埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 贴图中转

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴图中转:
3 \# v3 x9 L! w0 M) ?
7 y6 Y  t2 C7 |; _7 _- ?6 A[ 本帖最后由 Justing 于 2008-4-21 05:11 编辑 ]
理袁律师事务所
贴图中转:
贴图中转:
老杨团队 追求完美
贴图中转:
贴图中转:
原帖见:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1内容如下:
1 ~7 Q" A* v1 ?& Hhttp://www.geoedmonton08.ca/    September  19 - 25, 2008   • Event Venue: The Westin Edmonton
' }  [1 J* O  M( P: |/ r我有2篇论文需提交,5月2日截稿。按会议规定需正式注册后才能提交。因我尚在国内,7月才登陆edmonton。正式注册失败,求助好心人帮我完成注册信息,主要是银行卡付费(国内visa卡注册不了),会议费用我到爱城后即付。& Y( _* b9 S9 O- r. J7 n/ y, V

$ O2 k/ W( }. S  M( v) t- J) x" M* s[ 本帖最后由 Justing 于 2008-4-21 05:47 编辑 ]
招行的visa卡不行,建行的mastercard搞定了,幸亏我家LD卡多,虽然很多是空的。
这么早这就为9月的会议作准备了,敬业。
这会够贵的......1 m+ U1 Y/ U9 H$ C5 |. R
纯属灌水,lz可以不必理会~~
原帖由 柳川 于 2008-4-29 21:17 发表 / D4 F. h5 s; s9 ^) h# e
这会够贵的......
9 N0 l; E7 {. E3 P9 `& ?纯属灌水,lz可以不必理会~~
' b4 n& y# Y2 \/ |/ u
我只报了一天的,420加元。目的是了解本地工作行情,结识一些人士,希望对找工作有所帮助。. b9 p+ n7 [1 U. @
现在收到ua教授关于论文修改的email了:
* x3 t5 f/ u# dI have briefly reviewed the 2 papers you have submitted.  They both need to be edited to improve grammar and proper use of references.
4 h$ a/ W0 a0 Q$ U& BSee attached for a start.  It is not my job to edit your work.  You should contact someone to do this for you. 5 d5 G! T6 g9 h& F( [0 [0 d$ x5 R
Once edited please resubmit your papers.
, E4 ]3 @# u3 t0 n( H! K- T- S谁能帮我检查下论文的语法?