埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小学一年级家庭作业请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家丫头今天的一个字谜作业, 有三个我实在不知道是什么东西. : n2 b% q6 E, ~! t. U+ s8 u

1 L- }' D. Q* }  k4 |9 W' `这是一个Puzzle 的作业
1 ~1 B' Z- ^% ]& P1)This is a small insect that can destroy wood( 7 letters long) 蛀虫?
9 [# w* [) c: s2 ~' v9 B* T2)This is  a circular disk that markes music when played(starts with 'r' ,7 letters long)
) S& P  h) T6 K3 u3)This is a piece of silverware. (4 letters long)
第一个是不是白蚁啊? termite( e+ i  ~' ~3 s% i5 s- H
第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record
; I0 }  G3 z4 i6 |2 o
0 {8 B" K# C5 c% d  G
8 j3 K- ^. d' v2 r$ D) N6 U瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:24 PM:
$ q9 p( ]' z& J& o4 L- K+ O4 ^% ^3 i( b第一个是不是白蚁啊? termite
1 t) d) Y) b- R0 S# r/ ^第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record
1 U8 l: B) @6 U. ~$ o& U# Q9 e1 `! D) i
; w7 O. |; g2 M( D
瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:
- R! E* b5 f2 T+ S. b% N. O8 S3 z) x

, C. }. s1 o1 O! C  K2 m5 r" r
' s$ D$ R' n1 U) i7 h" t9 B/ M4 W. ?我刚去看了她的那个PUZZLE,  第一个正是白蚁! termite
  K7 Z& h0 b' _第二个猜唱盘,record次开发也对了! 是我自己数错了.8 q% u/ W' F' c# D6 H
- |5 b# R% @3 ^6 {# I3 ?  {$ n+ t
金钱侍后, 特奖虎兄 500 刀.:lol:
老杨团队 追求完美
谢谢啊。:lol::lol:
) P4 T. @2 J, c. _3 G! F; W  e8 H) a" ~% [, c
我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。
第3个,fork
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:19 PM:
/ O- p; f/ @* ~8 A4 I) H第3个,fork
8 d9 u; i: K0 i* ~% D

8 h9 b* T) f* b, g7 ~7 x中!!!
  q2 U/ E% p( e5 ^1 k你钱多, 我就不汇款给你了:lol:
就是看见有钱我才跟的!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:54 PM:) O" Q* o: q% ^+ ~9 s
就是看见有钱我才跟的!

2 R* m6 b6 x. n$ `; C6 g: V9 }% y) R, l" o8 r$ w
这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:48 PM:
  j9 t/ O8 D. G- i( [& S' r谢谢啊。:lol::lol:
7 T: W5 j; ]8 _4 z$ l& \- k5 N
& B& s! P0 u& a( }5 q8 n: W( S我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。
& ?5 a8 ^! `3 j6 s1 H2 F8 i
6 u" |8 p( s/ }  ^" J5 C+ D2 f
这个有理.
! w: `) G. W! J1 V' ]8 V8 d/ T4 [我家丫头每天从学校带回家的阅读课本我都读一遍, 她听, 然后更正我.
你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-12 12:46 AM:( x% ?# H) u0 P  Z) p3 R
你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
) |9 z8 r! A0 G/ H" k9 s

* V; _  w2 N, p3 o8 _3 M我们多数时候是团结的, 但吵架是不可避免的. 今天我学了两个单词, 她写了三个汉字. 共同进步是我的心愿. 为资本主义建设添砖加瓦是我目前的理想.$ c5 d. D5 ?0 }) e
虎兄, 理解万岁!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 22:31:
; C' r4 ?7 v) h3 k- k9 s这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.

) `* C. u; D5 G' c/ b  O: ^- ~* q) O
我记下了!不是还有你家小妞吗?我不急。:lol::lol: