埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老朱

1、老朱保健品批发、零售中心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问还有保肝素 Milk Thistle 吗?价格是多少?
想买点保健品回国,  请你发个价格表给我...谢谢
想买点保健品回国,  请你发个价格表给我...谢谢
老杨团队 追求完美
我想买蜂胶和冰河泥,还有综合维生素,能否发个价格表,谢谢,xiaofeng3@gmail.com" Z5 T  s" f- j( K8 F, |" b
3 h/ u4 N' G( M. D0 _: u
补充内容 (2013-7-27 14:21):- O% V2 d8 R! I6 M% E5 ~
楼主,我上面的EMAIL写错了,是xiaofeng321@gmail.com
请发价格单xi_jieyu@hotmail.com 谢谢
/ ^: F, g; D+ T: r1 m
请问现在西洋参的价格是多少?
我也想买点保健品回国,  请你发个价格表给我...谢谢
& k/ C- T' ]' F) u0 V0 |6 P
$ Q) k! p5 B$ V: }/ |chenshan12320@gmail.com
打算回国带些保健品,想问一下现在西洋参和花胶的价格怎么样,谢谢
. M  z; `3 r3 j# L( k) }. k. e% Prtonghuang@gmail.com
Emifeily 发表于 2013-3-18 10:07
/ ]' w8 C1 l$ c1 T1 ]回国想买点保健品回国,能把价格单发给我一份

. K$ W; [; C' b  Y7 g# j* M回国想买点保健品回国,能把价格单发给我一份.409342942@qq.com<邮箱》。谢谢
老朱 发表于 2008-4-17 17:11
* p! c- A6 X4 W. ]/ Zup!!!

& d/ e7 S% T) a" U8 Y1 T* ^5 _4 n电话一直没人接?
为什么电话一直没人接?
老朱您好,
  f% j% I1 F% ~# j7 b) F想买一批保健品带回国,请把价格单发给来.
6 q  l0 m* c- O1 Emy email:
, H, N1 {1 P; S  h6 x83708808@163.com% |* E9 E( }. R% R& v) T& q
Tks
同言同羽 置业良晨
老朱,您好- z, f+ ^0 k6 e: Q
想买一批保健品带回国,请把价格单发来.5 f* n! m7 D6 g+ q' x% ~
my email:' @7 _/ L3 K* M9 z" e9 y& A* S7 k
83708808@163.com! j1 d" y, O( `7 c, x; x  [; Y2 U
Tks
0 |* X2 m8 k9 g0 y# ?your
1 b, C. q7 m. D" R* Q& U3 TVictor
请问现在西洋参的价格是多少?
回国想买点保健品回国,能把价格单发给我一份吗?