埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 车行招聘洗车工、电工、汽车维修、销售等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
southgate Audi & Volkewagen 诚招各岗位汽修人员(洗车工,电工,汽车维修等等), 汽车销售代表 (懂英语国语/粤语者优先)。 详情请致电438-8888
请问是现金支付么??
electrician? what kind work for that?
6 R8 y4 n8 y1 \; h8 M
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请致电438-8888进行咨询。
老杨还是个热心人

请问是否有相关的网站?

很想知道SALE的要求,多谢
大型搬家
原帖由 gilliangeng 于 2008-3-4 10:59 发表 ' h. b; d1 {) _4 j: ^3 m. D- _
很想知道SALE的要求,多谢
8 [5 ]5 U$ ?8 `. h
网站请看埃德蒙顿中文网首页广告。. [( v& \/ g# E( }
sales的要求是会讲英语和普通话,粤语亦可。
这个咨询电话是中文还是英文
原帖由 二泉映月 于 2008-3-4 19:03 发表 3 \- p! M9 [# h) w" j3 j+ h
这个咨询电话是中文还是英文

+ h6 B  z4 a. e6 l# l+ l( T英文。 3 a9 t1 I; W$ L" R

# S4 F4 f% _2 K' H, S" Q- k  C他们现在没有讲中文的,所以才要招一个。
没有讲中文的人怎么会在中文网发广告?it doesn't make sense.
原帖由 cheerleader 于 2008-3-4 23:19 发表 + J' t" G. M& Q+ V6 M. o
没有讲中文的人怎么会在中文网发广告?it doesn't make sense.
  H9 w6 x0 h8 r& L! M
我翻译的、我发布的。现在make sense了吗?
你直接跳槽不就完了,毕竟奥迪还是好车
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-3-7 16:25 发表 4 B4 E- S9 h  q1 C; B1 B
你直接跳槽不就完了,毕竟奥迪还是好车
$ ]6 E: X4 t  U9 m2 s1 W3 P. ~
1 g0 V0 x( W5 V- _, p; O/ }( }! u
哇,audi的sales... 我想去,他们招全职的?
理袁律师事务所
原帖由 jimmyboa 于 2008-3-16 03:10 发表 . D% t$ ?# X) a" m, ?; ?
哇,audi的sales... 我想去,他们招全职的?

5 `: P/ W8 `' B* B, N0 d全职或者兼职
做SALES 一定要驾照吗?
同言同羽 置业良晨
我有相应工作经验,但人在国内,可以联系以前工作同事一起去,公司境外招聘的雇主程序我找加拿大律师帮你们申请,我们付钱,工卡全我们自己办,我们成功过去一个还给你2万。你要是想找人,还怕不保靠我让律师给你打电话也可以。是卡城律师事务所。跟我联系ivy.deng@hotmail.com

回复 楼主 的帖子

老杨: 请问在EDMONTON哪些地方还需要销售?一般大约多少薪水一个月? 谢谢!