埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sam 的又一个马甲polarman!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Quote:
4 j! [  L! C0 h/ i& y; ~Originally posted by polarman at 2005-1-19 10:50 AM:
. l  ^  L3 _$ C* A- L( k$ g! \I strongly support you and show my sympathy to you. You are innocent. Do not give any replies at all. I hope you forget this unhappy thing no matter how cynical the words are. I guess you and your  ...  4 H; ~" K: o4 ^, |0 E

# d0 c( p2 ^, f5 H% ~) \1 ~! y  ]* m/ ?# f

1 X; y+ u2 t1 L: T' G/ Y通过对以上英文文法与用词的考究,polarman就是 sam本人!!!绝对没错!!!太可怕了,这个人有这么多的马甲
Originally posted by Jiangsu at 2005-1-19 10:49 AM:
: Q, @5 C! x! J; s+ r* nHi, Sam:
; W( k; P  [: t& |3 j, C! z  v: [( p" k% P$ m' O0 I: A2 [
You know you have a big trouble now.  It seems you will have more if you can not defend yourself.  What would be happenning to you if the issue were informed to your Department at U of  ...
8 V7 f1 w4 J# z0 N% P* C( O# m

! v1 t+ b+ c  V2 g, w大家看看Jiangsu的文法是不是又类似与polarman呢?jiangsu积分只有2,是不是又换了个马甲,为什么不敢用中文写???:lol::lol::lol:
9 }+ H3 `+ B: {* z# h5 {1 p# K2 ]% [1 m  {$ ]
如果你真是冤枉,去找律师,你为什么不敢呢?怕什么?如果是清白的,律师会为你摆平一切!要知道人民的眼睛是雪亮的,黑纸怎么能涂成白色呢?
:(:(:(
老杨团队 追求完美
呵呵 。polarman 不是 sam的马甲 。 IP 不同
Originally posted by youthheart at 2005-1-19 11:49 PM:
- t8 k8 |2 X8 t9 r$ Y呵呵 。polarman 不是 sam的马甲 。 IP 不同

+ I! j' V) _3 W1 U% m, d但如果用电话上网, 每次的IP也会不同.
正确帮姐妹们伸张正义,应该表扬和支持,但也不能凭一些不确切的东西胡乱给好人扣帽子。

好了,无话可说

好早已前我说别斗了,批也批了,斗也斗了,就放过他吧,大家都不同意,说我是SAM的马甲。  {. O) p2 X5 R2 Z( @5 n6 @% Z( x

7 c+ P- }! X! U好,现在我说怀疑新马甲出现了,人们给了我一堆鸡蛋西红柿,然后大仁大义地说好了,批也批了,斗也斗了,放了他吧!呵呵
Originally posted by 正确 at 2005-1-20 01:30 PM:
% x% k7 E6 O- a% {' I% u  W好早已前我说别斗了,批也批了,斗也斗了,就放过他吧,大家都不同意,说我是SAM的马甲。- E: S8 O- H. F- R
9 K0 D# Q' b* h% Y6 W. f
好,现在我说怀疑新马甲出现了,人们给了我一堆鸡蛋西红柿,然后大仁大义地说好了,批也批了,斗也斗了,放了他吧!呵呵

2 T% u5 ]& K9 K! v2 Q7 R4 Q5 m0 }3 \! ?! X) k! M, L  {
那你总算扯平了:cool:
Originally posted by heartbroke2 at 2005-1-20 02:58 PM:; E5 k/ \0 A; M$ }$ E
那你总算扯平了:cool:
4 w( f# H- Z$ q4 Z+ X. W+ W" d

2 p' A6 o+ N  m" z2 u知我者你也:lol:
正确,正确,正确,正确
顶!好!支持!加油!