埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本网站举办的"爱城华人影像交流中心"正式成立!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了资源共享,丰富爱城华人的业余生活,即日起成立爱城华人影像交流中心,具体规则如下:
- |) |0 P0 K* b. Q. p9 R1 J7 c* \1、影像中心采用会员制,凡是为影像中心捐献影像资料的朋友自动成为会员。
) B! o7 b% V9 k' H2、影像资料包括VCD、DVD、录像带,捐献者须保证该影像能够正常播放。
* g9 V! i' I, F3 n" x3、捐献一个电影或电视剧可获得5000金币;最新电影或电视剧(上映一个月内)可获得10000金币。
9 X! m  f: \" v4、捐献一套电视连续剧可获得50000金币。* v( m6 Z& x' v' h+ h- o9 M
5、每借一个电影或电视剧花费500金币(三天内归还),一周内归还1000金币,二周内归还2000金币,以此类推。超过一个月不还,经协商无效者,取消会员资格,并保留在网上公布其名字的权利。/ m8 c; h% n) F# b9 i; g4 B
6、每借一套电视连续剧花费5000金币(二周内归还),一月内归还10000金币.以此类推。超过二个月不还,经协商无效者,取消会员资格,并保留在网上公布其名字的权利。  q$ b9 i  f  I7 R1 b
7、可用现金向财神购买金币,$1.00可兑换500金币。只有会员才有资格购买金币,所得款项将捐献给本影像交流中心以
( f/ {! D: q1 g用于购买最新的国内外影视资料。. M: j+ V/ G2 V+ j0 ?2 S
8、如损坏影像资料,须按照所借类型进行赔偿。即:如果借的是DVD,则捐献一个DVD给中心;如果借的是电视连续剧,则捐献一套电视连续剧给中心。
- a& Y2 Q; r* e# |& h9、地点:福州社区服务中心,9913--108 AVE,二楼.  q; ~6 H, k9 @3 j
10、时间:每周二至周四10:00至15:00;周六9:30-16:00(1月22日除外)4 [+ _. `# g/ s1 ~6 t$ J. k3 u
11、凡是会员可在每周二至周四10:00至15:00到福州社区服务中心内免费观看库存影视资料及中文电视节目。(中央四台、广东卫视、福建卫视、辽宁卫视、重庆卫视、湖南卫视、台湾天下、影视频道、电影台、国际家庭频道等10余套中文节目。)0 Q3 Z4 w" m  `- D
12.福州社区服务中心电话:421-1984.  i' [  N5 m2 v- G6 Z+ j' @5 J
/ p; k2 e* V' l: _- P! T2 g3 h1 \
另:征集一至二名志愿者周日或者晚上到影像中心为大家义务服务。5 [% \  O) f& z- \- s0 ~8 y% J# h

7 I! k9 D7 x+ }- g[ Last edited by 影像交流中心 on 2005-1-14 at 08:54 AM ]
我捐DVD
好消息!谢谢向阳花为群众办好事!我还不知道家里的碟还好不好了,都让孩子当玩具了。我检查一下。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 18:33:
' x2 o  P$ b7 x& C, |( V好消息!谢谢向阳花为群众办好事!我还不知道家里的碟还好不好了,都让孩子当玩具了。我检查一下。
" B8 Z2 T; n6 I" R: B; w0 I0 x: q
谬赞,此君并非俺之马甲,确有其人.当然以后具体的事情我也会帮他做一点点.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-12 19:19:+ ~6 M% M+ {/ q- r
谬赞,此君并非俺之马甲,确有其人.当然以后具体的事情我也会帮他做一点点.

9 W% T* @& E9 m" v
$ e* @; o, d3 ]; {* a1 E! }; d. {打马虎眼阿你,为啥他的帖子你给编辑?
真是好消息!!!CD要吗?
CD没有影像,就不收了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 19:49:$ `2 h) b. K  Q* s7 |/ E
打马虎眼阿你,为啥他的帖子你给编辑?
* d7 V1 k  U2 o9 j2 l7 ?4 J
你看他来了吧?和我同时在线,铁证如山呐.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-12 21:21:
  Q- c% E/ R: r" N! s你看他来了吧?和我同时在线,铁证如山呐.
; s) _( I' a* K" I

; G$ ~* V6 R0 H4 V8 \5 }3 o) j' D3 s还真是真的啊!那我就改呗。
# ~- B" O- {+ R* l1 O% x+ m* d" p$ u2 X* d
好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 21:29:
6 ?: E8 Y  r/ f2 `+ m还真是真的啊!那我就改呗。" `5 N' Q7 a5 W# Y* E+ N$ G

. V- W$ W4 E  {$ [8 P$ `- H好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!

