埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 还是想考个阿省电工证, 谁有复习题出售或转让?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请留下联系方式. 谢谢! (因为想自学, 所以不想上电工班)
1 ~5 C% b! f, S& S  u: V% b" Z; T& c$ [- f' z8 o, E
顶贴!俺有相同想法!
理袁律师事务所
Me too
老杨团队 追求完美
感兴趣。顶!
原帖由 OCANADA 于 2008-3-26 20:58 发表
3 j* h; e# M( u( W. i请留下联系方式. 谢谢! (因为想自学, 所以不想上电工班)
( W9 e3 ?& J" _0 X. y9 p* V( \
我有那个200道复习题,如果你想要我免费提供给你。但是考试的内容只占复习题的10%,也许都没有,CODE里只占50%,70%才及格,请问那10%你怎么过呢?所以想自学考电工证,不是很容易,但是你的信心可嘉,我免费给你复习题。你发短消息给我吧。: l6 A3 E3 F2 h: z

7 O/ y& h! t7 Q  e* m[ 本帖最后由 修之秀 于 2008-3-28 12:11 编辑 ]
理袁律师事务所

回复 5楼 的帖子

Thanks very much.1 Q( r4 a( o4 @4 b8 |" _

: ^* \2 s# U/ i' J% jI have sent you a private message.
想要复习题的XDJM,把EMAIL地址贴在这里,或者发短消息给我,我无赏EMAIL给你们。但是要我复印再寄给你们,请原谅,我恐怕做不到。" h' Z8 E; P( T- H: d5 R6 X# P# v  ?
7 O5 S3 T1 j& x7 c
原帖由 OCANADA 于 2008-3-28 12:46 发表 + w* Q+ f" f3 q6 b
Thanks very much.
" m  e" {) i1 F- l, A% B7 _
2 j: V0 x' W" S1 a, [' LI have sent you a private message.

4 G  s/ E' R! z8 }4 F. c- kI'm done.
My friend needs it badly could please email it to her? thanks.* O! Z' `7 O, c3 ~2 B

: }! A8 ]* A* c% Uher email address: pianojiangjane@gmail.com

回复 8楼 的帖子

已经收到. 非常感谢! 好人呀!
所有的同胞们。请收到的同胞在这里告诉一声,看还有谁没有收到?+ A+ H; f' y, O/ M4 z
本人再一次声明,这不是考题,只是复习题,考试内容只占这复习题的10%。
, w0 |2 d3 A# N: e6 y" ]+ }2 k6 L: ]6 d5 `
原帖由 OCANADA 于 2008-3-28 23:51 发表
6 {5 w0 t% A2 k3 T已经收到. 非常感谢! 好人呀!

. ~+ q9 L+ s( a4 G2 [# @- K; n并不是每个人都看重钱,举手之劳的时候,不要谈钱。
同言同羽 置业良晨
先谢谢好心人。
. k9 w3 F2 P, {% s$ h- H- |$ j如果有时间给我发到邮箱里行不?$ H% K9 H# V0 _. y, G
apolyz@yahoo.com.cn
收到,谢谢!
请给我发一份,我的EMAIL:yabaod@sina.com! k! B5 S( F3 P" L2 t4 p
thanks a lot.
请发我邮箱一份,谢谢!wzd3939@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
免费复习题赠送,到今天结束,请大家原谅。之前那位朋友,没有收到的,请告诉一声,我重新补发。
+ p3 N1 Z5 t5 Z, O& X- ?6 l0 S0 w! _3 g) }1 N
来晚了,楼上收到题的几位兄弟, 可不可以转发我一份,谢谢。
7 M7 |" k0 P  X. V& m8 rxfanginvub@hotmail.com
MY E-MAIL IS LY7378@163.COM6 a. \7 Y9 y/ N
谢谢!
我也想要,请转发我一份,谢谢: |+ G. H, f% `& M: f
229065343@qq.com
能转发给我一份吗?谢谢。
+ @+ C; n( _. Hpal_lin@hotmail.com
老柳教车
同言同羽 置业良晨
也要一份,请发:dyb57921@hotmail.com  m6 j/ w" I0 a3 M1 S; o( R+ _
多谢!
同言同羽 置业良晨
题已经收到了,谢谢好心的转发人。
  H1 M; J$ V" ?! F% P另外,大家都想学习考阿省 的 电工,我们可不可以互相交流些信息呢?联系一下吧,学习过程中有个伴,可以互相鼓励一下。
I'M SORRY, I'M LATE.有哪位好心楼上的朋友也能给我发一份: zxyzgfx@hotmail.com  S% w+ c2 P- X
Thank you very much.
我也要一份, 请哪位帮忙转发一个  cuihong_yang@hotmail.com
楼上收到复习题的朋友们, 麻烦你们发一份到我的EMAIL里吧, 我的EMAIL是, luojianca@sina.com, 非常感谢!
还有好心人能转发给我一份吗?我的EMAIL:  cwb2003@msn.com

好心人

I'M SORRY, I'M LATE.有哪位好心楼上的朋友也能给我发一份: sunworldall@hotmail.com3 q* x0 S: `5 R- y9 }
thank you very much.
请问能给我发一份吗? nbfelix@gmail.com
" K! r1 t& P, i' e" d谢谢!!!
# W0 U" v8 \; }7 _
$ b- i. b1 L8 D  ?, z[ 本帖最后由 waiting 于 2008-4-5 12:09 编辑 ]
收到了,感谢你,谢谢好心的转发人,祝你天天好运