埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.
' f% s( F2 ?! ]+ ^0 F, j" i( F* a$ _. \
地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.
/ Q% W! p9 z! t1 N9 \( k时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
3 K/ o- A6 s+ Z' Q  q
% O2 ^- I  l0 p6 i另:招募本次活动的义务工作人员:
5 c% M7 a) l6 k2 n# g8 `# V2 p凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.0 y6 R. L$ Y1 a% m, |; B8 F0 s: n2 t

x3 M. i" x! \$ e, `# k- B' E关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
$ {% q& ~! k2 ]% m) E
. K* J1 a" k) R已报名的义工名单:4 b9 g* G  [! c9 _; u9 l
木兰) W" j; R7 E7 A
YOUTHHEART
3 R* e; L5 p$ W$ @4 m) MPHILIPS
5 I  P% ^$ n; x' W4 s, ?6 p" q( h蓝莓- u7 Q9 ?% ]3 B: w# y+ z0 u
莫迭儿: g5 i( t/ h$ l3 q7 ]
豆腐温柔& R% s/ T1 [& R& W8 x
DAVYCSSA1
! w. L/ z2 E8 @1 NANNIE66. ^9 {) ?- ^. K% K5 K
水晶思维- t. Z! B. Q, \4 k
BY
: ]$ n. c/ w6 s( b/ U0 gGDLASER% r4 W) T" W$ T! i) t2 j
JASMINE
3 d# v' X: j2 E8 I" v5 ^NANJING  [2 W3 P, M& G2 l& K
HAHA, F% p0 e9 v6 n1 ]' \
流浪兔
) _, m7 e: f- {& u+ e" V, E. c$ m凡人
* a% {7 I1 O7 {9 LSUNNYMAN
; q9 ^; ]/ D' v1 p1 b- p. A; _WENDY/ @% i4 B% Q: R+ W2 w7 e3 F/ o, \
GARFIELD8866# D6 d- l$ f& u7 y
爱冰雪) V: C& X* _3 p, {2 @5 r) }
edmontonian
7 h4 e( l; E  U7 V8 a2 t5 fbingbing
- e/ O% H* n9 c- H9 @1 J4 ^: Y) d7 B- I' N/ r% x6 U
初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.
( r0 S: T1 m; m. x% u- Z1 y/ p4 |+ n/ X. ~0 [
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
老柳教车
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!
  y7 C0 t- V0 o0 S3 a1 b% D- Z另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
4 E8 Q* `5 p' k6 `; {: w. `( q5 m. u! r! J8 {/ x* g% n/ Y
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
大型搬家
好消息。报名VOLUNTEER。
理袁律师事务所
你们那里真好啊!口水流一地。
' l0 n. S( n1 C8 V& I9 D
' n" h) q; y5 m1 x: ]' s天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。
, z+ i# U6 z6 P( r7 s; Y3 }
$ w# l8 \  L, m$ S* W' f! h9 ]天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
+ q8 o3 p3 N/ e  X$ K我愿意!
9 }3 G! T, U5 |4 n
2 {5 Y5 b$ z6 M7 I  J
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~% I2 P9 I! k) Y* Z( e% F0 L

5 f2 f  V2 e4 I  d% ?9 _6 k2 d8 d% g3 U& ~2 t( y
哈~~~这回对了吧~:lol:: ^0 u; a  m2 G

2 p6 A% w# h. G[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:  c6 @! p2 P+ e& P1 V+ E, Y5 v
楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

4 @/ P: m9 G( e' w谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:$ q6 e! f  t/ Y: K$ D% B
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

2 Q8 e5 W* x/ J; l! m" U3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:7 `0 T  @9 G, |& `
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

! `# a: w, G# r2 `/ y谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:
1 p2 w7 r7 T# l, }刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!

1 E  s1 s5 P$ m0 D8 [# ]当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:0 R8 P, ?; g9 j( I" k7 C
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

7 H0 a) U/ I- g# ~:lol:7 R6 V& g, R/ b- B0 L" c
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
  [4 h& L6 J, P- P* ^; f2 |
1 C& j; }4 b! S: P% ^# A7 A8 ?+ V( k  m7 B3 g
) S0 g8 C( j" f" }- H* e* F
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:) Q7 U+ y: f7 W7 M
:lol:
" z  v( z* Z* c! O4 f启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
! L" Z7 g+ M7 c! P
. w7 J" v9 s% l, |( O: }& K0 T: l2 y4 {, e* c$ t8 J0 r
( F4 r- F. d% z( k
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
5 q6 b  L% @/ T, J' k
还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:+ g: |- P! |/ @

, C6 E2 [: H0 N2 U1 l& F应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:
5 H) q7 e# c: v0 `! |* O, m  b还以为她没时间不来了呢.

7 t; l0 c4 s4 n+ z; ]" O
0 y1 a* Z* M6 w呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: