埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给闲着的头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续我的贴图练习。: A/ q+ w% S. G% C0 ?  I

- T; Y- S6 I5 G+ L5 f我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。. q$ H* N* l( |. i7 r# |% V

3 C& ^9 v2 b1 ]4 c还有了,我不知道怎么把图片弄小一点,哪位高手帮帮忙。2 r# J: m7 o3 q! M2 \
& V8 V  f' q. v+ E
[ Last edited by heidi on 2005-1-14 at 07:36 PM ]
一点也没觉得可爱! :cool:  这是头猪吧??!!
$ W2 N! O) p/ A. f. S  I: s. Y5 `5 p. ]5 r1 b$ ^% I
哦, 我看错了, 是头羊!

那就转送给老杨好啦

老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-1-14 01:33 PM:
+ F! ^3 ^1 Y2 {& M, ~4 M继续贴图我的练习。( J2 ]5 A; ?+ a5 e* s
! Z0 o9 m7 y6 ^; g. D
我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。( W# B5 g. ?! [8 _6 w0 R

& F4 f! `* x8 M, y/ O% w7 w还有了,我不知道怎么把图片弄小一点 ...
* d9 X; M7 V6 {/ m

# {4 o1 {( f/ L( a) S2 F- ^% g这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......
2 r5 g5 F2 n9 f+ i; g  s( T请接受这个头象吧! IT WAS MADE ONLY FOR YOU!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 13:07:; _' M+ X& l2 p
这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......5 K3 w& z0 g/ W- i8 m6 W6 W
...

/ B5 k7 n. K( b2 {$ R" b5 w
( }  Z3 A& z6 `8 j5 w; V& y多谢悟空的支持,作为酬谢,抹沥青的时候,我给你少点,给杜杜多点。:lol::lol:
:lol::lol::lol: 真是tailor-made的!
# q5 g% L3 i- K. k+ C6 Q$ ^9 I% }1 P$ R; V3 F) ^: }+ q  b
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 02:07 PM:
, K# ?1 m2 G7 w8 X; H& J8 K6 @+ k这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕......./ f* I3 k1 Y! A" p" v
...
这个黑地家的胖小子咋样? 我喜欢男孩。开心。
要不,就用这个
- p8 P2 \2 Q! v4 R) \0 Q
这就是和我家同样的尴尬。: a6 c+ F6 ?" J& @: W8 N8 K+ y6 `% [

& u  Z$ y1 Y' P) X
& a3 T5 G- V$ p& m% @# ]" m( o. c8 ~! l$ E/ f0 {

' L! [; w; H+ N! ?* s[ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-14 at 01:55 PM ]
不过,伙计们,这是我现在羡慕的生活 ,打牌还可以抽老千,爽吧?:
( Y& B( B, y6 ^# ^
缩小了:
多谢老杨。
同言同羽 置业良晨
7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?
Originally posted by heidi at 2005-1-14 17:30:
3 A9 q! g  y6 D( l7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?
+ u  p# R; x; d

; c* t* b0 }6 f4 o- N- H错了,黑弟家的。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 17:37:
+ _5 i, |) V6 w2 z* q9 q错了,黑弟家的。
( E5 {. }3 y1 L: J4 O3 }: A1 ?

. g- ^! J& c* [: Z) [我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:24:
  R' T7 c) t" |我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
* Q8 E* i" Y/ P

' D* D! V* c" a6 b你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 19:34:
, @5 Q9 `. Z! C% w; i) T你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:

3 N0 c4 l. l1 u+ K3 G0 |7 W3 B6 [1 @2 m8 b

6 S# `: k+ p$ a送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。
0 }" ?& G% B+ {" f! A& N7 s
1 G- X) G1 V# F' P" x- F不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。
1 u6 E4 ?6 ?/ X6 C* }" b
3 `; G  r7 h3 N4 x! W( I9 W) P4 l9 [+ W% K1 T3 _$ A
一下得三个孩子,有儿有女的,今晚上我要激动的失眠啦。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:37:
/ R& \3 s3 o; X" g9 ~送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。
7 {7 Y3 b6 b4 v, ~+ J& R5 G1 P' T4 k' M4 B
不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。
# n+ {6 J. X$ k" y2 Q. E9 o% ]
) i6 j( z3 l  f/ K; {- {* S) @9 R* u2 W; V  ?
一下得三个孩 ...
: I. F' y0 {9 K6 K1 C' u
这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。
! F, A: M4 f+ m原因:
4 L7 k6 o3 d4 D- E0 l/ ~8 {1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?
6 I+ m' S4 @3 e  p2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。8 ?$ h" ^  g; R/ M

$ W; x0 z; |0 r' c$ I, V9 O: r因此,我可以做你孩子的妈;你现在光杆司令一个。有理大家评。我睡了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 23:45:
6 D* P  ~9 t! W4 n3 z" C3 |; i这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。4 x5 O( ]' P2 W3 h
原因:- `* s' L3 ^( C9 m7 U0 E
1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?0 E% ?+ _5 i, I$ w
2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。
) ]) e* b0 W) D# E0 ]. ^; @
% E& j8 N0 ^6 z4 D' G5 z& c7 h因此,我可以做你孩子的妈;你现 ...
# a/ m/ z: M; Q
5 J" ~3 Q* H9 x
一个换三个,我能不激动吗?
. s: F/ A; m  B; A5 k4 d! @$ [# T' u1 o
再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!' G1 Q  M  v0 J! F) k3 J4 X

* [( B6 H- O1 V5 N' R喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-1-14 05:10 PM:
1 u; Q" ~! h! E缩小了:
; H: l- W" J. F
喔——是只饱食终日的妹妹羊,有点赛金花的味道。
唉~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:57:
+ N( |$ |- ~. y0 \. A9 R7 j. R  ^, O% z  A一个换三个,我能不激动吗?
) U: }( V5 D  F. Q8 v$ [2 N  m$ {9 ]& n. v# ~, K, Y
再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!/ X+ a5 g  q& b" n

+ a1 E. O: r2 E2 y- n5 l7 ^喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:
. c  o$ d, ]+ {6 C" N' Y
: @# r1 c& x: p3 E# G; S# X
代管的意思你都不明白,还傻乐和 呢。而且我也说不是交换,你还不明白,看来你的孩子就是我的了。你这个糊涂妈!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
明明是头牛嘛,你看那蹄子
今天闲着看看这个你满意不?
大型搬家
这个也可以考虑啊
大型搬家