埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又来灌水拉``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近西 藏得问题大家都很费心了..过来让大家开心一下..又来灌水了``哈哈..为了提升本版人气么``; T& O1 Y6 j5 Y% a% I
开始欣赏哈仔们拉``
3 _* P# G. E; J, V0 ~4 A  C/ t  t5 ~7 G8 ~
superman!!
1 u6 B. G1 F" w
8 b7 M# W0 R  K* {. f" J% y1 m7 x/ n) i

! W! V' T  K5 e  c我是不是很酷?
* I7 V* L* p0 ]7 X+ y! Y9 e4 ]8 Q" V  ^# ]3 E8 s" \6 G
cuteeeee7 u; g7 k+ ~- [/ @, u- |
: C1 f( J! K0 A5 K
法式得``
8 P) I& ?5 `: h左上角得那只狗狗好害羞啊``
" g( }5 k1 Z; k) P) O! {3 k
5 d. C/ I0 m; X* S5 b偶尔咱也享受一下``
+ O# ^  ?7 P# n3 T# `/ Z! }6 A" _% W4 k/ P# c: S
一个人睡觉不爽``$ W! n+ V6 {% f  [, p1 {
& Q* J+ _$ A9 z8 z: P/ O
看啥呢?一起看``
0 @, |+ h9 p# g7 o7 F5 k, Z3 A3 a9 y3 h- x
这像美女..应该不是帅哥吧?
: v' C. T. B" x* G6 z) v. a4 ?7 t; b7 l6 r: C9 G) U( B
哈哈哈哈哈
; `2 m- h! Q1 l, H: C4 H' C! Q  v; {, a8 r
0 R" g5 H+ l0 s% n3 b

7 P9 j' x5 S8 h9 D唉``唉``我便便也要照啊?!!
$ R# v. B* ]& c9 Y2 a6 X$ S
1 c! C# z) f% k4 S1 Q' P  F6 K8 z
想问门洞家的狗狗是什么血统的?
, B+ O$ H. ^* L5 f- A5 `纯正的和不纯正的有什么区别呀?很重要么?6 Y6 @- t2 ~* M7 k0 v& Y
门洞家的是鸳鸯眼么?
大型搬家
好几张看不到呢
老杨团队 追求完美
  G' L4 d" F& _' p! K
可爱
是好几张看不见.
发现一只我认识的狗耶~~~~
$ d% @- R; U; Y% ^, S就是那个打了纯心留痕水印的红狗 叫钢钢~
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-24 20:49 发表 3 X7 |( `" D* T6 D4 ?
想问门洞家的狗狗是什么血统的?# U" T  K, ]7 X
纯正的和不纯正的有什么区别呀?很重要么?
% l& I# {9 X. ~门洞家的是鸳鸯眼么?
" r8 P  X) K9 {/ j6 I5 o0 i

2 d0 e! l9 L3 J& ]2 u( j我家N是在PJ's买的,就没有所谓的血统了5 e& d5 p4 G2 j- T  b  x) l
R是在Arcticsun犬舍买的,在网上可以查到它的血统哦。
, \! G' Q! B' e# j自家养,纯正不纯正不重要,最重要的是它的性格行为适合当伴侣宠物~~~2 d+ j. b: M# p* G
他俩都是灰色,褐眼~
+ b' }8 o/ x! g9 p1 U  l即将来的老三是浅红色的毛,还是褐眼
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-25 18:36 发表 2 o- J; D  Q* r. V! a* \2 S
发现一只我认识的狗耶~~~~& ~2 ]3 y8 r$ R5 [
就是那个打了纯心留痕水印的红狗 叫钢钢~
; H  R3 o- Y6 q$ h8 G  D
不明白门洞的话..太高深了..>.<  \- w* [$ u1 z# [, \) y( x
唉..这次的可爱很多..为什么看不见..哭``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-25 20:33 发表
: w$ p# }, p$ K' S( D) s3 M  I2 Y0 t, r
不明白门洞的话..太高深了..>.<
& Y3 n( z( T9 d. B) `% S1 i唉..这次的可爱很多..为什么看不见..哭``

5 y6 K, g. b$ ]! \, ^% Q% z) e, b5 |/ L0 q2 h, Z/ B
晕~就是有张照片上 有一条红色的狗 是我认识的一条 名叫钢钢
1 @5 [5 f6 v6 c" E' t那张照片上有一只小猫,还有“纯心留痕”四个水印的字
老柳教车
你从背面就能任出来了啊, 真行!
哈哈..门洞厉害``
1 L& n) J! y1 H$ S! j  j6 I) s俺觉得那只husky妈妈长得很漂亮..大美女``# e0 [8 L, y9 k, j, _
门洞赶快贴你家的帅哥美女啊..* t3 X# m4 x) a+ z
多帖些小时候的哈...
: v1 |1 U; B# l
大型搬家
哈哈,它的主人是我挺熟的一位网友。2 o& X, `9 o- J& t
这个周末哈,等我马上考完了就来贴照片~~