埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啪啦啪啦的静电声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天梳头发时听到啪啦啪啦的静电声,这里空气真是干干干!JM们知道哪里有保湿顺
1 G5 u/ |8 I% Z, x  D" n发喷雾买吗?还有什么别的方法啊?
我头发不怎么起电,衣服倒是常起静电,脱外套的时候常常被“电”到。:(:(
我更甚:手碰什么东西都被电!
老杨团队 追求完美
洗浴后给皮肤擦润肤露 ,洗发用护发素,多喝水,一有空就想着用加湿器,有空多泡浴,包包里备个小喷雾瓶瓶,有空就往脸上头上喷水,穿纯棉内衣,衣物用抗静电柔顺剂泡泡……  呵呵 ,就想到了这些
) k6 C+ _: I7 d9 e请JMS补充 :)
据卡尔加里的人说,那里的静电更厉害,一般在这里住上几年之后就好了。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-19 01:50 AM:
. w0 q6 c  S1 _2 e1 Y, P. ^2 i据卡尔加里的人说,那里的静电更厉害,一般在这里住上几年之后就好了。

3 m  I5 d4 a. S9 a  k哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 12:59 AM:. d4 \8 p& B( d/ s" j( e# h
哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。

8 v' o8 U) O; B7 J: U我教你一个秘诀,给我2000金币即可。然后你出去传授,每次收1000金币,保证你发财。
理袁律师事务所
买一个放静电手环(做计算机硬件,开箱检查用的那种)
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-19 04:44 AM:
% E4 ^& n+ c( s& A5 u5 J2 ~/ \买一个放静电手环(做计算机硬件,开箱检查用的那种)

" {8 l+ z/ R- P' F9 ?老杨,这是你的秘诀吧?已经被李探花知道了。每次开车门前,我都要捏着金属车钥匙碰一下车门。于是会听见“啪”的一声。要是晚上,还看见火花一闪。
Originally posted by chloeko at 2005-1-18 04:42 PM:+ m4 j2 G2 d( j" `! Q) a- Z- c
今天梳头发时听到啪啦啪啦的静电声,这里空气真是干干干!JM们知道哪里有保湿顺4 p8 o* `5 P) C; l
发喷雾买吗?还有什么别的方法啊?

' E( z( Y$ N( ^6 h) k1 y7 A" a; m9 l- ?' }; U! e5 [, G
superstore有一种anti-frizzer(拼写可能有误),洗完头发就涂上去,很管用。10块钱左右。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-19 01:30 AM:
, F* R6 i: j( O+ i2 W# Z; K我教你一个秘诀,给我2000金币即可。然后你出去传授,每次收1000金币,保证你发财。
/ \1 g# E' m. Y# B2 C

: P8 F2 n# \3 {  O' T老杨心太黑了。我把这个秘诀给你的时候才要了你1500。
Originally posted by flame at 2005-1-18 22:57:. c( `9 f4 O& o0 g2 K) w6 h
洗浴后给皮肤擦润肤露 ,洗发用护发素,多喝水,一有空就想着用加湿器,有空多泡浴,包包里备个小喷雾瓶瓶,有空就往脸上头上喷水,穿纯棉内衣,衣物用抗静电柔顺剂泡泡……  呵呵 ,就想到了这些
% V! s2 j! ^2 v/ g% Q! H请JMS补充 :)

/ }, [# S) P3 j
/ {, x) r2 c) ~8 Z  Y- t6 h/ N好,马上试试喷雾!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heartbroke2 at 2005-1-19 10:17:
/ Y/ M* i2 @2 M) S$ a1 T; ]superstore有一种anti-frizzer(拼写可能有误),洗完头发就涂上去,很管用。10块钱左右。
  ~: v& l- J! N8 L
谢谢,是在护发那个柜子能找到吗?
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 08:28 AM:. a: L2 w% K- F5 m, n  j6 N
老杨,这是你的秘诀吧?已经被李探花知道了。每次开车门前,我都要捏着金属车钥匙碰一下车门。于是会听见“啪”的一声。要是晚上,还看见火花一闪。
" ]' {2 n6 k6 [, ~8 \# H; F% \: ~! k
老杨发财的美梦被平常一举粉碎。
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 08:28 AM:
/ p5 I4 N- s" \! I( l" `5 e8 c" E5 Y& \* J

4 y# Y4 ]# y+ `, \6 L8 n$ J3 }+ e老杨,这是你的秘诀吧?已经被李探花知道了。每次开车门前,我都要捏着金属车钥匙碰一下车门。于是会听见“啪”的一声。要是晚上,还看见火花一闪。
哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。
! q8 o- y3 S' g9 h/ A

$ e& q; N+ `. h0 W+ \同感哪。我几乎每次碰车门都遭电击,我现在下车后总是用脚轻轻揣上门。有时连孩子们我都不敢碰,碰谁打谁。:(:(
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 01:59 AM:
: q# ^! j! I. v" }哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。
8 O' P0 b* k* V( H
SO DO I:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
给大家出两个避免静电的主意。
8 e* v! h8 i$ @0 T: Y6 J; l. `0 m3 [8 _4 N" S
一个是我自己的经验,如果预料到用手接触的东西可能有静电,就先用指甲去轻轻一碰,再接着用手接触就没事了。
4 B5 s( \  P+ }2 D/ ~1 K" b- y. ]- G* z
另一个是避免脱外套时的静电的办法,是我的officemate用的。他每次到办公室脱外套时,总是先把腿靠在桌子边,他说这样就没有静电了,看他做的好像是有用,可我总是忘记使用,结果经常被电到:(:(:(,以后记得试一下。