埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请姐妹们注意:上次悟空提到的那种人又出现了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天莫名其妙的给我发了短消息,要我上他的MSN,说喜欢交新朋友,我说你有事需要帮助就在网站上问,我没时间和陌生人聊天。他就开始满嘴喷粪了。他的用户名是rogersam. 请姐妹们互相转告,不要理会这种人渣! 他妈的,什么东西都有!
Originally posted by zychen1973 at 2005-1-15 20:34:
  o9 L, C" W1 p$ E" L今天莫名其妙的给我发了短消息,要我上他的MSN,说喜欢交新朋友,我说你有事需要帮助就在网站上问,我没时间和陌生人聊天。他就开始满嘴喷粪了。他的用户名是rogersam. 请姐妹们互相转告,不要理会这种人渣! 他妈 ...
: N) B2 M+ }% F2 ~3 ~
同样的情况也发生在其他人身上,也是这个人.
Originally posted by zychen1973 at 2005-1-15 09:34 PM:( U. c9 @9 r0 H' [& t, u$ p1 X
今天莫名其妙的给我发了短消息,要我上他的MSN,说喜欢交新朋友,我说你有事需要帮助就在网站上问,我没时间和陌生人聊天。他就开始满嘴喷粪了。他的用户名是rogersam. 请姐妹们互相转告,不要理会这种人渣! 他妈 ...
/ U6 o! C/ }4 S# U- Z
' S4 Y, @: o4 t5 T4 V
老天, 就是这个ROGERSAM, 昨天有姐妹来短信告诉我这个rogersam对她纠缠不堪, 三番五次要她的MSN. ; }/ C2 X  w, E' ~2 Y; J: U

& U* U9 _9 J$ ], R9 y# Y' c# a名字他会变来变去的. 看来他早已习惯与禽兽为伍,根本就不屑为人.
! t2 |0 x0 ?; U+ h: H& @. S3 D不要以为姐妹们好欺负!
: G  X. q/ Q1 y* C* I; _, N+ [) V姐妹们千万提高警惕!
老杨团队 追求完美
据我考证,此人住southgate附近
貌似骚扰别人很久了,从来没有成功过,哈哈

查出来

批斗
我说呢,前几天这个人还叫我加他呢,好在我最近都没怎么上MSN
啊,这么多人都被他骚扰呀,我也被他骚扰了,不幸的是我给了他msn,他就天天和我说话。我没时间理他。今天听大家这么说,我以后绝对不乱加任何人了。一直很信任这个网站的朋友,怎么还有这种人呢。真气愤!
Hi sisters, I don't think we need to be scared. Annoyed, probably. If he wants the MSN, we can always block him. In my opinion, some of you should get together and try to find out where he is and how he looks. My thought is, there are not only so many ladies in this community, there are also many kids. If anything happens, which we hope not, at least some of us have some clue... We are not alone. We have our men here. What are we afraid of?
Originally posted by 悟空 at 2005-1-16 01:15 AM:
( R  u  N8 T  G老天, 就是这个ROGERSAM, 昨天有姐妹来短信告诉我这个rogersam对她纠缠不堪, 三番五次要她的MSN.
5 g+ q: R' U  _6 v+ g7 Y1 ]
5 I- A3 X" ?! c  e( X& K2 k4 ]# p# u名字他会变来变去的. 看来他早已习惯与禽兽为伍,根本就不屑为人.' E0 b9 I) f3 H, B
不要以为姐妹们好欺负!
. W: S- D" _9 u* o1 b0 Z姐妹们千万提高警惕!
! p" G8 m0 }0 i1 e# Q& U" r# K

) w. E3 ?: H* E* \. u" E( @& l自从昨天给他个短消息,问候了他母亲,背了三字经,他没再回信息。既然这么多姐妹都遇到了这个东西,怎么都没人提呢?请姐妹们自觉保护我们自己。
Originally posted by zychen1973 at 2005-1-15 11:34 PM:
# J9 |9 s; {% ?今天莫名其妙的给我发了短消息,要我上他的MSN,说喜欢交新朋友,我说你有事需要帮助就在网站上问,我没时间和陌生人聊天。他就开始满嘴喷粪了。他的用户名是rogersam. 请姐妹们互相转告,不要理会这种人渣! 他妈 ...
) R7 E. U2 e, j

6 `  p# `' c. W5 X5 A1 O
8 q  P' j" q% w, v我也见着这个人了,发了好几个短消息,非要上MSN上去聊 ,我就是没去。
3 S/ [1 J: ^" Q: m8 y2 j/ p  x  `: y: K6 p

( |$ H* g+ |( v' v因为上个月遇到一个人渣,至今仍心有余悸,不敢再接受陌生人的搭讪。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-16 01:15 AM:9 N2 A) B. L5 j) z) B
老天, 就是这个ROGERSAM, 昨天有姐妹来短信告诉我这个rogersam对她纠缠不堪, 三番五次要她的MSN.
6 Y# J$ T$ d, I. F0 Q! e- ]0 J
6 n& Z) n6 k' k名字他会变来变去的. 看来他早已习惯与禽兽为伍,根本就不屑为人.5 `* m( y! X2 d
不要以为姐妹们好欺负!
7 y; y2 P2 ?9 {% Q姐妹们千万提高警惕!

