埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: OCANADA

[招聘信息] 还是想考个阿省电工证, 谁有复习题出售或转让?

[招聘信息] 还是想考个阿省电工证, 谁有复习题出售或转让?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上收到复习题的朋友们,请将做好事的精神传下来吧.麻烦朋友们给我转发一份,我的E-MAIL:
1 W4 W6 D) p: mmiller.m2007@gmail.com  谢谢!
谢谢好心人,请发我一份:: _0 y5 h% T4 X  s1 ^/ V
annie_ym@yahoo.cn
谢谢好心人,请发我一份:dashancgq@yahoo.com.cn
老杨团队 追求完美
我还没有收到,请再发一次
我来迟了吗? 先谢过! ' T; }3 `0 Z# f5 |; h/ L# X" E

* B+ l% c+ u* C我的电邮:o.ether@yahoo.ca
7 H& V( W' v) |9 f2 `) h. A
" \( `0 E( K5 c7 J) k% N4 ?! r, W! c1 n& }. F+ p9 |
请给我来一份行吗?5 C4 w0 o% g. M0 p7 X6 k
- s7 v' m* B( Z' \1 O6 h  c

请给我发一份,我的EMAIL

我也想学,那位热心的朋友,请给我发一份,我的EMAIL
) P7 \8 ?- C8 Z: k) o/ q4 \xunwang_99@yahoo.com

哪位好心的大虾给我发一份。

寻找电工考证资料好久了,非常感谢!2 x' B# g  H- R  [, B* W- \
我的email:zptcn@hotmail.com

谢谢,发送复习题给我.我的email地址 : suigrady1020@hotmail.com

谢谢,发送复习题给我.我的email地址 : suigrady1020@hotmail.com
老柳教车

谢谢好心人,请发我一份

谢谢好心人,请发我一份
* y$ K/ d- }4 X$ qapc_1232005@yahoo.ca
I need it  could please email it to me ? thanks.My email address: lanzwqs@tom.com

时间就是金钱

建议这些考证的朋友考完了证物必要实习和学习一下(对没有经验的人),现在不比以前了不要一点经验都没有去找工作,5 L. Q, r$ E6 G5 e; y7 c8 a% G
外国人学精了,也为自己好也为国人好。谢谢合作
1 F- V, e. h+ C: n
1 ?3 p& i( f/ C' K, M; f( e: c9 a# w; x+ U; J/ l' B7 E: M7 J0 z
老电工
我也想学,那位热心的朋友,请给我发一份,我的EMAIL:
. }4 c% P$ N* ?8 @, Kchenduo@hotmail.com2 \" M$ A0 d5 [3 U
非常感谢!
同言同羽 置业良晨
我也想学,那位热心的朋友,请给我发一份,我的EMAIL:zxliucn@hotmail.com: W3 \# H; r8 b, _! ^: S' ]
非常感谢!
up up up
大型搬家
先谢过!    我的email:  cssa0452@yahoo.ca
以上收到的能否给我发一份.lanzwqs@tom.com  b: W/ T" K" I
) D+ s6 h/ l- Q- P8 ]
另那位知道: 报考有无经历要求,如何报考,有无培训班?

需要复习题

同言同羽 置业良晨
我需要复习题。谢谢。  E-mail :  ideasos@hotmail.com
I'M SORRY, I'M LATE.有哪位好心楼上的朋友也能给我发一份: kevinsbcj@hotmail.com
0 e1 _; W* c/ ]; k' jThank you very much.
luzhonggg@yahoo.com
  m3 m2 z9 z9 }" h6 H9 |请转发一份吧,多谢
上面哪位收到的同志转发一份给我好吗?谢谢了。让这份好东西能帮到更多的同志
5 q; c: [3 q/ x* s/ v' t6 RE-MAIL:moyaoheng2003@yahoo.com.cn
谢谢,转发一下好吗? dukai2000@hotmail.com6 @. y+ ?# B- P% G5 H( ]
谢谢.