埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转些好贴给大家,美白面膜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我自从知道这个方法以后,一直自己做面膜,又天然又没有成本。方法简单:煮一锅银耳,最好煮烂一些,出锅等凉了以后放进小瓶,搁入冰箱。要做面膜的时候只需取一张面膜纸,用银耳汤泡开敷脸就好了。效果很惊人哦!每次我做完以后,都会惊叹这么这么白呀,而且脸特别有光泽,呵呵。
$ s  {1 n6 R( Z6 E. X! X$ }. ?5 D4 p! |$ J+ b5 j" G( R
注意事项:* x. t: j% w$ P( b# m
1 A. w) {7 L+ Q6 m/ I
1。银耳注意不要煮糊,煮的时候不放糖。
9 v. T( K) `) h  b4 F
' p" B" ]1 d' b' i2。加些珍珠粉更好。$ R. B/ J* m' y) D# m0 L: y

0 ?: l3 \1 P/ k: v  e  z! d3。面膜在8成干的时候一定要拿下来或者补加银耳汤,不要等全干了再拿,所有类型的面膜都是如此,因为那时会倒吸水分。我做的时候都是旁边放一小碗备份,等8成干的时候再往上面淋一些,一般听着音乐做半个小时呢:)& H% N, `! b# D: ?
1 F2 }) `6 D# U
4。我是敏感性肌肤,所以每次做完都洗脸,再抹我推荐过的那种胎盘丝素蜜。我妈妈皮肤从来不过敏,所以她不洗,感觉特挺好。后来我看电视里说,其实很多昂贵的精华素都是银耳汤的成分,所以这个方法就算不洗也没关系,可以被皮肤直接吸收。敏感性的还是洗掉好,保险嘛~~
0 x: m* [$ u  @+ L3 V1 V" V3 b
3 B1 w5 y* c, ~# ?; n2 |" G5。从瓶子里舀出一点也可以当作眼霜,效果也很好,有紧致肌肤的作用。不过注意只要一点就够了,轻轻在眼圈部分拍打至吸收,不要弄的太多,营养过剩容易产生脂肪粒哦:)5 ^: b# t2 V5 V3 X. |7 e

. T' e' \, u7 T' e4 }6。如果谁家里有真正丝绸的东西,又舍得的话,可以按照自己的脸型剪一个,可以永久使用,而且吸收银耳的效果比指膜还好,不过每次用完要洗呀,哈哈。一定得是真的丝绸才行。这是电视里面说的,我没琴买丝绸~~55
# `' w: s9 R/ Z) X% f+ N, K3 G' Q3 V
7。补充非常重要的一点!!!现在外面卖的银耳有很多是经过硫黄漂白过的,这样的银耳会很白很好看,但是对皮肤和身体都有很大的伤害。买的时候要买稍微带些黄色,不是很白那种,才是天然的。
' C4 N- r$ R5 w: }; }) u& B3 @9 h8 o; C; o$ l* ]
8。做法其实因人而异,酌情就可以啦。我的做法是:; d, i" X0 L9 `$ W* ^& |3 R
* 先用温水泡银耳,给它泡发开.1 b& H) B3 R! j9 x# j
* 煮的时候用沙锅,这样省火又容易烂,一次性加足凉水,中火熬开后再换小火煨,大约不到2个小时就做好了
$ J! G2 ]9 l" P- Y* k/ F2 n8 n* 做好后的银耳汤很浓,不象清水一样,比较滑.如果是清水一样,只有两种可能:做法不对或者银耳品质实在不太好+ O0 l2 D# H  y
/ u6 S3 T* s5 X
9。还有很多美女问我拿汤做完以后,银耳是不是扔掉,亲爱的们,千万不要扔啊,那可是好东西,自己吃掉嘛:)其实煮一锅后留出做够面膜的汤,剩下的全家人吃了就好了,对身体很好的,清肺。而且内外兼顾美白效果更好啊。还有,美女问银耳怎么最后煮不化啊,其实银耳不可能最后煮到融化啊,只要煮烂一点,汤变浓些就可以了。
  n! a, p. _; o1 Z$ Q! q; M$ j' Y6 v# x5 M9 @* s
效果真的特别好,我不夸张的说,真的是拿下面膜以后就觉得:天呀!瞧这一张大白脸!:)谢谢各位MM的鼓励,那我再说一下我自己怎么去死皮的吧,方法也超简单。舀一勺蜂蜜,往里面加些盐,用手指拌一下就OK啦!均匀涂在脸上并按摩2-5分钟,洗掉即可。: Y/ X) S- k: q' {0 \2 a- Z9 |3 I) k3 N

/ M) x. v. I/ Q; z7 [& J注意以下几点:
2 }/ }5 z1 b) ~) {& B, w: o1。一定用细盐,不要用粗盐
3 j- P& o8 s9 V1 b2。按摩不要用力太大,时间5分钟足够( s( a" C+ c/ S, a5 j# e, Y: Q
3。一定要洗掉(好象废话,呵呵),并抹上油保养,我就用我现在卖的这种面霜满好的。但是不一定非要这种,只要大家找到了合适自己的面霜,保湿效果又好,就用那款就可以啦,西西。                             4。去死皮与做面膜不要连续进行,比如刚去死皮就做银耳面膜,虽然是纯天然的,但是一下子进行那么多也比较刺激皮肤呀。* i3 \$ e9 f  [+ d1 @
5。如果皮肤很敏感,在用手指拌盐和蜂蜜时,可以拌长一点时间,使盐的颗粒尽量变小。
6 N. g9 G2 r" b7 |& A! _- f1 O- b' F0 y  \  }- |

, u6 @+ Q5 s6 u
0 K- d' ^1 d$ G6 ]% O- ^我是要么做面膜,要么去死皮,没有连续进行,因为我的皮肤是敏感性的,所以医生告诉我这个去死皮的方法的时候这么嘱咐的。但是妈妈经常连续进行。你的皮肤要是不太敏感也可以:)
( B- m9 ~) \3 ^4 I; U  l8 {. r' e去死皮是去除咱们脸上多余的角质层,越是随着年龄的增长就越有必要,它可以让你的皮肤变的更加细腻,对油的吸收也会更好。但是要说做完想有多明显的效果不太可能,呵呵,是循序渐进的。不过我给爸爸做的时候效果明显,他那张老脸呀~~:)
6 I  q1 Q1 \" X- O" o7 v% g  q) \
$ }& I& h  s& {  z- H6 g希望大家喜欢
收到...........谢谢!!!!!!

回复 楼主 的帖子

these are the best messages
老杨团队 追求完美

很有用,回头试试,谢谢谢谢!
好方法!  + {! ~) K- v6 l' w$ f# f3 ?
我会试一试,请问,煮一锅可以放多久?哪里有面膜纸卖?
我用这个就很赞,又补水又美白,比其他现成的面膜都好用。面膜纸我就不知在那有得卖了,呵呵。
9 F2 e; g" W( t. h1 c我煮了一锅放在冰箱里,可以用很长时间,我是天天做的,用了一个多星期了,面色也变得不错。Yeah.......
收藏了...
大型搬家
红樱桃,你的帖子挽救了党,挽救了红军!5 j& L. ?$ a1 y( y
特授精华革命勋章一枚!!
收到收到,试试

谢谢分享!

同言同羽 置业良晨
实用!7 P( \$ h- n  X2 [. v
谢谢分享!愿好心的美人更美!
谢谢谢谢!就是不知道哪里买面膜纸,知道的姐妹吆喝一下,谢谢了.
( ^# Y4 S) V) Q' v2 j哪个店的银耳好些?