝宝啊。
" g/ d% `8 w9 U: d  X楼上的同学加油啊& h" \* E4 A" K8 M3 r( ^
' ^9 N! L+ v+ l: ~9 ^& g$ ]2 n
恭喜恭喜!以后我们都要拓家带口参加活动了,呵呵
老柳教车
看不够,真的看不够
都生出来了啊,呵呵,上次看到你们,好像是不久前的事啊,# y2 h, |' {5 R, @! D; y
恭喜恭喜啊,呵呵,生女儿,福气啊
恭喜楼主得到个可爱的女儿.