埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不是灌水``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是灌水哦..只是太可爱了..想和大家分享``
0 W9 t+ y! Q- T; ~6 T$ m; ?
$ I( Q  N& e) i  v
8 x1 U3 H( l$ j# v. ?9 G( E* v
, P+ I; F0 U$ D" F$ V上面这张好像老鼠``! g5 K# J9 r" W0 l. O& m6 `2 Q

0 ^& r: j( b8 D* U2 O2 L
7 T- L8 R4 {' g7 ^, F+ `, a3 E# f- m7 a4 B# w: S3 t
; s1 D( z2 L+ t9 X* s

0 i! w- ]$ k7 I5 Q, J- ]& W张黑眼圈的哈宝``
, S% G1 @6 {' {; |1 a- \! D8 ^, x- ^7 ?4 |
呃..舌吻?
) T, d& N1 u- J% y2 w, u/ J! f1 d& t7 U
! E) }0 h, @1 }, y/ g这是上面某两只的第一个宝宝``
# b: [& S4 p9 h! i% b7 b+ U0 n: w( A
老二- H( {9 h& P9 g" I- ~0 R9 L# {8 u

" Q6 ~- J( P6 u* S) Z老三..' O) I7 S4 y. E: v: X

8 L, c- _! V; Z* n老四..
5 [  D) i: [+ ~) w/ s  ~/ ?8 }# p8 M1 V) S1 R# F
老五..
0 `+ E* }- u3 i& E( e
0 x  L" u$ c. f集体照..
% [1 F( O. y+ F; O  d! j: u
  z6 A8 c2 W7 c. |' }, L. s/ h/ B" ?2 A$ v  k
五个宝宝的妈妈
. [+ h5 B7 x% b# ^
& A( A8 L3 m# q& S6 V6 r; A* Q夫妻``很漂亮很帅气`完美组合``不错``
! X  N$ y  A9 e/ V# u再次申明..我不是灌水哦..
太太太可爱了!!!! 你别担心,在这里灌水也受欢迎!只要是有关动物的. 为了那么漂亮的贴图,送点花表示一下!
晕,搞的我想要养了,~~~~~
老杨团队 追求完美
我我我被迷倒了!
哈哈..谢谢猫姐送花给我.." O$ l; O3 w  Z. r
我的使命就是让更多的人喜欢husky..2 f; v5 @; T' M+ q. i
总听别人说觉得小哈们凶..
" r% l, G! f# _# g其实不是````你看看多可爱...
. \9 v9 v, V  Q& B" j那不是凶...那是帅气..
- k3 V8 ^( D  T& {$ Z+ M' M5 O4 C你们看门洞多着迷...都要3只一起养了```
对,我见过门洞的两只husky,一点不凶,尤其喜欢看他们奔跑的样子,特别矫健,帅气!
原帖由 echo247 于 2008-3-23 21:56 发表
: j+ }7 j, k& }6 u5 P9 J7 k% \$ _晕,搞的我想要养了,~~~~~
3 v# e' S. D: T9 T; ?: Y' {
没关系啊,养小乌龟和养husky不冲突,哈哈!
门洞的狗狗是从小养到大的么?- U5 m& ]# v; e
应该贴点成长记录给我们看看!!!
我的天呀!' Z, F3 W& k8 Y7 H4 Z
實在太可爰了~
你也上aigou网么?没问题哈,它们的成长记录照片占据了我电脑的绝大部分空间~~
老柳教车
前几天在KINGSWAY的 PJ CENTER里面看到两只小哈士奇。。8 ~' [' f" j6 l2 ?- S- M8 b
可爱死了。。: J+ E0 X9 l) O; G) c0 J
主要是我已经有了只狗,而且住的是公寓。
( _) [- Z+ K! d$ f+ Z2 v所以觉得暂时还是先忍忍。。
明智之举~~哈士奇不适合公寓人士养~太活泼好动了
同言同羽 置业良晨
边牧也一样,俺家狗 经常在家里发疯般地跑来跑去的, 要是楼下有人住着非气疯了不行.
好可爱```
理袁律师事务所
哈哈..是啊...我第一次见小哈们,就爱上拉..(这是不是所谓的一见钟情?哈哈)
0 O  ^, u/ \$ z, K( ?赶快发动门洞贴上来他的狗狗的成长记录!!% @: a; b2 a  ]* U& _6 S$ l
话说PJ那里的狗狗,我只看到过一次有husky,不过是大哈``而且只有一直,不过也很帅了) }' \0 q7 G! e4 y" M( Z. S
我觉得husky最好还是小时候开始养..怎么能错过这么可爱的时期呢!!
我们家以前住公寓 被房东和邻居complain了无数次
同言同羽 置业良晨
对于小哈..公寓应该也可以吧5 Z+ n3 F; a7 N8 q, b: U) P
正好长成大哈了,就可以买房子了```  J* A' S8 e) P/ U: y. R