埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Northland

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人目前就在Northland工作。最近比较缺人。基本上是你去了就要你那种。。但是需要基础英语。(因为许多时候他们会告诉你怎么做,做什么,如果英文太差听不懂的话就不太方便了)。这个是可以pt或者ft的。。$9.5/h。还有cragss(和小费性质差不多,但是这个是inclueded in your paycheck上的) 地点还好,做Train在Cosium(可能拼的不对。)下车就是了。。bus #8,10,5,127也都到。。最好的是因为我做哪里工作,如果我推荐你去的话,当你工作过3个月后你会得到¥50.。如果有兴趣的话可以电话我860-1128在6点后.。但最好是+我MSN或E-Mail我。在这里留言也可以。。因为我mins快没了 ^_^
  v. {0 L$ E' q; ], I/ v4 Q
# T! I  |. U; o2 a9 K4 {5 Se-mail:zbzlzyf@hotmail.com
发短信了,请查收
我想去,具体怎么办?
老杨团队 追求完美
十分的有兴趣啊~~~
& {# k# q% J0 w4 Q9 c, G请联系我:710-08898 F* `/ l  E9 N8 g# X
E-mail:maverick_wj@msn.com
7 G8 ?9 Y* p3 o4 [0 g1 s2 L我已经加你MSN了~~~
对不起,我boss从这个周五开始放假,旅游去了。所以在这一个月内不会去招人,因为已经一周没有去打工了,所以今天才知道,(格式化电脑来着,现在才好,)为所带来的不便深感歉意% q, q. R% k* n) J
but if u still want to work for northland, u can visit their website at:www. northland.com(希望是这个)and try for other department,but i donno the details, sry
原帖由 Maverick 于 2008-4-10 01:22 发表 3 n3 ?2 v; @& l# d- T/ x
十分的有兴趣啊~~~0 ?% r" b, v6 _- Y; ?& [8 \& y
请联系我:710-08890 R% j0 S/ E- c8 }1 Q
E-mail:maverick_wj@msn.com
* |: V7 P+ o8 G9 t' W* D) s: @我已经加你MSN了~~~

. i' m5 Y1 p. z) G3 E9 ^: f: X) N& N* u; D) {
收到了,但是,真的很抱歉,有点无能为力了,但是如果可能的话我让朋友帮你找找,详细的在msn上说吧