埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 想找会计工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请各位帮助。刚拿到accounting  diploma and payroll certificate from college. no experience.想 找会计工作.
大型搬家
这个似乎不应该有任何困难吧?关键是看你有没有对薪水的要求了。; I9 R: z5 V/ a/ m7 @
如果要求不是很高,三万左右就满意的话,你应该很快就能找到工作。
9 A& Z5 M2 N1 R5 f' t8 v8 @/ C先建议到working.ca上看看。- y4 Y% G  U/ R$ o  B
不过如果你的身份是留学生的话我就不好说了。最好已经移民。
理袁律师事务所
我是移民。我去过一些中介,我也在网上找,但都要工作经验。当地人没有经验他们也会要, 移民就不同了。
老杨团队 追求完美
原帖由 haoyun 于 2008-4-14 15:12 发表 # D/ N" ~# o, L
我是移民。我去过一些中介,我也在网上找,但都要工作经验。当地人没有经验他们也会要, 移民就不同了。
7 \0 w. N9 D- S4 U3 b. n. P" Q
起步都有一定的难处,实在找不到,豁出去到有些名声的公司去做义工。一来积累些经验,二来弄个推荐信,三来兴许等到个在该公司的工作机会。
原帖由 haoyun 于 2008-4-14 15:12 发表
3 d$ B9 B3 k; C; I  K, S我是移民。我去过一些中介,我也在网上找,但都要工作经验。当地人没有经验他们也会要, 移民就不同了。
1 _, V" @6 L9 {# m2 V( M5 z
如果有国内经验也可以,如果没有只好到事务所去辛苦半年了。
有些公司给的工资很低,比如9块钱,如果楼主能先吃点亏,混点经验,再跳槽就容易多了。
老柳教车
别说你没干过阿,把简历改改,肯定没问题。

& t) ]* X. @) b" h; k  E当地人没有语言障碍,所以即使没有工作经验也无妨。
: n" S. r  G: y4 e+ C% ^; t- B  G- ]/ k+ y$ F
如果没有当地的文凭,语言也不是很好,只有国内的会计工作经验,找工作容易吗?
我改行学的会计。我不在乎钱多少,或是义工。关键是我找不到这样的机会。如果哪位知道请告诉我,谢谢。
原帖由 haoyun 于 2008-4-14 21:14 发表
+ {$ o9 X. i8 g, ^4 Y: V我改行学的会计。我不在乎钱多少,或是义工。关键是我找不到这样的机会。如果哪位知道请告诉我,谢谢。
& x+ S$ ?/ N) W7 e4 L; o
看样子老杨能帮你。