埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空,你的头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我认为这个大小比较合适:
悟空咋这么好人员啊!这么多人争着抢着献殷勤!是不是有啥事情要发生啊!哈哈哈哈阿!
这事是值得研究研究!
老杨团队 追求完美
吼吼
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 06:56 PM:
- z+ D8 l0 U: F& |" d; H5 R悟空咋这么好人员啊!这么多人争着抢着献殷勤!是不是有啥事情要发生啊!哈哈哈哈阿!

$ \+ T6 N5 \3 q. r( v
: D6 L( ?) M/ |# A/ j! q! N% X
# N0 o+ s8 k; x这就充分体现了军民鱼水一家亲啊!!深深感谢各位领导对小民的关心!!% f6 I0 G3 v% u& t" j- R
社区一派形势大好,歌舞升平:lol::lol:,没啥暴动.
我在想一个问题。。。。你很喜欢悟空呀??
Originally posted by 老杨 at 2005-1-13 04:59 PM:' n/ u" x/ c6 W2 ~: v" {5 Y' [  Z
我认为这个大小比较合适:
, `* Z" a7 l% k9 y* {$ c
多谢领导力察民情,,亲自过问此等小事,感动ING4 |' z- u4 W% x: `
头象正在试用期.
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-1-13 08:28 PM:
8 r( D: T7 e: R6 h0 j& U' R. W, Y我在想一个问题。。。。你很喜欢悟空呀??

% T% d& }' R& x) ^( ~+ u! W/ U" g+ ?我都说过很多次了:我喜欢毛阿敏!
我一直不明白:毛阿敏和悟空 有什么关系???!
呵呵~~~~~~~~~