埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本网站举办的"爱城华人影像交流中心"正式成立!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了资源共享,丰富爱城华人的业余生活,即日起成立爱城华人影像交流中心,具体规则如下:2 ^8 e5 _5 r9 K2 |$ g
1、影像中心采用会员制,凡是为影像中心捐献影像资料的朋友自动成为会员。/ ?0 K0 V: H; @. O/ P0 @
2、影像资料包括VCD、DVD、录像带,捐献者须保证该影像能够正常播放。
# w2 H& n9 @) A: m6 q( d3、捐献一个电影或电视剧可获得5000金币;最新电影或电视剧(上映一个月内)可获得10000金币。
, p7 N. f. _: M, V4、捐献一套电视连续剧可获得50000金币。! G1 _0 ^2 R7 B  E  O
5、每借一个电影或电视剧花费500金币(三天内归还),一周内归还1000金币,二周内归还2000金币,以此类推。超过一个月不还,经协商无效者,取消会员资格,并保留在网上公布其名字的权利。
; D0 R9 D. E9 |6、每借一套电视连续剧花费5000金币(二周内归还),一月内归还10000金币.以此类推。超过二个月不还,经协商无效者,取消会员资格,并保留在网上公布其名字的权利。* X. l# v' O+ Q  W1 H
7、可用现金向财神购买金币,$1.00可兑换500金币。只有会员才有资格购买金币,所得款项将捐献给本影像交流中心以6 K8 i; Z' {6 t0 a1 y# x
用于购买最新的国内外影视资料。/ E3 G* Z  p8 ]3 J
8、如损坏影像资料,须按照所借类型进行赔偿。即:如果借的是DVD,则捐献一个DVD给中心;如果借的是电视连续剧,则捐献一套电视连续剧给中心。
2 D+ a2 x: s0 z) n5 R4 s5 l9、地点:福州社区服务中心,9913--108 AVE,二楼.( m4 {/ [7 G# e5 N7 J& y1 q/ l
10、时间:每周二至周四10:00至15:00;周六9:30-16:00(1月22日除外)
( h; w+ X; _0 r; L5 H7 U/ X: M! p11、凡是会员可在每周二至周四10:00至15:00到福州社区服务中心内免费观看库存影视资料及中文电视节目。(中央四台、广东卫视、福建卫视、辽宁卫视、重庆卫视、湖南卫视、台湾天下、影视频道、电影台、国际家庭频道等10余套中文节目。)4 }) S' H9 a( u1 d+ f6 h; B7 C, g
12.福州社区服务中心电话:421-1984.
, O6 j. E$ B& e( u5 G( H$ I# u
9 w- V7 e! F& b7 {% d另:征集一至二名志愿者周日或者晚上到影像中心为大家义务服务。1 q- b. B( C) z5 N

/ T/ I' J: u8 x& A! W[ Last edited by 影像交流中心 on 2005-1-14 at 08:54 AM ]
我捐DVD
好消息!谢谢向阳花为群众办好事!我还不知道家里的碟还好不好了,都让孩子当玩具了。我检查一下。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 18:33:
2 f; B7 m9 n( X1 Q/ T$ ~$ S" E" x好消息!谢谢向阳花为群众办好事!我还不知道家里的碟还好不好了,都让孩子当玩具了。我检查一下。
5 W+ A; [7 D2 E; |" Z/ T9 `! y- u
谬赞,此君并非俺之马甲,确有其人.当然以后具体的事情我也会帮他做一点点.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-12 19:19:
; t8 b. H: z! U+ _谬赞,此君并非俺之马甲,确有其人.当然以后具体的事情我也会帮他做一点点.

. ?1 r0 J8 J- J  f6 t7 P' L" @0 l( C5 ?! V: k
打马虎眼阿你,为啥他的帖子你给编辑?
真是好消息!!!CD要吗?
大型搬家
CD没有影像,就不收了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 19:49:
% q/ g# S2 e& n, w# U打马虎眼阿你,为啥他的帖子你给编辑?

7 O8 Z4 k/ R, @4 O/ ]( I你看他来了吧?和我同时在线,铁证如山呐.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-12 21:21:
% m0 _. ~$ s# I你看他来了吧?和我同时在线,铁证如山呐.
6 P" }) M% B: C% w3 n8 H

( w5 u8 G/ [  ~' ?3 m还真是真的啊!那我就改呗。; E  D. Y( @; q! |5 X; U1 m% f

' Z* i  T' w1 C& I# y9 |好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 21:29:2 ~# v% O4 t  O6 V( J
还真是真的啊!那我就改呗。
' P* }1 w+ u! C: a9 h* Y, }% g; J& D( ]) \( n& \* a* c
好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!
0 [; w6 X" {$ S& P( b
呵呵,不客气,应该的.
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:29 PM:6 L" O4 i! F: {$ n
好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!

: E: {! `' M2 d* X, @2 G1 q您怎么能这么说呢?这事要是没有向阳花参与肯定没戏。而且在没有找到志愿者之前,向阳花要付出很大的时间和精力!
那我也参加捐点DVD吧.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 影像交流中心 at 2005-1-12 21:31:" t. `- {1 m! K4 y) h& @
您怎么能这么说呢?这事要是没有向阳花参与肯定没戏。而且在没有找到志愿者之前,向阳花要付出很大的时间和精力!

$ [; }' S% j% R5 w  K/ D" f6 d* g
2 Q' w6 U! q1 W0 m你打啥报不平啊?向阳花都乐呵呵的说,不客气, 应该的了。回头看看。:lol:
我手头的DVD外包装都没了,全保存在CD夹里,但是影音效果没问题。要是也可以接受的话,打算带一些过去。
只能用言语表示支持了,没有DVD。
老柳教车
最好是有个封套,纸的也可以啊,象软件光盘那样的就好,实在没有的话拿稍微硬一点的纸自己糊一个封套也行啊,不然一来二去的就磨坏了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2005-1-12 21:40:
& z2 N- Y7 ~  _& I0 u我手头的DVD外包装都没了,全保存在CD夹里,但是影音效果没问题。要是也可以接受的话,打算带一些过去。
1 \; L" h+ J5 @8 v, F6 V
我的也是。:lol:
理袁律师事务所
我这有一些DVD,可以和大家交流;建议定期从网上Download DivX的电影,再刻成DVD,大家共享,最近自己正准备买个DVD Burner来自己刻,如果大家搞,会好很多;如果大家谁去租了DVD,也可以刻下来,大家共享。
我捐VCD.
这个赚钱的机会我是望尘莫及了~~~~~~

加入!

要亲自送过去吗? 行动不便, 烦哪位给带过去?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by LookAround at 2005-1-13 17:32:
, a" {/ L3 W5 E7 `8 g9 h要亲自送过去吗? 行动不便, 烦哪位给带过去?
9 J0 {" \- {. V8 c8 a
这个周末你们来听讲座的时候可以带过来吗?
同言同羽 置业良晨
up

我有不少下载的电影

在活动硬盘里/ e8 p9 @. _4 y
刻成cd或者dvd,% ?8 L# I: n1 a1 u
但也需要电脑才能放吧
" y1 E& X. q& T* w$ u0 t) w涉不涉及版权问题

对!

Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-13 06:51 PM:- d) H8 ~) l* }# w9 E/ @
这个周末你们来听讲座的时候可以带过来吗?

- e, x' u+ U, m' [2 K  W+ Z% x哈哈, 脑袋都不够用了. 是1月15号的购房讲座.
, B% s. L# d) f1 q5 H
+ k) F$ {$ {1 ^$ e[ Last edited by LookAround on 2005-1-14 at 05:14 AM ]
Originally posted by SW12345 at 2005-1-12 10:16 PM:
5 Z4 _6 ]3 c1 @我这有一些DVD,可以和大家交流;建议定期从网上Download DivX的电影,再刻成DVD,大家共享,最近自己正准备买个DVD Burner来自己刻,如果大家搞,会好很多;如果大家谁去租了DVD,也可以刻下来,大家共享。

7 ^9 f5 T' @& ~2 n. k9 r% y% L5 M1 z$ }2 ~
& x! |$ n& k' c
会有版权问题吧!

支持!

支持!
会有版权问题吧!

% @6 p- v0 \3 j0 Q2 Q! Z
2 R. Q: T1 e  O: ?# `捐赠的DVD就没有版权问题?
, o7 |8 W5 q  _" f0 d
% B: Y. z& x+ s9 L恐怕很多人都是捐献盗版吧,而且我们在这里谈的交换可能是盗版占大多数,如果怕版权,干脆就什么都别搞了。
[恐怕很多人都是捐献盗版吧]9 ]1 D: o: F) F3 S) T7 P

2 _5 A4 ?0 x4 E1 B5 v: YHow can you be so sure?