埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 年轻的心

[爱城新闻] 罕见冰雨飞扬 , 老杨被困机场 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听人说700加元。
大型搬家
刚看到, 金币300 奉给楼主!!
Originally posted by 平凡人生 at 2005-1-20 10:48 PM:
  P) ]$ k# Q; j: i# N我想问一问,就是那种寄宿家庭,我国内的朋友想知道,包食宿大约要多少钱一个月?他的女儿是来读高中的。
) Z0 r+ u+ a- F
按照这里的行情,住在洋人家里是$700,中国人家里一般是$600到$550。如果您需要,我可以帮您介绍。

有什么奇怪的?

老杨团队 追求完美
有什么奇怪的?我每天都走高速,什么冰雨雾天没遇过
老柳教车

我家住的是500$

我家住的是500$
Originally posted by mathew at 2005-1-22 03:45 AM:9 t7 w8 t1 N, `# `$ ~1 `
有什么奇怪的?我每天都走高速,什么冰雨雾天没遇过
3 l! c  o* ?( e1 d3 e% }9 V: k
% N* g; g& I! e
祝你好运!!
这位老杨同志不容易, 冰天雪地还要冒险赚点小钱, 建议学好英文找份专业工作, 喝着咖啡上网灌水还有30几刀
Originally posted by edm at 2005-1-23 04:40 PM:# _9 n; J# h7 Y' S
这位老杨同志不容易, 冰天雪地还要冒险赚点小钱, 建议学好英文找份专业工作, 喝着咖啡上网灌水还有30几刀

) m) d1 N: R  d  w! n. |+ Y# D3 b' N4 G; F; ~* x
这建议不错:lol::lol::lol::lol:
我想老杨精神是每个爱城华人都看见了的, 我在这里不光受到老杨的热情帮助, 也受到了Youthheart等,我所见到的每一个华人的帮助(老外我就不说了), 其中有位素未某面的香港人(我以前对香港人印象不好), 免费用自家的车送我到城里逛了一天, 还有很多很多帮助过我的人,........
4 ~8 X3 k8 x2 j. f0 T7 L刚到Edmonton机场时, 一个老外看我行李实在太多, 一个人弄不过来, 就主动上前为我搬运行李(不是为了小费), 当我问他那里买电话卡时(我需要与老杨约接机时间), 他二话不说, 立马掏出自己的手机让我拨, ........这就是Edmonton给我的第一印象.4 c! J5 j+ `1 Q8 {/ R# D

! m$ u/ \+ m  W2 r# |其实那天老杨完全可以说道路封闭, 无法接机, 没有必要冒着生命危险, 为了一个从未见面的人所做的口头约定.
0 D' k. Y+ Z" r( k: x# m. ^8 W* p6 ?; p) r: \4 o& ~) b9 m7 F" m3 `/ n4 r
老杨同我们一道陷入机场后, 不但从精神上安慰我们, 还自己掏钱免费请吃晚饭, ........, 我一直认为, 老杨就象雷锋, 雷锋都到Edmonton来了.) h$ K. e$ f5 J0 h8 m4 h

c" f( R5 b* X: o) v1 M$ R[ Last edited by Sunnyman on 2005-1-23 at 11:00 PM ]
大型搬家

借助小李飞刀提供的代理数天之后终于上来爱城网站了,呵呵,高兴,非常感谢。/ l$ b& r7 M% g0 j- ]/ P
老杨的热心实在让人感动!!!
6 N( I( h$ j8 q. Q8 l& ~) S希望爱城的朋友对待一些怪异的言论也能宽容,有时候众人的齐心协力叶挺让人望而却步的。

This is a kind of 'honesty and credit'

Originally posted by Sunnyman at 2005-1-23 22:56:7 c. G, J5 V) G: O& ~
其实那天老杨完全可以.....  为了一个从未见面的人所做的口头约定.
* X3 J  J: H' O0 M1 E" B- i

- p2 Y. ~* [" d; @
! w; Y8 I. Y9 x# _5 C# y! M/ {2 TThis is a kind of 'honesty and credit'. I respect and admire people who keep his words. whatever it is paid or free.
同言同羽 置业良晨
老杨是个好人!
老杨是好样的!