+ c2 [1 Q# W, o* z6 h: T呵呵,不客气,应该的.
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:29 PM:
2 r+ R) _7 L; a" r* f( i好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!

, f5 C6 [; e6 b# a* |  f; E! D您怎么能这么说呢?这事要是没有向阳花参与肯定没戏。而且在没有找到志愿者之前,向阳花要付出很大的时间和精力!
那我也参加捐点DVD吧.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 影像交流中心 at 2005-1-12 21:31:  M( s( ~- h. ?
您怎么能这么说呢?这事要是没有向阳花参与肯定没戏。而且在没有找到志愿者之前,向阳花要付出很大的时间和精力!
% k8 g7 e% J1 u2 i  C
" h: O6 Y* g0 \" x3 k. y) j( `+ p
你打啥报不平啊?向阳花都乐呵呵的说,不客气, 应该的了。回头看看。:lol:
我手头的DVD外包装都没了,全保存在CD夹里,但是影音效果没问题。要是也可以接受的话,打算带一些过去。
只能用言语表示支持了,没有DVD。
老柳教车
最好是有个封套,纸的也可以啊,象软件光盘那样的就好,实在没有的话拿稍微硬一点的纸自己糊一个封套也行啊,不然一来二去的就磨坏了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2005-1-12 21:40:) ?7 [4 q9 v3 p5 F$ y
我手头的DVD外包装都没了,全保存在CD夹里,但是影音效果没问题。要是也可以接受的话,打算带一些过去。

. o9 Q. v+ [& o, h. a& k# \我的也是。:lol:
我这有一些DVD,可以和大家交流;建议定期从网上Download DivX的电影,再刻成DVD,大家共享,最近自己正准备买个DVD Burner来自己刻,如果大家搞,会好很多;如果大家谁去租了DVD,也可以刻下来,大家共享。
我捐VCD.
这个赚钱的机会我是望尘莫及了~~~~~~

加入!

要亲自送过去吗? 行动不便, 烦哪位给带过去?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by LookAround at 2005-1-13 17:32:& }- j3 n5 E% h. N# r! u: B$ s
要亲自送过去吗? 行动不便, 烦哪位给带过去?
, ~- [$ I2 d8 {4 z8 U
这个周末你们来听讲座的时候可以带过来吗?
同言同羽 置业良晨
up

我有不少下载的电影

在活动硬盘里( M1 O# y7 F1 A4 Q
刻成cd或者dvd,
7 Z& h/ j. [9 Z$ U& g; ?但也需要电脑才能放吧
  G$ F! C* J/ O* j5 ?涉不涉及版权问题

对!

Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-13 06:51 PM:* u7 ]. n# t2 `
这个周末你们来听讲座的时候可以带过来吗?

7 s" ?* W5 m: r9 t哈哈, 脑袋都不够用了. 是1月15号的购房讲座.
6 E1 @7 F' n# w2 G& @  m9 C- n3 k
# c/ d! k* ]& k: n: z2 d9 n& z& Y. w[ Last edited by LookAround on 2005-1-14 at 05:14 AM ]
大型搬家
Originally posted by SW12345 at 2005-1-12 10:16 PM:" z' S9 T! r& C3 N8 }
我这有一些DVD,可以和大家交流;建议定期从网上Download DivX的电影,再刻成DVD,大家共享,最近自己正准备买个DVD Burner来自己刻,如果大家搞,会好很多;如果大家谁去租了DVD,也可以刻下来,大家共享。

& |3 F$ `9 P  Q1 b; ?& B- I# b4 l+ Z( r8 G' O
7 u" F1 K5 ?6 l  A* ~4 J1 C& T% c
会有版权问题吧!

支持!

支持!
会有版权问题吧!

E( T! k$ ]# a, p3 o4 U) x+ ]8 m8 b1 @$ E; q+ M4 \$ s* T
捐赠的DVD就没有版权问题?
1 f+ p& _% Y# y7 K2 a8 l& c+ y
# e6 K3 z2 j# A! A恐怕很多人都是捐献盗版吧,而且我们在这里谈的交换可能是盗版占大多数,如果怕版权,干脆就什么都别搞了。
[恐怕很多人都是捐献盗版吧]
  @6 S; P, C- r  Z7 x3 w
' j; c: h0 r5 CHow can you be so sure?