埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 还是想考个阿省电工证, 谁有复习题出售或转让?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请留下联系方式. 谢谢! (因为想自学, 所以不想上电工班)! T: x) h' `+ A! J3 i0 L

% q$ u" u- z# u3 t: u2 N5 |7 F[ 本帖最后由 OCANADA 于 2008-3-26 21:10 编辑 ]
顶贴!俺有相同想法!
Me too
老杨团队 追求完美
感兴趣。顶!
原帖由 OCANADA 于 2008-3-26 20:58 发表
) w1 P# P# \/ r请留下联系方式. 谢谢! (因为想自学, 所以不想上电工班)
  f+ V5 v6 w6 t
我有那个200道复习题,如果你想要我免费提供给你。但是考试的内容只占复习题的10%,也许都没有,CODE里只占50%,70%才及格,请问那10%你怎么过呢?所以想自学考电工证,不是很容易,但是你的信心可嘉,我免费给你复习题。你发短消息给我吧。! ]9 D& y' |# e  p

& ^4 G: ~+ b$ G( q, U1 I& ~[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-28 12:11 编辑 ]

回复 5楼 的帖子

Thanks very much.
9 `5 J) {7 B! o5 d& t/ p+ v- {+ C& R; z6 [5 R; g, K
I have sent you a private message.
想要复习题的XDJM,把EMAIL地址贴在这里,或者发短消息给我,我无赏EMAIL给你们。但是要我复印再寄给你们,请原谅,我恐怕做不到。% s% W: \) B# G4 {. ?

2 a% ~' ^* o  ?% |7 X# |[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-28 18:01 编辑 ]
原帖由 OCANADA 于 2008-3-28 12:46 发表
+ c- O, {$ Y2 d1 F+ I3 iThanks very much.
8 i& f* M5 l, }* W1 `( y: ~9 z% c7 N' o, s/ S3 M& F; Y
I have sent you a private message.

' p, _. m9 C5 _3 l" [( b9 YI'm done.
My friend needs it badly could please email it to her? thanks./ D3 X" R& [  W% v4 e, {. T

6 V% b; r) K3 E4 ~9 K8 y' P4 [her email address: pianojiangjane@gmail.com

回复 8楼 的帖子

已经收到. 非常感谢! 好人呀!
所有的同胞们。请收到的同胞在这里告诉一声,看还有谁没有收到?
0 Y1 O" J+ J' M2 C6 d8 Y& t本人再一次声明,这不是考题,只是复习题,考试内容只占这复习题的10%。: ^2 L/ U: `$ `8 i0 z

' w; B( I2 s: h$ R& E[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-29 07:55 编辑 ]
原帖由 OCANADA 于 2008-3-28 23:51 发表
( {' N- J5 _. @& e: }. x已经收到. 非常感谢! 好人呀!
' m/ h' u: |- R, \
并不是每个人都看重钱,举手之劳的时候,不要谈钱。
同言同羽 置业良晨
先谢谢好心人。3 S2 x, A( p+ [- J
如果有时间给我发到邮箱里行不?
- F: M( {. Q; `& @4 w$ K. N3 r- Oapolyz@yahoo.com.cn
收到,谢谢!
请给我发一份,我的EMAIL:yabaod@sina.com
9 x5 L9 {" Q; q6 D+ W$ O' @thanks a lot.
请发我邮箱一份,谢谢!wzd3939@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
免费复习题赠送,到今天结束,请大家原谅。之前那位朋友,没有收到的,请告诉一声,我重新补发。
* E( K( l' v, i, j; y* g4 _- u, d- A6 u
来晚了,楼上收到题的几位兄弟, 可不可以转发我一份,谢谢。
3 B9 M. H: ^, L# I  }7 {4 r8 A2 U6 gxfanginvub@hotmail.com
MY E-MAIL IS LY7378@163.COM
: F# @0 [: |  E7 F, p" v# }' ?谢谢!
我也想要,请转发我一份,谢谢
% S" f2 J; ?; S5 x7 c! z5 o. l; c229065343@qq.com
能转发给我一份吗?谢谢。
( R+ X, D7 ^+ l$ `+ O+ D4 O8 Dpal_lin@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
也要一份,请发:dyb57921@hotmail.com4 V0 g; k( r( g/ c) E
多谢!
同言同羽 置业良晨
题已经收到了,谢谢好心的转发人。
9 f, T2 _, F2 |& p4 M另外,大家都想学习考阿省 的 电工,我们可不可以互相交流些信息呢?联系一下吧,学习过程中有个伴,可以互相鼓励一下。
I'M SORRY, I'M LATE.有哪位好心楼上的朋友也能给我发一份: zxyzgfx@hotmail.com
; ?7 D# R% |. }Thank you very much.
我也要一份, 请哪位帮忙转发一个  cuihong_yang@hotmail.com
楼上收到复习题的朋友们, 麻烦你们发一份到我的EMAIL里吧, 我的EMAIL是, luojianca@sina.com, 非常感谢!
还有好心人能转发给我一份吗?我的EMAIL:  cwb2003@msn.com
老柳教车

好心人

I'M SORRY, I'M LATE.有哪位好心楼上的朋友也能给我发一份: sunworldall@hotmail.com
* P' _6 n" K- `  \thank you very much.
请问能给我发一份吗? nbfelix@gmail.com
' Y9 V6 O9 C# C谢谢!!!
6 R! f" M- ]4 W' V5 V
' I+ W5 V+ s) t3 r& E6 d0 z) v[ 本帖最后由 waiting 于 2008-4-5 12:09 编辑 ]
收到了,感谢你,谢谢好心的转发人,祝你天天好运