埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 好久没来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没来了
0 D4 S) e5 A. {1 b, M每天忙死了
% X; m: H( t+ b  r相机都不知道放那里去了
; P% q& h; o+ h1 B7 X: F" l" g' K* v
$ C$ g  g) B& s3 {+ x  a6 \, B今天一来吓一跳6 X3 U# x/ Q. r; p" k
N版都有女儿了,好可爱啊,恭喜恭喜
$ X8 b' D) \( W5 bTG77呢?已经有了,还是快了啊?
& w% a9 G0 I: c3 Q先恭喜一下大家阿!!!
玛雅人不在爱城了吧, 多回来玩.
理袁律师事务所
欢迎回来!
老杨团队 追求完美
欢迎回来啊!我女儿1个多月了啊。
我现在在美国一个乡下
* E' D7 Z3 ?* N  ~$ V4 o. [非常土的一个地方,成片玉米地
+ V& s- C  Y; W- v" ?  w* l以后有机会,可以照一些玉米给大家看
/ {6 U, s9 V5 M这地方超级无聊: {+ k$ L& @4 S' `+ ^; u
我早就想回Edmonton了。
$ a+ l% ^7 T: g0 S! w8 x5 V9 }4 F' {
4 L5 x& K1 o$ A0 G8 g小孩的名字是什么啊?? 真羡慕你们呢!!
, q: e6 X! H: ^0 Y5 ~7 O0 n8 S
# w: {+ `' Y- v# E
玉米
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们现在也在加拿大一个乡下呢
原帖由 天涯明月夜 于 2008-4-8 11:24 发表 " ^, v' Q( T) D  z( U! @

! N: D3 {6 f% D. F$ y. C  w- D
) \: m. m( T9 U: e) k玉米

8 y$ h) M/ Z! A! _2 B( ?7 m7 E5 m6 k/ ?' M$ q. z/ P# p
这个破地方
* R+ F: H: O: X8 v0 {玉米就一个颜色!