埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.! c9 X6 D6 v+ {% [

/ S! u+ |$ w  G9 q, @) r地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.
; K& {4 @6 E6 W. U1 k时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.% A0 x" W$ w) \6 S' G8 q" N
) X4 x3 U% K" D& {/ A, o7 t) ~
另:招募本次活动的义务工作人员:6 S; @8 ^  R4 o- v/ Z
凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.. M/ ?2 ^3 k( Y
& y! I. [7 h# g
关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984! e3 W: T5 \4 i8 H4 a; \3 s3 G' M
( l/ p* w/ R; `/ P3 A
已报名的义工名单:
5 D$ R  I* X$ B8 U木兰, |( S- G- f( Z$ D) j! {: h# _, L& I
YOUTHHEART
" `( N+ j+ j' i- Z" D, Z* _PHILIPS% i6 H( g/ ~; }1 b' {& G  J
蓝莓
! u$ ?* J2 f4 }, A, @莫迭儿1 s4 f4 M6 B5 |$ \& L
豆腐温柔3 @' R" H! W$ z
DAVYCSSA1/ p8 `: {2 E2 @0 Z3 P  J  J+ x
ANNIE66, \) A( I+ b/ c3 Y
水晶思维  d) b9 m& x. P" R
BY
6 ~8 J# A! y1 IGDLASER
* w4 h# f8 w3 u$ [+ rJASMINE3 ]) r4 ]' P0 k3 X+ t* U2 W% ]
NANJING
6 R0 _  f9 k1 t' q" r' {7 ZHAHA
% r& d) t+ Q* U! e流浪兔  _: {/ ~1 u+ }+ R( D2 _  V3 g
凡人
. A" P, h# L; O- M& p; FSUNNYMAN) P2 ~" N7 C, y8 f( ]+ ^
WENDY
/ h7 ?2 g" f( }1 }) g, V8 P, W- TGARFIELD8866% C4 c+ G+ L2 E' ]
爱冰雪! w$ L0 e. `' f2 h( t3 c1 _
edmontonian
$ k  D# d4 J, W4 vbingbing
/ Y( w- l, U) S9 {$ K: ]* \: Z' f2 H3 o5 b
初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.% P' X  m+ ~8 X
, Z! L/ c% R4 A" O1 m6 J
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
老柳教车
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!* X1 T4 q" B' v
另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。" s, [4 D9 U. E+ N4 l
1 Y7 A7 x8 e( T1 s) }+ u
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。
1 Q- g0 j* K4 e4 B2 \# r; M. F9 q. {2 l) ?2 q0 V- C4 Y
天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。
; {& y% ~: x1 w
; K; y+ T) Y4 ?# n天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
大型搬家
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:& |$ e  U' ~9 P" X. _$ P+ a
我愿意!
/ b& d. s6 d9 w* X+ A  R
3 g- S$ G4 `/ W2 D' s" D5 r, d
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
大型搬家
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~
% A+ e! U7 p7 A' p' K7 K' ~/ `
9 Y! R/ t7 Q" {2 a& R
) \8 q. s2 j, g& K哈~~~这回对了吧~:lol:
$ E8 N' ^9 \& z/ ?6 z% Z& q% R# l( P$ H& i9 U
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
老柳教车
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:: I' B2 @# I( C* B+ |+ p, G  X5 }5 e
楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

$ V- Z# I9 p* W5 L6 h" Y: P谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:
3 W; A5 `9 @9 s; V' A2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
' }/ r4 X* M: F1 x
3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:
( N9 G, J6 A7 Y: y我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

# e# Y( T( \- u3 l谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:6 Q9 w- b" N7 |: c& R
刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
, @% S5 N% k6 g, `7 K& }
当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:
, I  I4 m' H9 V9 C8 O& }1 n做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

. G6 s6 a  f6 i6 U! D! ^- c:lol:" @4 h+ ~* Q. E' ]
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
6 Y3 v* v3 R% G9 h& j
3 c; F4 Y5 S6 L7 \" h9 I! z
  s& H4 }- B! y9 y, ~! Q( n: Z7 s* a/ P: \# s0 T2 C5 o1 W
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
. {7 C  y% [: K:lol:
! z9 v! ?2 s: n5 T1 Q8 Z启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
+ o) ?" ~2 V: W3 g; f" V0 [
% _. d" c( E5 Z  c9 Q3 {/ E9 u! U9 Z! V- ?1 H4 ~
+ p# z! b) u* h6 P: j7 C  t
再次替LD报名,CGA LEVEL 4

* i# F7 V) w6 s5 }: t) v$ D8 f还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
% i- z# W+ z% h' R, _
* U6 [3 Q5 h  o; n; @
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:
/ O$ g: e  p: q$ O还以为她没时间不来了呢.
( i  K% |$ Z: ]4 ^& C3 w& B
& t3 k  u: e( l7 J4 l
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: