埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做了它。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚联系好一家医院,周四去给咪咪做绝育手术。
. J( o2 t$ H- l7 G0 U& E/ o; I; T# ~' d' A. [' t
儿子强烈反对,现在在和咪咪唏嘘ing “可怜的咪咪呦,鸡鸡要没了,妈妈太残忍了。。。”
公猫不是必须做吧?
告诉你儿子,小猫的鸡鸡不会没的,让他放心好了,是里面的小蛋蛋没了.
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 Touareg 于 2008-3-25 12:28 发表 - m+ W( f) B4 X
公猫不是必须做吧?

' S9 @7 u& }( M$ n公猫公狗如果不想他们繁殖都应该做,对他们身体有好处,还能长寿呢!
太监能长寿?
当然了!
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 13:47 发表
: Z. L2 \( f, R2 a' A3 U& F告诉你儿子,小猫的鸡鸡不会没的,让他放心好了,是里面的小蛋蛋没了.

& F9 d( \/ w( v& T哦,是这样。1 b& Y5 t) X) G
妈妈听说要做了,也心痛的整天在喂罐头吃。。。。。
喂罐头有什么用啊?放心吧,没这么严重的,过几天就好了,而且公猫做这个手术很简单,也没怎么痛苦. 我家狗狗做完就第一天晚上有点发蔫,还有一部分(有部分麻药作用)外,第二天就活蹦乱跳的了, 我都没看出来他有什么疼痛的感觉. 关键是别让他舔伤口.
雄性动物做绝育手术恢复得很快的,手术也很简单~~
哈哈...关于鸡蛋的言论很好笑
3 V8 A, D# O9 B% f, j3 z4 W  L楼主不用担心
6 \1 j8 N8 s+ V4 M我家的是母猫,已经做了: D' h- M5 _2 l2 l/ R2 ?, e! K
做完以后要注意伤口,别让它添,我家的猫总是添,所以我妈给她穿了件小衣服..=)
* B' m) u' M4 y5 X9 U: P可是还是要时刻注意伤口,可能会流水,那么就赶快找药上药``5 F  e& _2 P# M2 |) A1 |
绝育其实好处多多的``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-25 20:31 发表   k  I9 {1 |3 B, G
哈哈...关于鸡蛋的言论很好笑- h# o# L' Y, g7 I5 u  _( w
楼主不用担心
7 K' n! ~8 ]( }7 q2 W我家的是母猫,已经做了
/ d+ n; G7 E. h做完以后要注意伤口,别让它添,我家的猫总是添,所以我妈给她穿了件小衣服..=)
4 X3 I( c3 d/ Y# G可是还是要时刻注意伤口,可能会流水,那么就赶快找药上药``
; U' t: o' j9 L/ a- c# Q绝育其 ...
, n  |. x# P" o
谢谢楼上各位,我都读给他们听了,这下放松多了。
手术过后你就会发现猫咪越来越粘人了 我们家那几个天天就粘着我老婆 强力胶一样
同言同羽 置业良晨
你儿子好可爱呵呵
谢谢各位关心,已经做好了,一切顺利。当天回来就没消停。