埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 还是想考个阿省电工证, 谁有复习题出售或转让?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请留下联系方式. 谢谢! (因为想自学, 所以不想上电工班)
1 f' \5 z6 c4 c4 s' U( \! e# ~9 E# e0 R, O' I( _  T1 h  z
顶贴!俺有相同想法!
Me too
大型搬家
老杨团队 追求完美
感兴趣。顶!
原帖由 OCANADA 于 2008-3-26 20:58 发表 * ^8 V# S% _: G; E% s8 z% t
请留下联系方式. 谢谢! (因为想自学, 所以不想上电工班)

& s0 b. D6 V  x3 `我有那个200道复习题,如果你想要我免费提供给你。但是考试的内容只占复习题的10%,也许都没有,CODE里只占50%,70%才及格,请问那10%你怎么过呢?所以想自学考电工证,不是很容易,但是你的信心可嘉,我免费给你复习题。你发短消息给我吧。
  y) Y+ r8 M1 b' o& ?0 g
8 A( E: O. p% h[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-28 12:11 编辑 ]

回复 5楼 的帖子

Thanks very much.$ s$ x" E3 G, c/ p, K) l

6 Q/ }: h8 m" b! tI have sent you a private message.
想要复习题的XDJM,把EMAIL地址贴在这里,或者发短消息给我,我无赏EMAIL给你们。但是要我复印再寄给你们,请原谅,我恐怕做不到。# O" u' G: a+ s8 k$ X- |

8 v% f# d# b' i2 ?0 c. Q! W- D[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-28 18:01 编辑 ]
原帖由 OCANADA 于 2008-3-28 12:46 发表
. N5 d) [3 I& a4 C. v9 y- K/ nThanks very much.
% |4 t! P, w3 Q3 G0 e+ v6 b% {$ }% Y& o& f5 o" h
I have sent you a private message.
  p+ v& v& ^5 F+ T* f' i9 w
I'm done.
My friend needs it badly could please email it to her? thanks.% P% q7 D1 [. I& N, s' L
# p, L$ e0 d, v
her email address: pianojiangjane@gmail.com
老柳教车

回复 8楼 的帖子

已经收到. 非常感谢! 好人呀!
所有的同胞们。请收到的同胞在这里告诉一声,看还有谁没有收到?
$ [0 C# D9 h7 N5 I本人再一次声明,这不是考题,只是复习题,考试内容只占这复习题的10%。
4 _3 w0 n' ^  U( ]
3 w1 y: b$ F8 B- _5 `[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-29 07:55 编辑 ]
原帖由 OCANADA 于 2008-3-28 23:51 发表 $ l' D6 d7 X& N+ ?8 L0 o
已经收到. 非常感谢! 好人呀!

' i3 }. A5 _; K# B( i& q3 D并不是每个人都看重钱,举手之劳的时候,不要谈钱。
同言同羽 置业良晨
先谢谢好心人。
( H" u- E- c" A2 ?7 `0 K5 b如果有时间给我发到邮箱里行不?
- i% i& f0 S0 o( B2 A. J$ o# i9 kapolyz@yahoo.com.cn
收到,谢谢!
请给我发一份,我的EMAIL:yabaod@sina.com
# F% ~! B( L, I) t8 m# A2 H! }7 {* xthanks a lot.
请发我邮箱一份,谢谢!wzd3939@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
免费复习题赠送,到今天结束,请大家原谅。之前那位朋友,没有收到的,请告诉一声,我重新补发。
7 c1 y1 y6 S) ~0 I5 R6 e
) x1 \$ g  Q7 v- A" G" s[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-30 08:41 编辑 ]
来晚了,楼上收到题的几位兄弟, 可不可以转发我一份,谢谢。
1 a* p" @# c" p( h" _xfanginvub@hotmail.com
MY E-MAIL IS LY7378@163.COM) d* ?& ?4 o* O& ^" Q% t- t
谢谢!
我也想要,请转发我一份,谢谢; l8 f# @5 O) k$ s6 p( q0 A: B+ d
229065343@qq.com
老柳教车
能转发给我一份吗?谢谢。9 h6 y7 |0 O9 S0 F$ s
pal_lin@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
也要一份,请发:dyb57921@hotmail.com
0 a' x! D' y8 \1 k多谢!
同言同羽 置业良晨
题已经收到了,谢谢好心的转发人。
2 ~/ L4 n7 Q9 f5 e另外,大家都想学习考阿省 的 电工,我们可不可以互相交流些信息呢?联系一下吧,学习过程中有个伴,可以互相鼓励一下。
I'M SORRY, I'M LATE.有哪位好心楼上的朋友也能给我发一份: zxyzgfx@hotmail.com* p0 ^$ D8 i  Z$ a; y
Thank you very much.
我也要一份, 请哪位帮忙转发一个  cuihong_yang@hotmail.com
楼上收到复习题的朋友们, 麻烦你们发一份到我的EMAIL里吧, 我的EMAIL是, luojianca@sina.com, 非常感谢!
还有好心人能转发给我一份吗?我的EMAIL:  cwb2003@msn.com

好心人

I'M SORRY, I'M LATE.有哪位好心楼上的朋友也能给我发一份: sunworldall@hotmail.com
" P! y: Y0 ^) p& X6 U7 p& Rthank you very much.
请问能给我发一份吗? nbfelix@gmail.com
# r" M6 \: I9 x6 f2 b谢谢!!!
8 h7 X: m2 ^/ L% P' V. ]/ k& d0 I( \4 o1 V( L$ v1 ?
收到了,感谢你,谢谢好心的转发人,祝你天天好运