+ o. g2 s$ s$ e7 O- h: m: d
9 i& A: T8 Z: ^9 r- K( U. x
  a/ ~- X( }% |悟空JJ,你看是上次那个访问学者变的吗 ?
同言同羽 置业良晨
楼上的姐妹骂的真好!
, k4 O  R0 z2 }1 C) [' V+ ~很不幸我的MSN上加了这个人渣,一直纠缠不清,还说些下流的话,真是恶心,BT!!!3 }' N. N7 ^- ?& N( Y
打入黑名单,永世不得翻身!!!
Originally posted by 掌心 at 2005-1-16 21:16:
* \, F! R; q# A! |* _! b楼上的姐妹骂的真好!) h- {! Q# {' A, @- X
很不幸我的MSN上加了这个人渣,一直纠缠不清,还说些下流的话,真是恶心,BT!!!) ^$ o- p( Y- n& z, @  k9 g; f
打入黑名单,永世不得翻身!!!

7 c, p: K( Z0 M/ X; }1 a隔绝他,让他无法说话。

原来

是这么回事。
他不光骚扰女生啊,还骚扰过我呢,呵呵
老柳教车
同言同羽 置业良晨
人渣!
这个ROGERSAM也骚扰了我,不停的给我发短消息,而且在msn上发他的裸照,还厚颜无耻的要求我做性伴侣,我立即把他删掉了,再也不理会他。没想到他还在不停的骚扰别的姐妹,我们应该联合起来把他轰出社区。真是个流氓!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-1-17 01:07 PM:9 G* u7 b' B  m3 `* `
这个ROGERSAM也骚扰了我,不停的给我发短消息,而且在msn上发他的裸照,还厚颜无耻的要求我做性伴侣,我立即把他删掉了,再也不理会他。没想到他还在不停的骚扰别的姐妹,我们应该联合起来把他轰出社区。真是个流 ...

3 ^7 H3 A+ W% D2 v
4 C+ g& j$ P% r. I照片有没有露脸?如果能看见脸,把他贴出来吧,呵呵
大型搬家
把他的msn公布吧,大家放着点。" q' M0 ~8 Y2 ~# a- z0 S
2 k4 j+ h2 x2 d1 t+ w1 n9 Z
顺便说一句,像宝贝熊熊一样删掉他名字是不彻底的,应该用Block功能。要把MSN的Privacy设成"only people in my allow list can see my status and send me message"。在这个论坛上登记时,如果用了真实email地址,生日,住址,电话,最好把它改掉。
5 w2 k# K9 ]# A
, W( W4 }, m7 d% I5 ][ Last edited by heartbroke2 on 2005-1-17 at 02:57 PM ]
:cool: 各位:
2 B, X2 t, y6 s  
  ?2 c9 b, l$ g+ k" [        下次遇到这种情况请与组织联系。来个引蛇出洞、一棍打死!!!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
这个我有兴趣。到时候把他的msn给我,我想办法找出他的IP或者照片。是不是有点变态?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
这个人,在ua上学的人有可能认识吧?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-17 05:04 PM:; r, z  i2 X2 i' u. H% o
这个人,在ua上学的人有可能认识吧?

$ t9 E# L7 r6 \0 w
* z% |6 [/ ^+ \- J5 t, J:lol: 看来ua人才不少啊,各色人等,龙蛇混杂啊
我从通话记录中找到了他的msn: zhijie_shen@hotmail.com , 刚开始的时候他登过他的照片,还是个比较斯文的学生模样, 他是北京人, 在UA机械系读研究生。从邮箱地址来看,他应该叫沈志杰什么的。大家提防点,他是个很厚脸皮的人,不论你怎么发怒,他都纠缠不休,我是连删带block一起把他从我的msn上蒸发了。
如果他看到这个贴子, 他定回重新注册一个MSN, 重新换一个马甲的. 阶级敌人往往狡猾得很.
宝贝熊熊说的那个名字,倒不一定是网上那人。理论上说,还得排除冒名顶替。
王八蛋,连小孩子也不放过。今天我才知道,他还加了我女儿的msn!
Originally posted by annie66 at 2005-1-16 09:00 PM:" K5 ~8 W0 s7 f) X* t
悟空JJ,你看是上次那个访问学者变的吗 ?
1 Z8 e0 c8 v# v- K" K3 {: T2 f
看来不太象. 上次那人我刚骂一句他他就赶忙道歉了.  ?: @! f' l; U- r7 Q/ [
这次这脸厚, 丧心病狂, 不可救药. 你看宝贝熊熊说的就知道他有多坏了
$ Z# A* B, S$ G
( D6 F7 W2 n2 U& Z: P8 P
Originally posted by i] at 2005-1-17 05:19 PM:- E. Z& D0 J+ V( D6 G1 m
我从通话记录中找到了他的msn: zhijie_shen@hotmail.com ,  他是北京人, 在UA机械系读研究生。从邮箱地址来看,他应该叫沈志杰什么的。大家提防点,他是个很厚脸皮的人,不论你怎么发怒,他都纠缠不休,我是连删带block一起把他从我的msn上蒸发了...
人渣!