埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.( W2 W- m0 E, l

/ P1 [1 K! N, |/ s9 o地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.% h# N  k6 `! j5 n* J
时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
; ?. Q! z1 f; R9 _# h& i0 J- M6 d( O' w3 {+ [  z% m( I4 I- F
另:招募本次活动的义务工作人员:' O) O: \8 P0 p' }
凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.% c0 |' |; Q7 {6 j3 f% c2 \. r3 F7 M
! K8 E8 U8 P& X8 o1 v/ g- E! W
关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
; I6 e8 E) q6 v0 j) R7 L9 |* b5 q% H' A' K" z5 \5 o
已报名的义工名单:/ W9 ^& E  p* X& K
木兰
& ~" L* A7 c0 a6 s9 X7 |4 `1 e3 kYOUTHHEART/ e& X3 I& I* e; K: i! S/ o
PHILIPS8 E; _' j3 d. ~; A' h; D* L
蓝莓
0 n; }8 _+ C8 l, |! g莫迭儿
' Y* Y) u9 F0 K7 \5 t豆腐温柔
+ K" R; X& a" ~* T6 XDAVYCSSA1
: }3 X; e! B( h, cANNIE66
7 Q& e, ], }8 F+ _6 M% q水晶思维
0 C5 A9 U7 U$ `  Q1 j( ?BY
8 ]( [, j; Q: [2 H8 `/ BGDLASER8 b, s7 {2 {3 \* q
JASMINE! H, ?) {+ |- g( g! S4 t( Q
NANJING
' Y/ u' p( @( O8 LHAHA
! P0 j* |7 t7 P% R流浪兔
) M0 ~* Q  b1 Z" q& t) o凡人
2 w7 c# }; v4 I9 K- t  cSUNNYMAN& S9 S" J4 V" T; C! A* U: A4 i( ~2 D
WENDY8 c; K: B4 I: [8 B
GARFIELD88669 P( V9 p# Z; _- e
爱冰雪
9 A; i! M8 |1 i$ G( W8 Nedmontonian
% S  E6 l3 v+ M! _2 v) Q) Abingbing4 I. G$ ~% N- s$ G

( a3 I, L% z! U" F1 R7 L- `初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.* J, S# i- u  j- \1 {) c; ]
; P8 _1 [$ K: p& M3 [" l7 ^( j
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
大型搬家
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!
8 t7 ^. Y9 y% }: u, B' B' v另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
9 J/ m2 E  E; O8 P
6 z. h) T+ Q, e- f[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。
0 p, C( z' _/ `  O9 Y3 F
6 [5 K. |$ E- L9 A% o天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。1 K& X; j. T% _" ?
) d: @- ~" ]% e5 k. V4 l/ ^  O
天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:" u3 I  u6 ~& e* U* R' V, f8 h$ B9 \
我愿意!

9 p" y0 T! P% |( k# h" N. F1 c& f, n/ L. Z' {; a* x+ ?
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
理袁律师事务所
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~
% n9 ]8 ]; m7 c  z% _8 S. u0 H" \

4 m3 K; r' q& H/ \哈~~~这回对了吧~:lol:: p$ @, q0 _0 U4 c4 ^7 f1 J8 ]

; E0 O& c/ C* K1 t9 p1 h6 E[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:; f; P7 H5 S& K" E
楼主,YOU ARE VERY NECE~~~
# z* |, k) _. _. E' C6 F1 x
谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:
# ~2 X6 G- _3 A, O7 K# M( y2 _0 ~2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

, n" m3 H0 n+ m0 I; i0 j0 f+ }3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:
# I/ o% P  m0 n/ M- A0 H  R我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
5 E$ U: G! @" ~  }; T1 ^
谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:
8 E. d: O; Y6 ]) F2 H! A' |刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
1 Q; h. P6 e  I5 ]1 `  |* d
当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:- @6 E! d, H% S9 ]! i4 R4 {
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:
  D. a5 ^' D- t* P3 B# V" F
:lol:
  @0 I" H' P. D$ a6 i0 J启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D9 B7 U  v) \7 |- }; A! {5 ^

8 k+ C( e+ j. I0 g% }6 N. W) s; r: c1 l1 H  Z, H
# k' p* e1 J" ?7 D7 t
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
) e3 d  [, b/ Y; o:lol:
* v* E/ Q: ?" r5 x, I7 q! C启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D  j. X% E2 T' y$ L
- b+ k! }3 C/ o0 p5 H
3 v6 i! ]" t6 L: S
0 }* p3 q/ P# F! r1 Z  n" P& {5 v5 p
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
4 {3 |2 {4 @6 [: @( {
还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:( }9 e9 D) a4 |- u  l
( ^* X: u; j/ I; T( O
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:5 I8 S/ G" }* b, ]
还以为她没时间不来了呢.

$ x; T) m" E) m' E( h0 R4 k! e, K* C' a/ ^+ x6 q
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: