埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 好消息:西人肉类加工厂招工,无语言要求

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地处Red Deer市(艾蒙顿以南140公里,在卡城与艾蒙顿之间)西人大型正规肉类加工厂招工,无语言要求.流水线作业,主要负责将冷冻猪肉切割分解.4 g" F9 j: l$ a( ?8 G* o; C
一人工作全家享受优厚医保福利待遇.购药.医牙.等公司报销八成.6 o' S; u  [: \& Q
时薪11元起,每季加薪,一年后可达到目13--18元时薪,一年有两周带薪假期.
1 C7 m+ P. E; z2 T+ `$ c( Q  O适合家庭或新移民边工作边训练英文.
) @+ Q2 w: M+ K+ d% p  @联系电话:1403-872-1858(周1到周5下午3时以后,周六,日全天)
! z2 m) r7 |/ x% X$ q. g& R# HMSN   ankipan@hotmail.com
hehe ,不要证书吗?我听人说,好象加拿大砍肉 也要去COLLEGE学个四年啊,
大型搬家
far away
老杨团队 追求完美
在edmonton 也有这样的单位,也是11起同样的福利。但是我觉得这样的工作太辛苦,都是在冷库里工作。
西  人肉类加工厂
奶奶的,砍肉也要学个四年,呵呵中。
2 S/ ]: X8 E6 X, w9 \6 Y4 o- g$ _. u英国建桥不是才要四年吗,
有砍肉博士研究生吗?要不要托福口语单项?NND,我就折在这口语单项上了,啥都干不了
不需要证书的.
在中国大陆的人怎么去应聘呢?
在nait 有这个课程, 只学5个月,听说毕业后就有$15/小时。
: y5 M5 X5 r; ]2 z如果学到研究生,就可以在nait当这科的老师
太好玩了!
原帖由 icy 于 2008-5-6 11:36 发表
/ h) m3 G. n: n3 T/ _& J8 s在nait 有这个课程, 只学5个月,听说毕业后就有$15/小时。) f1 B1 w4 L6 @! I) J4 |$ f5 Y3 d
如果学到研究生,就可以在nait当这科的老师

9 X" \' R! O' A2 [3 P- W呵呵 有砍肉的教授吗?我觉得砍肉应该收入比较高啊,你看西游记里的镇关西  多牛啊 有势力 也有技术,当年鲁提辖 奉老总经略相公之命 割十斤精肉 切做臊子,不要见半点肥的在上面 ,然后又再要十斤都是肥的,不要见些精的在上面,也要切做臊子。人家那镇关西绝对是高级技师啊 三下五除二搞定,搁到现在的加拿大 起码每小时50,60加币。NAIT那砍肉教授估计不行。。。
同言同羽 置业良晨
那不是西游记的事吧,应该是水浒传!
& `  y. ?' I% i( r  K! o: E
* T; P; p- `9 X# E4 D你可别忘了那是小说的。
老柳教车
hehe 对啊是水浒传 我才发现我敲了个西游记 哈哈 勺了