埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

海版头像大比拼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
海版的头像:
; L9 ^' z1 F  n$ `" R' W- l1 s8 ~3 e. g" S" r- h* L. n8 a$ f: z

0 w! J6 S/ n! Q" O2 T2 t我儿子不服,看看谁厉害?
- I0 L# H" y; X9 u" g) m

% W! |& N  }' e( o' f哈哈^_^!
呀!图图太小了,气势上就低了啊!!
原帖由 归去来 于 2008-4-25 13:57 发表 8 B' i) p. q; J/ \& h: Z# C" ?& U
呀!图图太小了,气势上就低了啊!!

0 D% X5 h4 z% r0 W4 `+ j' B来张大的!!7 U" ?7 s" [' S: X. }- o
老杨团队 追求完美
哈哈,小公子气势大啊!   要是当妈的或是当爹的站在后面夹根烟沉思一下,偶就完全败阵了,
对了,海版呀,站在你后面吸烟的那家伙是谁呀?看着面熟。
三楼的厉害,是典型的长江后浪。
这个好!!!
6 J8 S8 m% q& C3 h+ ]- Y& |( s; {无论如何,都要加精、送花!
大汉大汉(莫非是大汗?这打拼音就这缺点)!沾了儿子的光,又是加精又是送花,谢谢啊~
! r7 H  P1 v0 Z3 q  y说起来,我还真挺喜欢看这两幅图的。每回心情不好的时候看看都会笑着离开。这也成了转化心情的一种方式,不错!
" U9 b) L  V5 l4 W* ^/ B下次一定找根烟什么的或者锅铲之类的拿在手里站在儿子身后,彻底打败海版的头像!
继续比——
原帖由 归去来 于 2008-5-24 22:37 发表
8 N& m5 ]4 D  k2 I3 ]2 V/ C大汉大汉(莫非是大汗?这打拼音就这缺点)!沾了儿子的光,又是加精又是送花,谢谢啊~
! Q3 i7 Y) Q' N说起来,我还真挺喜欢看这两幅图的。每回心情不好的时候看看都会笑着离开。这也成了转化心情的一种方式,不错!/ s8 I6 |2 u$ v7 ?3 _
下次一定找 ...

}7 I0 a# P5 A7 W  S9 o: L0 [) N5 p2 k期待中,期待中,呵呵。
原帖由 归去来 于 2008-5-24 22:37 发表
: N# L4 j3 |, A/ ^: S& ]- F大汉大汉(莫非是大汗?这打拼音就这缺点)!沾了儿子的光,又是加精又是送花,谢谢啊~
2 t8 g9 y3 x; e) w4 N- v说起来,我还真挺喜欢看这两幅图的。每回心情不好的时候看看都会笑着离开。这也成了转化心情的一种方式,不错!
  w/ c* r9 g% y3 y下次一定找 ...

5 I/ X0 _2 K; S5 a' }: s2 i+ o
. @) q- y' {- \欢迎挑战,