埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

云记风味包子铺 隆重谢幕 谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以理解,希望谢幕只是暂时的。
我还准备这两天在订一次了,哎,以后吃不到了。。。
理袁律师事务所
好文采,声可裂石。
) N" p% n9 Y/ l  C0 J6 ?" s4 q; X8 F- o4 x
顶且赞!
老杨团队 追求完美
云老板端的好文章。
凉皮!!!!!我还没来得及订呢!8 n0 X8 j( T$ z8 y3 U9 u1 W
现在订还来得及吗?
理袁律师事务所
哎,肉夹馍真的不错,可惜只吃过一回,可惜了~~~~; }2 |9 u+ b/ G

9 F0 `1 k( H" n* S1 u
- c; L0 Z# ]2 ^4 O! F8 g回头上云老板家去坐着吃
云老板辛苦
好店,好人,好包子
感谢楼上各位的支持。5 V: H* U7 e0 x' |2 Z% L
! v  j+ X) {/ V" V+ }
的确也有很多朋友问到这是暂时的休息还是永久的谢幕这个问题,那么到目前为止的答案是永久性的谢幕,但是这也终归是很难说的事情。
9 l# y3 V4 `3 b+ C: P$ g
& r2 t4 v* o  x: [支持老王出山!
老柳教车

等面粉降价了,再出山,好伐?

总有降的时候...........最好在T&T包个铺面!, T% ~  \; Q) u) I* \* B
呵!
既然不是为了谋生,体验过就好了。
& Y7 u1 ~3 s# I) H; g# h会有另一种精彩继续吧?
很喜欢吃云记的凉皮和肉夹馍. 现在歇业了, 有些失落. 想起一句歌词: 当离别拉开窗帘,要说再见真的很伤感.: d/ `4 Z( v2 ~! c- y9 t7 A
祝福云山水月.
同言同羽 置业良晨
好文
老柳教车
诗好, 包子好, 老云也好 ~
" T0 i8 I) V8 T* x% N
' O6 B# L# U9 [感谢老云的凉皮, 兄弟曾以此招待来自远方的客人, 广受好评的说 ~
好没有来得及去尝试呢!遗憾啊!听说都很好呢!. }+ |+ w+ y! T: d
老王什么时候再出山啊?非常想念那米粉呢!盼望!
同言同羽 置业良晨
怀念包子
4 i5 w& `5 N/ Q8 J4 ]2 J! ?

回复 楼主 的帖子

太遗憾了 我才刚从peter那要来你的订购电话 还没来得及尝一尝就。。。
& b2 ]8 f( Z/ Z' z只留下一丝遗憾和想象的空间 ; m$ \% @" ^6 R% g7 O* a
best wishes to your family
诗好, 包子好 !!!8 E" c& r% K2 f7 [
' U: k/ X' f$ m; o- ]
云记带给我们的美食和快乐!
原来是你开的店阿!! # b( T# C) \1 {" x) j) |
我今天才知道呢,不好意思啊,没有吃过你家的包子呢。 不过小女我对做面食也有两下子呢,跟我妈学的,她在食堂工作过的,呵呵。
: }1 O7 G1 P  C最近我没得事,自己在家做肉夹馍,因为特别喜欢吃,要是有时间的话教教我,说不定我可以填补这个空缺呢,呵呵。
同言同羽 置业良晨
支持后起之秀,光大中餐文化!
7 f9 t6 e9 Q( F5 `+ C6 P+ `+ ]5 N  y2 r+ ~
建议你加入云月小组,到鸭子湖交流交流。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 人行明镜中 于 2008-4-22 20:45 发表 + k% s( P2 K* M' @. t
云记带给我们的美食和快乐!
; X. M* d+ z+ `8 p- Y+ s4 Z7 t
多谢多谢。
原帖由 Pearlo 于 2008-5-5 23:13 发表
$ f( [* C# J; l3 U6 [8 ~9 T- y原来是你开的店阿!!
: X/ S0 b2 d. h8 l* u# r我今天才知道呢,不好意思啊,没有吃过你家的包子呢。 不过小女我对做面食也有两下子呢,跟我妈学的,她在食堂工作过的,呵呵。 4 ^! v' L) f7 Y1 k- {
最近我没得事,自己在家做肉夹馍,因为特别喜欢吃,要是有时 ...
3 @( @+ V& {9 t! X) }  [0 F
呵呵,我本人并不是大厨,因此也谈不上教。有空探讨探讨倒是很不错的。
原帖由 老王 于 2008-4-10 14:44 发表 . c# L& ^3 V9 F3 g: s
无语,无语......是不是老王该重新出山,填补空白?......呵呵
. E' I5 a+ z2 x3 C7 E
这个消息绝对喜坏我们家的桂林米粉大馋虫。
想起周华健那首歌里的歌词:为何要到无法挽留,才又想起你(包子)的温柔?/ ^4 B. D6 s2 `3 {4 ?3 e
1 g* M7 r# ?( {) q2 m5 p( Z
记得那次从北极回来,跟云记订了不少包子、饺子用来招待客人,那天云老板特忙,我们自己去云记取货,好家伙,只见那云老板左手座机,右手手机,左右开弓忙个不停,起初以为他包子店真的那么生意兴隆,忙到他电话左听右接。没想到听着听着觉得不对劲了,原来是云老板的车被人撞了,他在和保险公司交涉呢。可怜那架陪云老板征战北极的KIA,一路历经磨难,好不容易完成使命,平安归来,没想到。。。不过,最后云老板乐呵呵地告诉我们,保险公司答应赔台新车给他,第一次看到车被人撞烂了还那么快乐的样子,这就是云老板。
理袁律师事务所
原帖由 又见炊烟 于 2008-5-26 21:31 发表
) z8 V( r8 J  X  q想起周华健那首歌里的歌词:为何要到无法挽留,才又想起你(包子)的温柔?6 k8 l% v; b3 ?( u& o

. G$ l% z; ?8 f记得那次从北极回来,跟云记订了不少包子、饺子用来招待客人,那天云老板特忙,我们自己去云记取货,好家伙,只见那云老板左手座机,右 ...

9 F# x) J- \$ C1 L$ E晕,这个实在精彩。多谢多谢。
身在江湖,保重。
大型搬家
原帖由 又见炊烟 于 2008-5-26 21:17 发表 - P6 w6 \" {8 n
2 `" e  B( d: i. V! `* f
这个消息绝对喜坏我们家的桂林米粉大馋虫。
6 l" G2 |+ g- X* N
兄弟也绝对支持!