埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朱顺顺

猫如女人,女人亦如猫, 看看自己象哪款猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家
老杨团队 追求完美
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 17:38:+ ]- r  Q- P9 B: ]1 A% |
加菲猫是啥,值得你推崇的肯定是好猫。:lol:

0 R" Q) k: L0 i& B3 m. S( t! u, M) _4 t0 K* k, n/ }
加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:34:
4 m0 I- E: `4 u6 t( I9 r/ X加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。

, _; K/ `1 x1 B0 `8 O& b0 k
/ I. q7 {$ b; O* q" w- n3 n" p+ l5 f这样啊,好失望ing
:o:D:cool:oh my god ,一不小心冲进了猫猫的世界啦, 很可爱哦~~~
+ ?2 e  F% c8 T& ^- P3 K7 }- V请问闲着大侠,天蝎猫怎么是孤独猫呢? 是有说法啦? :o
Originally posted by heidi at 2005-1-14 10:34 PM:. A: a- b4 x/ Q- W7 \$ s, v! \0 f
加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。

`1 E4 n7 C+ W$ V! j# k, m也喜欢CARFIELD ,她太可爱了 :)
  q# u: d2 n8 U; R- W/ T/ `( J  o% E贴几句她的说过的话:9 W# E1 Z% @* \, H5 K8 _
- v. e$ s% X0 \
1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!+ J! a9 @3 R8 P6 E5 W% W/ s$ G! m
# H" K# ?* g; G' ?
2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。+ Y2 I( Q) N9 ]# j" l  u

6 [1 j9 g/ x) ?2 d5 U$ c) m- y5 O3、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。* M+ [$ T* w- B9 T0 q' C
) L' ]3 }% V& Z8 \4 o$ c) V1 G
4、加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。$ u1 a2 G: B3 d3 U. m
! T' C- x8 [2 Z; x; u" d8 h" f
5、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。
' {* g/ d# D  T, d& w, }7 _
0 [" a2 D  E& w% H* x  P6、我不能让那只鸡在我的名字后面写字。
# ~1 z" s6 k3 N, M5 J8 c' f! {. c- g) r6 j. c. T3 r8 B0 Q% W) Q
7、能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。
/ f5 X9 t' w( d8 b/ M3 x( S/ d6 j
+ ]1 u1 r% ~  _% K4 G5 n7 T8、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。
$ U9 T. k( u# \6 S: D6 k$ y: t9 w5 S. }1 m+ l
9、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。4 o5 P7 `7 ^  J4 ]$ a5 D

9 N6 i( O: I( Z( i7 {10、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?...........
/ _/ \0 ^# Q7 Z& r% E  [
+ U7 H$ k% {7 }0 v- A11、巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。. S; h0 U* W" e

; _' @8 E. S- x; J+ w3 U12、失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。; r4 O6 w" k' m9 L1 B
# }; \/ p3 \( G5 K3 b4 y, t# x  h
13、“我们应该节约用水,所以尽量和你的女朋友一起洗澡!”
- X2 Y# Z: ?: e+ Z8 Q6 d6 |; ~, H; Y# ~) A5 P1 S- i4 q
14、--我居然在吃饭的时候睡着了!
5 D7 l0 p$ y/ {      --那真是到了好吃懒做的顶峰了!
  l$ O4 O: U0 d, g      --唉~~真是悲哀,到了顶峰就没有什么好奋斗的了。
: r2 R0 `- x- ?9 z2 O5 G3 c15、每餐留一点儿,不要统统吃下肚——比方说,冰激凌圣代上的那颗樱桃)。& w/ s: x$ u. J' _% k. l0 k- y7 b
16、我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。8 L% F" Y$ k4 j7 M& S' H' P
。。。。
' m: _2 X- A' t, `- r  |
- t, V% y9 i2 L; X3 L/ H7 s( d1 J[ Last edited by flame on 2005-1-15 at 12:44 AM ]
Originally posted by flame at 2005-1-14 21:27:5 [9 I0 N# F: C. v" R- {, T: ^# Q
也喜欢CARFIELD ,她太可爱了 :)& w, n( \5 k! t
贴几句她的说过的话:% n- C0 e* _8 s* g) g
$ Y5 D! _; j; z# v: i1 y5 ]
1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!. N( u  \2 J8 ?

) U  d$ F( a" k2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。  c" P1 T7 _5 M$ E) ?
4 ^* T, C7 r/ y" Q. n
3、爱情来得快去得也快,只 ...
$ r& F' }* `: g( g

" Z! J* U. _: I/ `4 ^, ^, }& W% m
% F8 `4 D. ]2 S. S3 k$ W对啊,加菲猫非常可爱的,我要向它学习,变得又懒又馋:lol::lol::lol: