埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小别之后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小别生新昏,这几个星期的假度下来,的确有新昏的感觉,到现在还有事没事的昏着,醒不过来呢。;);)时不常的倒也过来瞅瞅姐妹们,今儿个就给姐妹们先请个安吧。
0 ~! W" k3 P8 g0 y看到最近坛子里兴起头像热,这悟空的行头是换了一套又一套,可不要患上identity crisis呀。:lol::lol:闲着好像也没闲着,也要挂像了吧?不同意拿自己的照片贴 哈,那都太可爱了,这儿的帅男虽很多,那也不能眼睁睁看着他们都去pat 你一个!小武的头像也紧着换,该不又是悟空给捣鼓得吧?看着像美人秀啊。:lol::lol:
- A: o, W3 L3 b' v最近的原创也很火啊,Heidi的奋斗经历让人佩服,人家一博士都在这儿跟咱这批全脂妈妈混,咱还真的勤快点。《爱在爱城》很有趣,作者们想加谁加谁,想坎谁坎谁,挺过瘾,某些部分透着点儿自传的味儿,是不是啊?说的不对请指正,说对了最后要发奖哈。:P
9 d9 g) A9 j6 V" X" K5 r这Julian打从“高潮”之后,就挂起了竹帘儿,不会是羞得吧?姐姐我赶明儿还想跟你讨几招呢。: T/ ?  k- E  Q* C* N7 z$ z
悟空的崇高理想的头起的好, 少年立大志,许娘志更高!“敢叫姐妹笑翻天”可绝非等闲之志呀。
6 V6 ]6 K! O/ P" m# M吾非鱼,也知鱼之乐哎。“付出三分,收获三十分”,入木三分哪。嘿嘿。:D:D
4 r' j) N- [* ?还有那首三句半,说实话,那可是姐几个精心策划,慎密构思,几易其稿才搞成的阿(不能忘了自夸 )。我四个锅盖都准备好了,演员位置都排好了,海,愣是没能现成这个丑,遗憾着哪。顺便提一句,把演员三思换成杜杜跟她女儿的事,怎磨没人跟我导演通通气?时下的演艺界越搞越不 像话了,私下交易连导演的份子都没有,到哪儿说理吆。:(:(
& B+ ~$ _0 t1 F' P3 N嗯,先总结到这儿,有空再跟你们个别谈心。呵呵呵。7 g3 {9 o$ I8 A7 c2 q! R
:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
你终于要回来了!!3 z; J9 d' n8 ~+ J. n+ s+ o
等着看你的小别生新昏心得:lol::lol:
流浪者终于又流浪回来了,欢迎啊。
. Y1 B3 Z. g% i; d: {2 O) \4 _' X  c; {. f8 H
流浪者的阶段小结做的不错,下面就按悟空说的,写你的新昏小别心得吧。我们都等着呢。:)
老杨团队 追求完美
呵呵
呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-16 15:01:8 n  U  L0 e' j( x/ ~  |
呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)
2 r1 i1 D8 v0 }5 z9 `! t
醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-16 10:26 PM:
  _) y/ z7 B& m+ e% n6 N2 D* P醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
1 g6 T. c% m- p0 e( g& z
好吧,先唱上一曲吧。& J  F0 R7 p- ?
送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高”来要求自己的,“敢叫姐妹笑翻天”嘛。:lol::lol::lol:
; l- Y3 {' f6 u: P8 d% c4 Y% V4 V! l3 N% Y% p; x
亲爱的,
2 I% P( b6 t- N7 L我将离开你,/ M* N' d& f3 U( O3 N
打工挣钱辛苦自己。
9 T! f# s  O7 w, b2 y" Z起早又贪黑,
9 F6 I9 p+ k4 I: I劳心又费力,
* Z( U( L/ w2 f* F# P* h伺候妻小是我的福气。8 c7 `4 \9 |% v* v* O  z: P9 e
为妻的你,
% I: J: W* m3 M, X! V: h在家不容易,3 }( V  Q0 T& y
爹妈保姆兼司机,
! s. Q/ [2 |9 ?1 ~想做闲太太,
/ _1 T9 S, h, S7 D/ @: S天天上网嬉,) T$ I" E; A0 u7 }9 u# {
我想大约会是在梦里。
6 H: Y  _; W+ [  y) J/ F2 s. O+ \' J- t
没有你来陪伴我,, R* G' ?/ n: D! P
我也经得起诱惑,+ h6 e  R) N1 @4 j& d
没有我热吻多多," t8 T) }: v9 c2 p/ v, B  J/ o
你也别看太多男脱。
/ t0 m) K! K! J你问我怎奈得住寂寞,
+ Z2 l' N: Z' J5 T9 w+ J# b我也曾经思考过,. ]( `( t6 z; p# R+ Y4 ^9 c0 R
不是钱不多,
0 z" i; l2 m& r  [% ~' R. [) _不是不好色,6 x4 M9 T3 x* b& ?
实在是因为我太爱老婆…………………。;);)7 k) d+ n3 q  N

, G- w; T3 A+ [' M* d- B' E7 r嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵。:lol::lol:姐妹们也都来填两首好不好?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-17 01:31 PM:  U6 `2 C6 O& K8 j2 E" t" N
好吧,先唱上一曲吧。
* w+ n0 A! @7 I  b4 M0 ]& o' K. K送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高” ...
, \" c8 ^+ S) ?9 P, Z

) T% V( a/ I  j/ U- |2 a' _, `
# s. j8 F/ N+ g3 e  H情真意切,感人感人!!!!" n& ^7 s$ y# f+ V$ t  `! e
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
机场送别劳工时
+ a# U& _, y" q! @流浪相约在冬季
# ?7 p( h! c/ a不看男脱抵诱惑
7 V4 Q$ b# g$ Q/ X她稳得起!!
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-1-17 10:38 PM:
$ A) s+ z1 Z- z- T- F* W情真意切,感人感人!!!!8 {. L, [1 N4 o/ F; \- E
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
% [% m8 i4 Q1 c, o8 d
试着唱了一遍月亮代表我的心,词儿大多记不清了,记得清的这部分差点没酸倒我一排牙。不行了,即便是风韵犹存,也唱不来这情窦初开的曲儿了。:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-18 08:29 AM:; ~; b7 W3 D: b) j: {
机场送别劳工时
8 s8 T* G3 @: E- F- q' ~流浪相约在冬季
: x% M& ]% p! o& l不看男脱抵诱惑- Q& A! m1 }9 }3 \, ]8 c
她稳得起!!

' I% t* U8 ]& b9 q. @+ l悟空妹妹休夸奖,
7 \7 q; O+ Y3 ]/ P2 E/ I$ I抵制诱惑本应当,5 M, R) N) A$ ?6 i4 g" G. R: T
夫妻同心断利金,% K& o2 y" }1 Q+ B0 h
福难共享!
: G' K) B+ e2 h' x0 {6 {; x$ g) Z0 c  k. q3 w
完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。# P( Y3 X" B: N' B
:lol:;)
我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.6 Z9 D) h1 g% _9 E9 r  |
唉,怎么把导演您给忘了那??6 o$ q+ h: ~; |
我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-18 10:02 PM:
' y3 v' x" C* O  Y. Q1 ~  N悟空妹妹休夸奖,+ l4 E; ~! @$ C4 V9 Y$ V6 E
抵制诱惑本应当," b6 D# K4 b+ c0 m; }% }$ G/ Q" j: z
夫妻同心断利金,% `) o" G1 E. h3 h
福难共享!
  H4 R0 {5 q5 D+ |4 z4 f3 W2 v
" b3 ?" {! ?6 B0 D4 E- S完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。
3 O3 y2 i9 T7 D/ }:lol:;)
3 Z4 y5 L. q+ ]
! L& V3 I8 `& `* q# ]. I" e# `
& ^- p# e% I$ n8 u: S- q! ^
都说小别胜新婚6 b8 N: G, O) r; ^
朝朝暮暮不思春. p0 |  E' Q) Q5 q, z# J7 V( e2 r1 s
他日相聚不流浪
+ T2 b- Z2 P- n1 S' P夜夜酒温!
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-18 11:50 PM:
( G' a/ p3 t1 u  A我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.( R( d- y2 w5 ^# v# g
唉,怎么把导演您给忘了那??% [. B2 J7 R1 C4 C3 _+ n& N
我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.
2 Z( A- x/ {* X& M* w; q0 Z8 P. g
哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)8 M2 g( W+ P- f  ^6 _0 L
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 08:43 AM:
6 L# X' W' d+ X* R: d3 z都说小别胜新婚
3 R0 e0 g% {5 C8 M% i, z$ l朝朝暮暮不思春
$ l& g! C( l5 y$ B8 [5 k( C他日相聚不流浪
% ?' ]& m8 T, u" h: R夜夜酒温!

% J) ]6 k% k5 k; n2 g. e; @虽然未如狼似虎,+ W1 I3 L& l5 ]; @6 T  i  N8 Z. K
思春也不能耽误,
. m8 E# `. s  `& Y问此间有何诀窍,. M/ i* \" ]0 `2 n5 H" z
过后多补!:lol::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 02:29 PM:) G% U" ]0 Y! I, e
哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)8 S$ j, ]9 u' ]
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)

* \$ @9 q9 O4 P& j好点啦,谢谢领导关心.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 03:53 PM:
. q7 m3 C  w4 m- S; X, V7 C虽然未如狼似虎,
9 W, q- T8 }0 }* m思春也不能耽误,* k9 l/ f! u9 C  a  d6 a
问此间有何诀窍,
8 j& x9 D, D. T1 D; b过后多补!:lol::lol::lol:

* P2 V7 ^4 z* P0 v6 X- v
) C, p8 X: T4 j# ~4 S/ G浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:+ F: I- p% E- e# E' o7 {

! d, i" k' [  m3 B; Y& Y4 P(以下省约 24 个字)2 Y5 {- S6 r) b$ S

- v) R5 C$ j6 V5 o* * * * * * *  K# Y! {' j2 b- n
* * * * * * *
" h+ d  A" F! T8 g6 m* * * * * * *  H& F6 Y; g3 J5 {. @; W
* * *!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 16:20:
  f- D) h. k7 y( y) Y- q+ y( v浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:2 U) k# t/ E3 }% J; K1 d/ T
' }2 N3 x1 q& o1 s) f: g
(以下省约 24 个字)
  [4 a+ M* U0 ]) H: y- c' ?* v- r$ p7 I) ^/ C- B2 ^  K( {4 |6 P/ ]
. P' v& ^3 k6 J' Z3 ~* * * * * * *5 e1 @/ m. _+ W# H7 y
/ b0 f1 j5 U' e- d: ~+ R/ i* * *!!!!!!
( _4 x& @1 o" D& j

( x! a7 E( ?2 ^. ^& Q我。。。。。。
6 Q& S, K2 @+ O/ K% c要。。。。。。
& ]6 D  l; k# E: Y很。。。。。。
) H8 r. d% e/ \0 Z% A3 ]。。浪!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:+ K" N2 `) A8 i
浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:1 ~! b+ W- k# v+ b" S7 m; P% l/ h

8 \  i9 [( q) Z/ X; i3 f我是怎麽下得道? 冤枉啊。唔唔唔唔。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:
* V, D0 l$ m+ x. a$ f(以下省约 24 个字)& i$ r# F2 e6 p4 B. n6 l
6 K( p" s4 s! i" e* K0 ?1 I. h
$ n  ^% n) C. s* * * * * * *
* u  |4 x; F: N" h$ d* * * * * * *  s: S8 k+ [7 O
* * *!!!!!!
7 K) y1 n( U. h$ s+ p( ]
悟空妹妹休紧张,
& D7 f% [# v4 x7 c" @, Z地摊手抄犯不上,8 D! |# a+ j; m. G
说说笑笑烦恼忘,
  Y4 v* l. ]. A心情朗!
. [$ t) x9 V) f; a. A! k; K' \0 L5 ^) `4 s# \# j  o
够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!
5 b2 u9 i4 [7 Y0 Q( D6 ~:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-19 06:35 PM:9 d. Q3 p6 @2 @- @! Z
我。。。。。。3 f9 M3 a1 |/ |# d" Q) w4 B
要。。。。。。
* O% L- X8 @. _+ [3 u( d3 l9 h很。。。。。。- v3 d- @$ N- G- D  B$ d
。。浪!!!

