埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给闲着的头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续我的贴图练习。
9 z* w/ [/ }, e( q" ?/ x. P, c/ ]( D
我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。
( D% [/ y" }* ]$ j9 D7 X; x3 s; P4 i# B& P3 I
还有了,我不知道怎么把图片弄小一点,哪位高手帮帮忙。
2 w) w$ Z; X! Y8 L* M: t
/ E, f9 Q7 I3 v% ^: T0 g[ Last edited by heidi on 2005-1-14 at 07:36 PM ]
一点也没觉得可爱! :cool:  这是头猪吧??!! + ^9 v2 y$ v4 {$ W1 i, N' `
, e7 s* d0 ~6 O4 O. Q) V+ g1 v
哦, 我看错了, 是头羊!

那就转送给老杨好啦

老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-1-14 01:33 PM:' x& G/ }; U+ {
继续贴图我的练习。! M% F, K. m/ B' C% |- K) F! y- Z

I( D7 B1 F+ \  y我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。
; F  c, N/ V, O/ G: M5 Q% y' U9 q) R1 y  A. ?8 x2 X1 r7 P
还有了,我不知道怎么把图片弄小一点 ...

/ n7 q7 ~. c8 H9 |0 n3 S! C, Z4 L" L! s# r5 E
这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......$ b# a0 v- ]3 H" {
请接受这个头象吧! IT WAS MADE ONLY FOR YOU!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 13:07:
! J/ W# W) T8 x! `& C/ E3 v这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......
7 W( Q- n: c7 T7 N& e3 b. r% F ...

) m! ~2 x/ F. P: d' l
$ K: S7 D( A$ `% C! }( ]多谢悟空的支持,作为酬谢,抹沥青的时候,我给你少点,给杜杜多点。:lol::lol:
:lol::lol::lol: 真是tailor-made的!8 [4 B; C% D$ A

! h/ R" e" O! l3 P) W- v7 x  U8 y: m+ k
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 02:07 PM:$ g6 U% Y0 m) Y# ^) |
这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......2 r4 s1 a; T6 ]% @
...
这个黑地家的胖小子咋样? 我喜欢男孩。开心。
要不,就用这个
6 U. x2 j" b: j
这就是和我家同样的尴尬。6 l8 ^6 f6 v: P) U: b
2 \; N6 p* w! P
7 C4 \5 Q1 _9 d3 D! Q6 m

1 p8 m+ v$ F, j+ @+ P6 o+ |4 B+ C8 s2 g  j, g8 `
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-14 at 01:55 PM ]
不过,伙计们,这是我现在羡慕的生活 ,打牌还可以抽老千,爽吧?:' x# V2 C' t/ N1 {, u- V4 v
缩小了:
多谢老杨。
同言同羽 置业良晨
7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?
Originally posted by heidi at 2005-1-14 17:30:$ b1 `& ~, S" f
7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?
8 B+ g$ \5 X( I. ?/ W3 u2 b) e

3 C: p7 I1 }+ L8 W, L. b1 ^0 A' j错了,黑弟家的。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 17:37:
% M4 A2 q  N# C: ~3 Y; l错了,黑弟家的。
; Z+ H/ H; c  e; D; `

) y4 _4 i/ z% c. m$ A* P我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:24:3 F& B5 Y# A8 Z$ }3 E; u
我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
4 I/ j; U9 w! [4 n/ r7 g
& S7 I6 ~. z; f# M% J
你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 19:34:  R# L+ |7 Y  D; J0 u7 E/ y
你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:
7 l8 k9 O2 E" K% a1 U, Q

) H/ L, K4 w- z" F* g7 e0 m6 ]; \7 s1 a. f3 Q" a  J/ m
送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。
5 {0 S% d& }/ q7 q& W. u6 h3 q; g, ]' _1 z6 l! D1 x7 K
不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。' _5 Z3 J  \, l) V" \
, c9 v4 W* x0 Y' f. u8 |

# O5 a2 t. I) X% z3 Y一下得三个孩子,有儿有女的,今晚上我要激动的失眠啦。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:37:  r1 s; q0 t7 ?. r" K7 b  J) w4 G
送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。
( |" m7 d- R& M! \$ b) i* e4 v$ P8 J
不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。
3 ], R' ~7 |; Z/ @6 E! A. R) c$ `; K1 m. g; G
1 ~( K. a1 u4 i( ]3 A
一下得三个孩 ...

, E  K2 L: d% I. {这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。3 A* Y2 k1 {/ b$ S4 Y
原因:
! l% \+ [% n+ ^1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?
2 N: k( g$ L$ m4 M7 L0 K' h6 n# S2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。
! j' m$ j; h' j+ b- B
% m9 a# j0 @* L, J/ r# |; R+ L  n因此,我可以做你孩子的妈;你现在光杆司令一个。有理大家评。我睡了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 23:45:
6 r* x  L* g. j, z这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。
9 g% B! H& R# u4 `原因:6 V8 `: c. t3 c; G7 E) Z
1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?6 C' _9 p, S6 W5 X  l/ z0 Y
2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。) p* @6 x6 t  o0 m+ O
# O+ T) Z  t; N. X* {
因此,我可以做你孩子的妈;你现 ...
9 r' V4 c5 h0 k; s

/ I( V9 V3 A" ~" G$ v4 B. A8 w一个换三个,我能不激动吗?
% I+ M  K  w( x( v- E& l6 B9 c. j3 _) l7 [' F5 R/ Z& D
再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!
) S  [: c, Y7 I8 W9 ^5 y9 ?+ ^/ H. x0 _
喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-1-14 05:10 PM:
/ m4 z% I: G8 {7 U缩小了:
( Q6 |) K  W6 z- ]. ~9 x
喔——是只饱食终日的妹妹羊,有点赛金花的味道。
唉~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:57:8 I  D9 [; P1 O1 N" H
一个换三个,我能不激动吗?
7 v0 Y! J) m! M$ \
3 j* M( G- ?' O7 ?" g8 q" P% m再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!
) e+ s: b, j1 D& P- W; V; v
: @! q# R7 x4 t7 V喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:
# n; s4 y; G" H+ c/ f: [2 Y2 z

& N0 r7 \) E1 h* X  i, ^1 n5 l代管的意思你都不明白,还傻乐和 呢。而且我也说不是交换,你还不明白,看来你的孩子就是我的了。你这个糊涂妈!
同言同羽 置业良晨
明明是头牛嘛,你看那蹄子
今天闲着看看这个你满意不?
老柳教车
这个也可以考虑啊