埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 别申请了

鱼和熊掌,你要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 12:12 AM:0 w* x8 u' P( F4 D6 r8 R- k
小眼迷人啊你不知道?

4 _3 z/ P" U" [% i希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:37 AM:
' b5 h% {% S. S0 e% U- l) t喂,喂,你们在胡说什么?我还在等你们的信儿呢.我也年纪一大把了,帮帮忙把我忽悠出去,嫁给哪个美女.

: r: u/ C" }/ Z5 @6 {从帖子看来,你根本不需要别人的帮忙。你现在大概凡心的应是怎么做选择题。:)
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 14:29:1 o1 K  n$ E4 p0 y
希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:

7 _) F0 a% \+ P* W& A/ t/ g( U6 {. O
那翁杨爱情又是咋回事?你的心吊起来了吧? :lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 05:23 PM:
* k5 r- F3 C1 L" G5 x- J那翁杨爱情又是咋回事?你的心吊起来了吧? :lol::lol:
) _8 R$ b% N, I
完了完了,今天晚上不睡了,:mad::mad:你,你,看来我还有几十年要担心。
+ k5 @$ T: S0 s% z$ B哎,杨老师真没做啥好榜样。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 08:23 PM:$ q0 S$ G# \: v5 o
完了完了,今天晚上不睡了,:mad::mad:你,你,看来我还有几十年要担心。3 ^- b+ b8 q/ Z( l) E' m/ @. G
哎,杨老师真没做啥好榜样。

' W5 }; Z7 F( y8 c
$ ^( h1 o5 ?1 m' k- N1 `1 X& ^说真的,我根本瞧不起扬老师,你82岁才找个28岁女孩,你20年前干什么去了?虽然你那时有老婆,但是这并不影响你的副业吗. 所以,奉劝有志向的人,别等到82, 有点晚.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 03:29 PM:
6 y+ j9 l* I( \. C& p' F希望多迷几年,据说男人到40岁就稳定了。:lol::lol::lol:

+ d  O; N5 M9 A, ]谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!' q8 D1 T9 u* z0 }% ~( L$ Q' M. y
所以你还任重道远着呢.
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 00:10:
" k% v/ a; @4 G' O$ D谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!0 c" y/ F  b& s( }! F+ |
所以你还任重道远着呢.

5 |) R$ ]7 H4 H2 m
0 V4 x- ^5 t5 b1 i9494!!  也不知她从哪里得来的信息,阳光下的森林,你是不是从跑江湖的那里听来的? :lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:49 AM:
& {) C/ {- W& K/ @$ @7 }- N9494!!  也不知她从哪里得来的信息,阳光下的森林,你是不是从跑江湖的那里听来的? :lol:

& S; R* F# K2 W& ^+ u0 s  ?) Z, s. ^" z2 ?' {" @

1 U0 \; S5 R0 S% w- g; A' u6 r! |自己想的。不过,我已想好了。杨老师、刘大帅哥毕竟是有光环的。偶LG啥光环没有,应该——。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 01:10 AM:
: ]: N4 U; s# a' R9 d谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!
# r% e* w$ [1 l所以你还任重道远着呢.

' R7 M( \/ b3 n+ }6 n- h' Q6 z$ {: E7 x' K- q
你怎么和闲着一起折磨我?& `8 Z8 J, }5 E; a( i; N

- m% R# P. `- a: y. D  K5 m# _' d
不过你的新照片挺有吸引力的。看起来特水灵。哈哈:lol::lol::lol:
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-12 11:25:* p* N. I2 _8 k7 N" s( M
自己想的。不过,我已想好了。杨老师、刘大帅哥毕竟是有光环的。偶LG啥光环没有,应该——。

# F" L! c1 M5 f4 \: R' ~6 \
& t1 d. g( I% B: W4 Q2 D% l+ m8 c你看你!闭门造车的理论,社会在发展,人类在进步,你,要走出去,不断的学习!:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-12 01:10 AM:4 r7 }. t9 J  o, h8 S. X( H  g
谬论! 你看人家刘德华, 40 好几了还在飘, 一点不稳!
2 |" I  a# K# h4 s6 p7 [所以你还任重道远着呢.

6 b3 N6 w% c, u; |9 ~
8 g0 N# [# i+ m+ y2 D- w; j2 @/ _  Z3 F你怎么和闲着一起折磨我?1 k, y3 q) W  O: Q

* ~! f6 h/ [3 P0 a
9 }% ]5 y, W# ?8 Y4 T( S5 ^不过你的新照片挺有吸引力的。看起来特水灵。哈哈:lol::lol::lol:
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-11 02:32 PM:
: p0 c" M/ V- N- L从帖子看来,你根本不需要别人的帮忙。你现在大概凡心的应是怎么做选择题。:)

5 y+ |3 `1 Y3 g
+ {6 q" W+ b6 v5 a; C姐,我的姐,你怎么就看出来了呢?我现在是在痛苦抉择之中。虽然我没有钱,但是周围的美女还是如云。 没想到穷也是一种痛苦。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:34:
! j4 o3 w. f) l: v/ |9 ]姐,我的姐,你怎么就看出来了呢?我现在是在痛苦抉择之中。虽然我没有钱,但是周围的美女还是如云。 没想到穷也是一种痛苦。
4 w0 C" @1 }$ t# r4 ~

B; Y6 A! ]! G! d' r8 x. T8 T错了,穷不是痛苦,帅才是祸源,去, 把你的脸毁那么一点,看还有人让你选择吗?
# F4 \& L  J8 b) j! \5 gps: 毁脸之前,把形象公布一下先!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:44 PM:
9 ^+ e% v$ l( \) A7 y! P. B错了,穷不是痛苦,帅才是祸源,去, 把你的脸毁那么一点,看还有人让你选择吗?# B' }& ~! r; R
ps: 毁脸之前,把形象公布一下先!:lol:

4 N, C1 f( Z4 T: a$ Y" u3 Y8 ^+ a6 B9 a' F; Z
姐,我这都是第三次毁容了,上次割了下眼皮,这次割了半边脸,还是一样。。。。美男的影子就失去不掉。。帮帮我吧!!!!!!!!
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 20:07:
' |5 K$ ^5 M9 a' n8 y姐,我这都是第三次毁容了,上次割了下眼皮,这次割了半边脸,还是一样。。。。美男的影子就失去不掉。。帮帮我吧!!!!!!!!

# _9 I% [& a% U6 P* J$ W- ~% i% P8 X+ ?
那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:14 PM:8 B5 h$ a  o+ T8 f) i& F
那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
" x- I. r, F" Y7 i5 A& `
过瘾,直接点好:P
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-12 20:49:. S6 F0 E, w! N5 e
过瘾,直接点好:P
' i7 f; f7 a3 Y# b
/ O* {' h6 |& p0 s# A+ |9 M
说的是啊!你说,他下眼皮都多余,还要割了去;半边脸也扒拉了扒拉,也就他一人以为美男子天下第一啊!旁人哪有这承受力啊!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 08:14 PM:
, b0 d& W' Q2 D- ]9 V, V0 w/ l$ v那还不容易!让医生把脖子挪动挪动转半圈,好使!
' X1 g5 ?8 P7 i7 |

6 |# ]4 N) k9 y6 q5 M9 M2 B什么是高人??你就是高人! 好吗,你当我是鹰了!