埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 简约

爱城化妆品购买指南-希望知道的朋友一起来添加-造福大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 大眼睛 于 2008-3-14 07:54 发表
; b. g& o) p2 [+ x正因为 SEPHORA 的可以送东东,所以总是去那里买,
0 F  H  j& s* E. W7 c但事实是,除了一开始的两次,那些 sample 中就再也没有见到欢喜的,
' x+ W  w& C- [" _6 B% |4 y以至于积分越攒越多,越多便越想着要去那里买东东,尽管那里很多牌子的系列其实不如the bay ...

% Y5 l( p* u& g( A, ^( h" c0 Q$ X7 v能说说他们是怎么积分的吗?是得先办个卡吗?
大型搬家
MS好多也都是大牌的服装和包包哦,口水ING~
老杨团队 追求完美
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-14 19:07 发表   T! ~! `5 J5 o4 X2 u  O
偶很懒~~看了A开头俩不认识就放弃鸟~~

0 }7 `$ V* |; t1 ]! c! R+ o
; }! S& k! w0 W8 jme too
想要的没有,真可惜
:chongbai: :chongbai: :chongbai:
原帖由 简约 于 2008-3-14 00:05 发表
# u8 C$ j- s  W2 z0 I大家好,这个是差不多现在市面上面全部化妆品牌子的清单。我一个人知道的能力有限,如果大家知道在爱城那里有卖,或者是可以在加拿大境内邮寄的网站,请大家积极的跟贴,我会不断的更新的。这样以后我们买东西,就不 ...

: c5 v3 m9 O& F/ u: V: xLZ很有耐性啊!  有一问题,请问知道哪有卖GUINOT的MASK(美容院装)?     超好用,以前一直有用开,来到这里,买不到.) K4 u( p! j" F% {, O+ q. N7 }
还有POLA的防晒也超好有,水水的,一的也不油,感觉很好.
能否介绍些常用的,适合中国人人皮肤的品牌。我实在是不知道如何选择适合自己的。
原帖由 Solina 于 2008-7-4 09:26 发表 $ _/ c1 ~) H& t* q3 c
能否介绍些常用的,适合中国人人皮肤的品牌。我实在是不知道如何选择适合自己的。

6 I3 r/ O) f  s; ZGUINOT的MASK很好用,以前在美容院给客人用过好多种,觉的它在CREAM状的MASK中最用,效果很好.特别是补水的那款(因不是美容院拿货它不卖,在想办法怎样能买到)
小声问问DHC在Edmonton有卖吗?我喜欢他家的橄榄润唇膏!
太多了,好晕啊,都不知道该买什么了.
怪羞愧的,前段时间要考试,一忙就没有更新了,对不住大家.( l- j4 d- h& [+ l! @' t2 a& W
再一个是帖子不好编辑的问题.什么时候能自己编辑了,什么时候再更新.
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2008-3-18 09:16 发表 ' S1 K7 S0 X- a# [( l0 I% W. r# o

) p, U3 n1 b2 D1 \) j能说说他们是怎么积分的吗?是得先办个卡吗?
4 C+ B+ ]8 e; B! L2 V* q
是的呢,要得办个卡.然后每消费100元就积100分.100points就可以换sample 一般来说每周都有3种sample给你任选.., ~' x: u3 F0 @
看你要什么了..
原帖由 辣椒 于 2008-7-3 23:43 发表
4 ?) B* q' u. t7 U; D0 x# g想要的没有,真可惜

3 f. F  w5 `* H你想要啥?
原帖由 langer 于 2008-7-6 12:11 发表 ( K2 F9 d( `: u, }2 f1 U* P  m& h
小声问问DHC在Edmonton有卖吗?我喜欢他家的橄榄润唇膏!
+ {) j( ~% A' q/ Z
没有哦,不过可以网购.2 i" V& R& {2 S$ R
前段时间朋友送了个植村秀的隔离喷雾 就是非常畅销的那个
! \$ E+ q. m# t7 K- v+ S& m
7 d1 q) J4 j. I/ }. ]DHC的卸妆油我用了,还可以,油皮的要小心会长封闭性痘痘( ]- C8 W+ p/ A' a" p9 Q0 k
0 W2 g4 W# T+ y9 I1 y+ p
我觉得化妆品不在贵,在于合适
2 S$ k% j" o3 m: D1 o8 ~6 M! S2 O! o
我现在能不抹到脸上的就不抹.
原帖由 lookfrank 于 2008-7-4 09:11 发表 + E9 ?3 _+ b; ~8 y1 D
8 w7 [4 c7 K9 r7 s+ j0 M
LZ很有耐性啊!  有一问题,请问知道哪有卖GUINOT的MASK(美容院装)?     超好用,以前一直有用开,来到这里,买不到.
( \/ ]" E+ u$ L3 c0 V还有POLA的防晒也超好有,水水的,一的也不油,感觉很好.

- d" d0 C" {5 w! A1 S- ^+ ZPOLA的听过, guinot的没有用过,不清楚哦..., b+ @) @& c, k' b  U3 Y' Q

" F5 d2 l' T5 h: t4 L  F! e" b呵呵, 这么久了才回,您还说我有耐性...我都要惭愧死了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Solina 于 2008-7-4 09:26 发表 ; `/ d3 x+ @6 v: }* Q# ^" v8 V

( N1 m6 E- K9 s多看女人我最大. 能学到很多东西  D3 i( I) o7 ]) F

4 X) Q; [' q4 E+ b/ ]2 g中国人皮肤的可能就是shiseido比较畅销.在shoppers的BA跟我说,亚洲人都是买那个牌子.特别的美白的line( `7 k* m* C% w/ F' {7 }" `7 {7 C

, ~! A  t6 F; ~' P日系的东西有的也还不错 具体看您的肤质还有诉求.9 t2 W+ t( i8 u+ Y8 I; n2 u+ |

?. D; {; z/ U0 e一句话,只选对的,不选贵的, 别人好用未必您这也好用.
不知道edmonton有没有Reviva卖呢?
www.beautymark.com8 h! q. c# E+ v0 S
能买到一些上面的牌子
上面的写错了,不是阿
) @6 z7 F, [5 J% m
http://www.spalook.com/home.asp
# q! a5 k) w6 N( n
/ u8 t$ G& F. d) Zhttp://www.beautyhabit.com/
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-7-27 14:42 发表 + P* g- M1 N2 ^8 ]4 ]  D
不知道edmonton有没有Reviva卖呢?

- Z1 p1 c! M, ?+ z: o$ ~$ nReviva labs,中文叫丽蕴,是美国的药妆,推胶原质和弹性蛋白的那个,对吗?- `5 g! G4 @$ ^
没见到有卖,不过网购是绝对有的 :) ; L1 k1 y2 x, _
那个牌子虽然没有用过,但是听说便宜又好用+ z% o: l2 _" E/ M$ w

0 l  n* @5 h( G4 `# f5 g[ 本帖最后由 简约 于 2008-7-31 00:24 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我能帮到姐妹们买到SONYA 的护皮品,价钱按会员价买,还有其他的FOREVER LIVING 的产品。6 ?* O1 r6 J& c$ z2 M7 }
谢谢楼主的分享!
Cinema Secrets   哪里有卖的呢~?
喜欢用 HABA的,但貌似加拿大没有卖?有知道的姐妹可否说一下?
太赞啦~~~
這好久之前的文了~又被翻出來~太厲害了吧~$ @8 L* X6 U. E2 H; b
大型搬家
非常强大的楼主