埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子越来越亲保姆了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子5个月时送回我妈妈家,请了一个保姆帮忙带,10个月又接回身边,小姐姐也跟着过来了,我每天忙着上班晚上尽一切可能跟他一起玩,可谓不辞劳苦,可小东西不为所动,还是跟保姆更亲一些.
Originally posted by grace20031119 at 2005-1-12 23:45:  D& a6 e0 K' m, P6 i6 k  E( d- Y
儿子5个月时送回我妈妈家,请了一个保姆帮忙带,10个月又接回身边,小姐姐也跟着过来了,我每天忙着上班晚上尽一切可能跟他一起玩,可谓不辞劳苦,可小东西不为所动,还是跟保姆更亲一些.

" |: F# M9 M3 j3 ~- u" w% E3 ?! c; Z' j
没关系,他知道谁是妈,但你也说了保姆是个小姐姐,他自然喜欢和小一点的能和她有点“共同语言“得人疯玩一下。另外,小保姆不是还要用功让他喜欢吗?不然,工作不久丢了?% _9 a9 O% p& T0 M  O+ j+ L4 Y
没矛盾。那不是亲,是玩伴的意思啦。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 23:49:
) S  t% g: ~$ H7 w没关系,他知道谁是妈,但你也说了保姆是个小姐姐,他自然喜欢和小一点的能和她有点“共同语言“得人疯玩一下。另外,小保姆不是还要用功让他喜欢吗?不然,工作不久丢了?
4 q+ l- L4 |( ?) x没矛盾。那不是亲,是玩伴的意思啦。

: W) a# x3 x. J$ x+ V  |" H  ~) o  k1 s2 @( L' g
, m3 N- R+ X# W
闲着说的对,不用担心,以后还是你和儿子在一起的时间长,小保姆走了,他可能很快就忘了,小孩子忘事很快的。. X# I6 G+ B& |: ^0 h& w0 e
5 B; H' C* n$ b; L% s' S
哈哈,这当妈现在就开始嫉妒了,将来儿子找了女朋友,你还不急哭了。:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-1-13 03:12:( C0 I5 L: a! t6 n* ]# C2 F$ i
闲着说的对,不用担心,以后还是你和儿子在一起的时间长,小保姆走了,他可能很快就忘了,小孩子忘事很快的。
% N1 r8 u9 l" k
4 Y4 [  M) F# W3 C; z哈哈,这当妈现在就开始嫉妒了,将来儿子找了女朋友,你还不急哭了。:D:D

" V) X& {* `) t3 o6 L0 S5 |7 x
- x9 ?0 V2 Z1 I4 f% c看来这个婆婆以后挺不好相处的:lol::lol::lol::lol:
是呀,看到和儿子差不多的小女孩儿,心里都有点酸酸的,虽然我儿子才一岁,呵呵.....
Originally posted by heidi at 2005-1-13 12:12 AM:
2 d, G3 x7 U) z1 W闲着说的对,不用担心,以后还是你和儿子在一起的时间长,小保姆走了,他可能很快就忘了,小孩子忘事很快的。. b# i! N, r$ |
9 |' v5 c/ I9 N* h
哈哈,这当妈现在就开始嫉妒了,将来儿子找了女朋友,你还不急哭了。:D:D
4 H/ N8 b8 s* E. r! D
呵呵
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
举个我亲侄女的例子吧:我妈也就是她奶奶从一生下来除去她妈妈喂奶的时间,连晚上哭也是她奶奶抱着的,3岁以前她妈妈想从她奶奶拿走一个馒头都号啕大哭的不让拿,现在呢?????????---当然是她老妈亲啦。