埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

百事可乐的下一个代言MM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴图测试
贴图测试成功,以后又有了新的赚积分的手段啦。
老柳教车
教一下怎么贴图的???? 怎么我老放不上去啊???? 要多大才行???
老杨团队 追求完美
Originally posted by 香香 at 2005-1-13 09:52:- H$ X0 r& z7 [
教一下怎么贴图的???? 怎么我老放不上去啊???? 要多大才行???

& y8 \( E9 J6 @
! x" P- A9 r$ L  b1 P: a$ f; M0 \) y2 x) V) q
看这里7 n  {5 B; `/ d# ~; Y
http://canada.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=13158
新一代百事代言之二:4 s" S4 A7 Z" z1 D
4 H# N, h7 `; Z4 _7 N6 s7 b
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 09:55:9 |* D: t' ^' e7 J
新一代百事代言之二:2 \, [7 j+ @9 Z# `1 |1 ]0 s0 Q
3 ^0 l% B; B& k* r# s4 D
- N. `! h) v6 _. L- a, @6 z: Z
) x7 l* B, `6 u' w
嗯,和那个新的代言MM倒是挺般配。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:59 AM:
& a. x$ B& O, x% g, ~9 K嗯,和那个新的代言MM倒是挺般配。:D:D

/ R( Z8 W7 L: s  K3 T9 }' x8 J; y& ]3 E) |  k# v
就是看到他们的异曲同工之美, 才上的.$ D7 Z5 @3 R+ `8 x: \
. P, @5 ^8 k) P
BY THE WAY, 这是三思给我找的头象之二.
怎么还是不行啊????- R, x9 |" }5 O$ o
按了那帖子的做了,得到的结果是! h! k7 m5 V  w* x# v7 v2 s
对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。
Originally posted by 香香 at 2005-1-13 10:09:
1 J# I  x( m' R% g5 k. g) j怎么还是不行啊????
7 h' z9 k6 _1 ]; P4 c, [按了那帖子的做了,得到的结果是, s( J1 j4 ]  G. h% R
对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。
  P, I6 p8 z0 Y9 ]6 @8 C6 {

4 O. @3 r- @# i4 p$ c3 R8 |, m+ L/ d- `: I) Y
我的这个图片是JPG格式的,你贴这种格式的试试。
你们都打住吧你们!我是冲着漂漂mm才进来的!带这么骗人套钱的吗?!!
理袁律师事务所
haha
呸呸呸,黑弟弟,差点噎着我,你太太太不像话了............
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 14:37:
7 N" I6 e* F" y) ~+ |9 s  [; F你们都打住吧你们!我是冲着漂漂mm才进来的!带这么骗人套钱的吗?!!
6 D& G% ?$ d9 g8 S

) i+ h5 q4 J# _% U9 ?3 {, _: N* d. J, N
您说什么呢,姐姐>???