埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 简约

爱城化妆品购买指南-希望知道的朋友一起来添加-造福大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 大眼睛 于 2008-3-14 07:54 发表 # c$ C4 l( W, J0 a
正因为 SEPHORA 的可以送东东,所以总是去那里买,0 N9 G0 m3 E+ q4 z1 U
但事实是,除了一开始的两次,那些 sample 中就再也没有见到欢喜的,7 r, j4 _" V- v
以至于积分越攒越多,越多便越想着要去那里买东东,尽管那里很多牌子的系列其实不如the bay ...
5 }4 m- @7 J! q, K/ [+ q$ z
能说说他们是怎么积分的吗?是得先办个卡吗?
MS好多也都是大牌的服装和包包哦,口水ING~
老杨团队 追求完美
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-14 19:07 发表 , E% x; j& W9 }& l, |
偶很懒~~看了A开头俩不认识就放弃鸟~~

: t2 w, @. H- ^* Y3 l8 o
( _# J6 a3 w4 B* q9 f; U# e4 wme too
想要的没有,真可惜
:chongbai: :chongbai: :chongbai:
原帖由 简约 于 2008-3-14 00:05 发表
7 i3 w% x/ `3 O7 H6 u7 H大家好,这个是差不多现在市面上面全部化妆品牌子的清单。我一个人知道的能力有限,如果大家知道在爱城那里有卖,或者是可以在加拿大境内邮寄的网站,请大家积极的跟贴,我会不断的更新的。这样以后我们买东西,就不 ...

/ v# [; V' D# H  ]3 d3 lLZ很有耐性啊!  有一问题,请问知道哪有卖GUINOT的MASK(美容院装)?     超好用,以前一直有用开,来到这里,买不到.
, j5 m5 Q( \, t4 @还有POLA的防晒也超好有,水水的,一的也不油,感觉很好.
理袁律师事务所
能否介绍些常用的,适合中国人人皮肤的品牌。我实在是不知道如何选择适合自己的。
原帖由 Solina 于 2008-7-4 09:26 发表 ( i9 L! I- z6 P- `! U. V; L9 N
能否介绍些常用的,适合中国人人皮肤的品牌。我实在是不知道如何选择适合自己的。
9 P4 a& Z- s$ K& Q5 Z
GUINOT的MASK很好用,以前在美容院给客人用过好多种,觉的它在CREAM状的MASK中最用,效果很好.特别是补水的那款(因不是美容院拿货它不卖,在想办法怎样能买到)
小声问问DHC在Edmonton有卖吗?我喜欢他家的橄榄润唇膏!
太多了,好晕啊,都不知道该买什么了.
怪羞愧的,前段时间要考试,一忙就没有更新了,对不住大家.
" N" }  e% D8 C6 q再一个是帖子不好编辑的问题.什么时候能自己编辑了,什么时候再更新.
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2008-3-18 09:16 发表
: q+ d0 v  G* Z7 y4 d
2 i4 F. r9 ^4 F( Y) O能说说他们是怎么积分的吗?是得先办个卡吗?

$ C3 Z* w* s. v$ Y$ L是的呢,要得办个卡.然后每消费100元就积100分.100points就可以换sample 一般来说每周都有3种sample给你任选..
: O4 T( R2 K$ u* V1 v0 g$ O看你要什么了..
原帖由 辣椒 于 2008-7-3 23:43 发表 4 L9 ]6 C. {5 l  z+ O
想要的没有,真可惜

% ~' U4 V3 V) ^2 S! D, [你想要啥?
原帖由 langer 于 2008-7-6 12:11 发表 % b: P6 u, x$ r8 i
小声问问DHC在Edmonton有卖吗?我喜欢他家的橄榄润唇膏!
+ t9 Y7 l1 e2 D0 g) d, j$ J
没有哦,不过可以网购.
. T6 C2 G7 z9 F前段时间朋友送了个植村秀的隔离喷雾 就是非常畅销的那个
1 K4 [4 j$ k4 |) o0 U
! l& ~& J8 u5 @* u' ]3 a. H4 {DHC的卸妆油我用了,还可以,油皮的要小心会长封闭性痘痘
5 E6 i! ]1 G- [8 O! J8 L
* g5 f! m+ o/ H% q我觉得化妆品不在贵,在于合适8 C$ _$ r& q5 D. l+ J  S7 B5 T
" W, `, `! ^. o- d9 \0 P
我现在能不抹到脸上的就不抹.
原帖由 lookfrank 于 2008-7-4 09:11 发表
, P6 X6 J4 Z0 @7 A( p0 X7 k% y# L& ]2 {  b# g# z
LZ很有耐性啊!  有一问题,请问知道哪有卖GUINOT的MASK(美容院装)?     超好用,以前一直有用开,来到这里,买不到.
+ X# s9 W5 ?2 {& {还有POLA的防晒也超好有,水水的,一的也不油,感觉很好.
# L  O% `6 u5 y6 E
POLA的听过, guinot的没有用过,不清楚哦...
" b+ n$ \: T  f& M% M2 M6 M; ]) P) g5 X' N
呵呵, 这么久了才回,您还说我有耐性...我都要惭愧死了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Solina 于 2008-7-4 09:26 发表 ! Q( v4 V( x3 @9 k

: C. F" l5 n# K多看女人我最大. 能学到很多东西( m% v- R% C  ?6 e

+ V" B5 Y$ C: C8 p  r中国人皮肤的可能就是shiseido比较畅销.在shoppers的BA跟我说,亚洲人都是买那个牌子.特别的美白的line
. m4 \; |6 N: [2 n2 C7 v
3 X2 W3 y/ O# S$ H日系的东西有的也还不错 具体看您的肤质还有诉求.' K2 x2 q( O; R) I5 ~/ `

" v7 F8 a+ N, w+ @6 I一句话,只选对的,不选贵的, 别人好用未必您这也好用.
不知道edmonton有没有Reviva卖呢?
大型搬家
www.beautymark.com
9 M9 w6 @4 L7 T+ L! i. F能买到一些上面的牌子
上面的写错了,不是阿
1 }, K; c) v0 p1 W6 E
http://www.spalook.com/home.asp
6 f$ D/ ^1 B* ~
* A& y& Q; c) J5 ]& I" i7 t9 Uhttp://www.beautyhabit.com/
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-7-27 14:42 发表 8 m/ B- v5 i! u
不知道edmonton有没有Reviva卖呢?

: |+ [1 p7 s# T* ?, O& HReviva labs,中文叫丽蕴,是美国的药妆,推胶原质和弹性蛋白的那个,对吗?
" w; ~" y- d" \1 C没见到有卖,不过网购是绝对有的 :) 9 V/ ^0 ?( }0 r3 h5 @/ F
那个牌子虽然没有用过,但是听说便宜又好用
+ j5 ^7 s& ?* _7 w& h1 M; X8 s6 T8 P' A) ~2 a: P( p+ H; ]* d) Y
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我能帮到姐妹们买到SONYA 的护皮品,价钱按会员价买,还有其他的FOREVER LIVING 的产品。
2 M/ \) p& A2 D# e- s谢谢楼主的分享!
Cinema Secrets   哪里有卖的呢~?
理袁律师事务所
喜欢用 HABA的,但貌似加拿大没有卖?有知道的姐妹可否说一下?
太赞啦~~~
這好久之前的文了~又被翻出來~太厲害了吧~
8 V5 w& d2 I" S2 U& E- z8 r
非常强大的楼主