埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒俺家龟龟写真~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现现在给俺家乌龟拍照成了极大一兴趣,一看到龟龟摆什么奇怪可爱的POSE,立马拿相机冲上去呵呵。
: G5 C; Q  Y' C2 F2 P俺猪说:不仅自恋,还恋龟~~~* o8 Q/ T& B4 s7 w  {9 W) {. w  R4 H
% R: @, ?% ^) e5 s$ F" m
上照片喽~~~
3 @  t4 c2 P: [5 e' i7 m" i, ?# y, b; J/ b
5 V8 p) m- D, [

6 X9 J) L, X6 A% h% b3 h6 Q" e5 N( K" k3 d, O% \" g
7 C6 a9 a0 D  O& I2 v; j& s
生病的小乖~~
9 F. ~+ K& f) g. J4 H0 r
9 s: q+ ?0 }" e
) N6 v% U6 p( C) x8 t比较经典的一张哈哈& w7 U/ k! |6 ?; |& n
6 h+ F/ F+ O; f$ p: e1 N3 }
1 L# ?; M; b2 M( r8 r3 c
哈哈( H) P' a( f$ R" k+ F* R* b
7 h1 p! ^' Q4 _* S% S
8 E8 z- {. i5 q/ ~3 S( }( z
最后一张
1 l" u3 i5 f  q- [( T3 h, ?
太象我们家的了
很阔爱) b; c& l+ b( M+ _4 p$ [) w) E3 U
不过我还是喜欢狗狗猫猫的
, O) ^4 R* O3 ]# |可以玩..; o3 O% P, F" W( s: \& M' b
这么小..我怕我玩死它们..
大型搬家
老杨团队 追求完美
呵呵,其实我开始也还好啦,买它们只是因为好养,可养着养着就养出感情了。( l! D5 n7 E, Z; p+ R% N

. A3 m+ g* M+ R! V8 `看来,感情是可以培养出来滴。
) @4 t% v/ a# T4 i5 b! u/ U7 {, O6 e! f" f
无论是人跟人,人跟动物,动物跟人,还是动物跟动物,哈哈哈哈哈~~~~~~~~
乌龟好养?我怎么觉得超级难养啊..
) G, D" B$ U; W+ [0 v$ \$ G' w主要生病不好医治啊```
2 Y' o# \( M0 J0 q3 p8 y9 e8 c' M还是猫猫好养``

该贴已经入选天涯首页

生活健康板块
当时好养不是给被骗了嘛, 不过认了哈哈。
很可爱! 我最喜欢看片片了.
) D. M" q. f" p不过以前我养乌龟的时候也事没怎么敢老拿出来玩, 怕玩坏了,呵呵.
这哥俩一副气定神闲的表情哈
呵呵,玩不坏拉( \  Y2 r9 Q; m3 T0 i0 {3 k
6 x9 n* g7 ?3 [" L' s9 h
乌龟最重要就是保持卫生了,一生病就郁闷了
就是啊, 也不能找兽医看, 只能自己琢磨着弄, 干着急.
乌龟的英文应该是tortoise,那鳖呢?
同言同羽 置业良晨
纠正门洞..
! E( {" F7 e' q. H( Y这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
. Y5 S' h- [8 V$ M6 T鳖的英文是---wang8+ X# }+ S9 g& Y- ?! s
理袁律师事务所
俺家龟是小两口,呵呵。
/ u) ~1 A# T" b6 Y- @( R5 L) i2 h/ J0 d3 J
我现在看龟龟的病已经很有经验了,赶明回国开个医院治龟,呵呵。
那是够unique的,保证没有第二家,哈哈!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-26 17:26 发表
) I  E3 w% D% s; Y" J纠正门洞..! H4 I9 ~  o3 u6 V) I+ l
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
5 [8 U! r6 {6 \* A5 u; I鳖的英文是---wang8
/ ]% J6 I. x% b1 a& b

5 f8 z% m/ W. w2 J- a, M5 Z# |* y0 i- G
哈哈,好的。什么时候下蛋呢?很好奇~~
同言同羽 置业良晨
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
; a& v* n! N$ H# e3 l2 ^, ~5 @$ x6 X0 k  P) M8 b( T% q2 t

0 A( i3 n7 ^& `% a2 C9 t# k2 [' [9 {& W6 N
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
我家龟估计1两还没到呢。
量了一下,我家龟龟现在跟蛋差不多大哈哈
原帖由 echo247 于 2008-3-27 14:30 发表
6 p  Z: a6 }  F4 |" J+ n转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.& g& b$ d# y+ c1 w8 i, u

$ V& R3 [- a6 K5 u7 _1 f' O
* \9 \; ~3 U8 e" y9 M0 d& k0 L- R8 G2 v
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。

( t+ B) k, ]! [你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-3-27 15:30 发表 , a* `8 ?7 P; Y4 t7 R
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.1 P. R* f& L1 R! }

) R* g- B1 H5 U5 t( O) w1 K: ^( G& X3 R, a$ b, \

5 l, M9 y8 J2 T* n9 X% O郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。

$ J+ d; Q8 _/ Q+ i# G/ `% C  e  @5 \! M' L0 ?5 R
这么说你家巴西龟严重超重??好的,漫长的等待啊,嘿嘿,跟小号鸡蛋差不多大么~会不会误把它当鸡蛋吃掉?" ?* J/ q2 D3 w8 e2 i+ ~
8 ], B( J! ]: w# E& f6 h0 y2 y. A
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-27 20:14 发表
, e. N0 `6 U- Y7 u' h
. W- h( s( n) z8 z1 C1 d你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.

1 e3 j% N" x- E- ~3 k8 H& Z* ^1 B, U
把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-27 21:18 发表
4 p' d, x( L% G% D呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了

+ X8 `* Z$ y/ C6 b/ o) K% {7 j. J, s* U0 s2 W
没等压破就进肚子了
老柳教车
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-27 21:26 发表
1 g2 `# D# i: ]9 W- P3 O' \2 b8 c6 C

3 X- u" j7 {1 P把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
8 x0 C* ^2 l1 k$ c
同意!!
哈哈,等俺家龟龟生了,我提前发帖预定,送龟儿子,哈啊哈阿哈哈
听着怎么那么别扭~~~