8 S0 \0 ]/ P2 n" _' U- E你。。。。。。0 j0 [+ q: D3 s0 G' W8 t1 \8 _
。严。。。。。) q+ Q  z( W6 o! _. X3 G- ?5 o
。。肃。。。。$ b! o# L) k3 l
。。。点!6 b% ?; M" [: u2 O( k6 @
:cool::cool::cool::cool:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 03:19 PM:
% o6 r# L9 `) Y& s0 |, ]* x好点啦,谢谢领导关心.
% a8 B5 S* v; M: v. {
这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:15 PM:7 I+ Y: B/ w) E: e2 W
这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:

% n6 Y) i0 V. r8 C6 u岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

TO: 你严肃点和我要很浪

你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:03 PM:: r. k8 }& v, Z4 x
悟空妹妹休紧张,4 S' P; N9 R" D
地摊手抄犯不上,
8 j- g+ y' d! U) t* C* t" @  f说说笑笑烦恼忘,) q4 @7 u/ @1 }) G- I
心情朗!
& s, P, m, h1 F2 C3 F7 R
* x. o* Z2 ]6 t! R! v. r; p够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!5 u5 D( y8 X' v( @/ D
! E4 q. b* u9 q: o* D: ^" T. C
* z3 W; {# R- T/ G. e
悟空不畏如来佛2 R; f& r6 ]) c
喜欢酒肉穿肠过/ I( y' l! h: s% {
碰到流浪话就多' Y( s! H  z6 \  s( P
啥都说!7 D6 J) U' _0 C$ V
7 ]! P0 P* E5 C" \

/ L" `6 y/ i9 e! A4 N(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 10:20 PM:1 ]+ Y" r2 y  i0 Y) `
岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

" X, J: a8 I5 N8 p0 m, k看来当领导的还得继续体察民情,俺不会喝碧螺春,就喜欢清清爽爽的菊花茶,八宝茶也凑合,下回上茶记住了啊。:lol::lol:
( |- d0 }& ^# _4 w  p1 u2 t嗷,对了,该是我给您上茶。领导请。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:55 AM:
$ G& n) r  e  R) F+ w( o你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?

3 w4 j- Z) u& Q" K" `" h8 g8 E- g密招就是句句都用感叹号!想起了Seinfelf 里的 Elaine 有一集里上了感叹号瘾!在编辑的一篇文章里句句用感叹号!被老板找去解释!洋相百出!好玩的很哪!!! :lol::lol::lol:, a) z: k# H9 `
我的感叹瘾过完了。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:57 AM:
3 K( A* _; q+ {7 x# r0 o8 ^, o悟空不畏如来佛2 M' J. w5 E! A0 H
喜欢酒肉穿肠过
7 O4 a4 {6 O8 q* T2 ~+ l碰到流浪话就多" t" T; {& I* U; x
啥都说!$ H" B% y2 [- q1 U/ w8 d) m

! K) I* F3 n& ]6 i( y% f$ `9 i( V; N8 e# ^( n1 U: Z) B
(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)

2 B: @2 V3 ^# }$ W* K0 Y& Z2 k有话不说憋得慌,6 {9 I6 F9 D6 F9 @$ U
想说就说不犯上,& a' v8 c0 q/ f) k7 m: }7 J
下回还想诉衷肠,/ v; j9 E  ]( V0 @( I" m# i
找流浪!!!
- j5 s7 `. K) [- p6 n4 u/ e- `: N5 V+ Z+ h
祝早日团聚!
Originally posted by 三思 at 2005-1-23 10:10 AM:  R6 o, G4 [  }0 W+ q
祝早日团聚!

+ f/ s2 L6 o. i# {* ~. e谢谢祝福,正在努力中。好事多磨呀,还得等上一阵子。:(:(