埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 彼岸花

[体检换汇] 【PNP 征文】我的小小分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天通过pnp officer得知,pgwp 不需要reference letter
我收到结果,没给我打分。。。。是不是申请cic那个部分,就不用什么pay roll,T4,对吗?
4 T# L0 |5 C0 W& C* o, v
% ^8 U( _4 s% G; x$ R还有那个finger prints也要跟无犯罪记录一起递交吗? 在rcmp做就可以吧6 y* v8 ~1 c9 @: }& G  L
; A$ Q, T. q* z1 N  F$ h
谢谢楼主
楼上的已经下来了吗?
老杨团队 追求完美
下来了,中间因为老板耽误了不少时间,
原帖由 so_chic 于 2008-3-22 17:25 发表
2 x9 C) R- T, e' C+ J. [# _# |+ I我收到结果,没给我打分。。。。是不是申请cic那个部分,就不用什么pay roll,T4,对吗?
- L& z$ E5 \3 {* w& b/ t9 l- J) N9 z8 M* O
还有那个finger prints也要跟无犯罪记录一起递交吗? 在rcmp做就可以吧
/ x$ m* p% t" U, [
; d* W) L, M: r1 x2 O谢谢楼主
- h! \, r7 N6 ~, e. f; k1 r: t0 |
- ]! f% c9 {4 |9 A. B
不用PAYROLL,T4,FINGER PRINTS要和无犯罪记录一起递交。RCMP可以做。
' \  z. z. C% B" f
9 {' g5 ]+ V% h: `3 ]# N4 X不客气。
原帖由 so_chic 于 2008-3-22 22:21 发表 & q2 T9 ?9 @+ \. y2 m
下来了,中间因为老板耽误了不少时间,
/ O$ R+ s1 o0 i3 m9 A
一共用了多长时间?你是什么时候递交的啊?
看这个帖子把我激动地。我现在都不知道怎么办了。! W4 Y8 E, Q& a0 U' K  ^( \4 G
看看LZ和大家有没有建议。
8 Z+ y* c& t( j% c1 P' l0 x* r我的公司规模太小了,就3个正式员工。但是工程挺多的。老板愿意给我申请PNP,但是我咨询过很多人包括一些中介,都说对公司规模要求很高,员工也要有要求,都说我的CASE比较渺茫。我现在都不知道该不该试一试。因为感觉PNP真得很麻烦。为了这个移民真得饱受摧残了。% Y; v  c8 I/ L: b
$ _; F5 |& A5 H( Y: e
前辈们给点意见把!!!跪谢大家了, p3 q# m8 K# r$ `* t
: ~3 w$ @& A- m! W- j/ x
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 04:28 发表 $ i8 k# j0 J$ T9 z2 \+ ]+ l: J) F5 d
看这个帖子把我激动地。我现在都不知道怎么办了。
+ `+ p2 p. W0 v- V9 O& K2 I0 R4 I看看LZ和大家有没有建议。
2 Y  V- c5 M" u6 ?3 G我的公司规模太小了,就3个正式员工。但是工程挺多的。老板愿意给我申请PNP,但是我咨询过很多人包括一些中介,都说对公司规模要求很高 ...
3 m9 v) ^7 x  u  R# ?
0 p3 z6 |' q+ r  b3 M/ m, U
公司规模跟人没有关系。但是跟你赚多少钱有关。
$ o! Y0 ?* D4 F: [; V! U8 ?' H; [; T4 N" Q2 C# J$ E( H
如果你们公司人少,但是NET PROFIT客观,那么也不一定的。还有就是公司成立的时间长短,如果又小,成立时间有短,那么可能真的够呛。一般这样的小公司PNP查的会很多。
真是谢谢你啊。我公司成立快十年了/但是员工确实很少,所谓公司就是他自己的家。因为工程都是在外面的。
' `6 J% k) I% N# e; d) {. @0 i* q; {+ x
我还有个朋友,她是走semi-skilled的,他一开始拿着open work permit工作了半年了,现在在申请elmo,是不是那半年不能算作工作时间啊。只能在elmo下的work permit才能申请pnp?2 r) N) M# [: g0 p9 }; K6 b
3 O8 v) K& a; E/ [; \" e
真不知道怎么办。 省里电话多少呢。有没有email.2 ^; j: {) ?3 G% a0 u6 r) V5 B' j
" c6 a( L9 p# @- N- {: i& v
谢谢你们了
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 13:45 发表
+ z$ ~$ [& G& l  b- q3 U真是谢谢你啊。我公司成立快十年了/但是员工确实很少,所谓公司就是他自己的家。因为工程都是在外面的。/ Y& ^# Q5 p- `: k1 g; v# [' M5 J

( n+ B2 P1 ~. }# a我还有个朋友,她是走semi-skilled的,他一开始拿着open work permit工作了半年了,现在在申请elmo,是不是 ...
9 ]( Y! s; f3 l+ ^* f
% x$ C, J7 [# @' z2 r; o
没明白什么意思。
7 g. i/ a  i3 v5 y. h7 e1 s/ \$ {4 v4 K' @9 J9 a
ELMO是???LABOUR MARKET OPINION???如果你有LMO你就走SKILL WORKER就可以了。有HRDC的10分应该够了吧?
那像我公司这种情况,规模小,员工很少,能不能申请pnp,我问中介都说很渺茫。主要是觉得pnp快一些,所以总是不甘心放弃。但是如果真得很渺茫,我也只能走联邦了。9 Y; Q6 n0 _+ Y2 c
谢谢阿
原帖由 xixihaha121 于 2008-4-6 21:21 发表
2 K# {. P7 `+ f8 P那像我公司这种情况,规模小,员工很少,能不能申请pnp,我问中介都说很渺茫。主要是觉得pnp快一些,所以总是不甘心放弃。但是如果真得很渺茫,我也只能走联邦了。
( [2 V  ^9 }8 t谢谢阿
  T* a8 b# t- W1 c" E1 D7 F

, [% ~/ G5 B6 {你这样的CASE我真的不知道。我说了也不算的。呵呵。
同言同羽 置业良晨
:chongbai:
楼上上上上说的ELMO是4天就能下来的那个超快LMO吧.... t! \: l0 L' r1 A" {- c' Z
我上个星期第一天上班时候老板主动提出帮我办PNP了..可能已经叫他们HR开始弄了...希望能顺利了><

不要让这个帖子沉了。。现在有人需要

不要让这个帖子沉了。。现在有人需要,顶起来!!

回复 楼主 的帖子

您写的很详细,非常感谢!
同言同羽 置业良晨
顶起来!我也想问一下,我也在一个小公司里做会计,年薪税前也就3万多,公司就10来个人,请问能不能申请PNP啊?
原帖由 FionaHu 于 2009-1-12 16:08 发表
( f4 W% {7 Q% d) d( @! `4 O, v  {顶起来!我也想问一下,我也在一个小公司里做会计,年薪税前也就3万多,公司就10来个人,请问能不能申请PNP啊?
5 }' O- s+ t; e8 i- y

% B* @( ^1 P2 N" k$ t) E我也是搞会计的,比你少多1点,但不敢写NOC:accouting..就怕工资达不到平均水平。.我就写自己是analyst然后把Job descripton 和老板写的信和评语一起寄过去,信是让老板写得要详细有多详细,然后写一些“将来”工资会大幅浮动,会考虑提拔manager头衔,哈哈,反正不花钱的事情老板都很尽力帮忙。

回复 48楼 的帖子

这个方法挺好的,谢谢。6 }" ^1 ^. U0 a, Y/ a2 C" E. @
那对公司的要求高吗?