埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...
9 P7 N4 P0 ~& ]" L  m/ o, ]2 R我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```5 U) v4 h& V8 g/ v& N. z& z
3 a: X& s' `$ G; d2 a% v
--------------------------------------------------------! E3 t& Z3 o+ e& ~: M& J
现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
4 N! b: g  L, Q# N9 Z- k" ]她是我们家的第一个宠物
& v" Y3 s: ~5 S* p也是一个倍受所有人宠爱的小公主/ g/ f" d: J( d& H4 R/ x
我从来没有想过自己会接受养一只猫  i; |# X0 G* K! a% e4 |* S( |8 t
而丢弃我最爱的狗狗
# ~+ A( ~& U  y% L
% s4 I1 h) s! S2 e: B猫小喵并不是多么高贵的猫5 J7 c2 i* n' d
只是一只小野猫
5 P1 C  p, ^4 ]一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫+ N+ @1 @- V3 e8 A# ~, c
我还没有回来的时候9 S+ ~  M" Q* M5 t
妈妈说她不喜欢猫小喵
6 _: G9 p# c# T9 [; w因为她觉得猫小喵不够活泼
/ L. ?9 H3 z( |3 s) X- p3 J, S每次和它玩,它都会把头扭向另一边
9 ~: i. b0 F7 A' z) Y" t1 W: p硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
4 F: h3 I* ~1 Y" e- X* W我第一次见到它的时候
; h; c$ |* m5 F! ^它真的好小好小哦
0 {" i! ]% x  |! U) c( t0 E, Z/ A冲着我喵喵的叫! E+ P* J+ R6 ^# V8 o
很嗲,很甜
7 K! u: g5 ]" ^它不够漂亮
* V- H+ Z/ h) g- p一看也不是高贵的猫
3 u  u0 ]" o! c0 g; w$ N背着黑色黄色白色相间的毛
+ v6 t. \. @( _$ k( A1 n7 n可是小脸长得却很干净
& V7 K6 z: E) W眼睛也很清澈
- r6 ~% i% B6 G1 n6 K5 `妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它5 a# P0 v$ l) v7 J4 }, y! Y  e
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子$ y: J4 B% V$ r* w/ V& x$ M
也是它最好看的地方
" w' p7 i0 g4 u2 I0 K雪白的毛,还有花纹
) }# H" n) }; S0 Q: j$ X它不让人摸它的肚子
9 O" ]2 q0 p0 {3 U$ b: |除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候
& Y- M/ ]2 y/ }* }! r / Q+ J+ P4 |- r2 p; B% ^; x
我从来没有见过那么粘人的猫% s# W' c" G7 W' z3 G& z
它总喜欢跟在你后面
, q  N" D1 A  ?; C* I% i7 {甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你
1 H3 [+ S' q6 v早晨起床* P$ _/ ~! U& I1 k6 _' C
刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着! n( E% E& }; y0 g" f
偶尔和你玩玩
8 `' ^8 D5 a& |! i妈妈经常闲它烦/ F, I7 f4 J1 o% p: N  ^
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚
. |) l1 o% l! w( r& o& ^& M; F硬要和我妈抢我妈的拖鞋) o; s3 m8 I8 L9 B, y
然后抱在怀里结结实实的啃
' r2 Z8 Y! H0 d它是一只猫,却有着狗的性格) r$ c' ~, K, ~$ z$ r
有的时候,我很无奈2 a5 o. g( X  T( ~
我什么都让给了它0 [9 c, K' u7 `* ~/ ~
我的床3 T. E5 D# W1 W' q" W/ J
我的桌椅
  L5 E4 `7 Y! C我的房间
; l1 O; f5 Z6 M# z$ I1 M它在我的床上大呼$ p& F3 p+ Y% s& e+ x
在我的桌上用大餐! {7 }5 J* y: P/ K0 Z' v; L
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救' W1 G) B- A1 z9 F$ s
, Z. r/ y5 x( r+ c% ~% @" Z5 b' j
可是它却是一直很乖很乖的猫) S' N$ V2 f$ p" j3 k1 ~
洗澡的时候最乖$ X5 g- \7 @# h' v" }5 j+ I
处理它的排泄物的时候最乖
8 B2 L" T  K0 C! d5 }$ i0 T蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖
7 E% T# @- o7 w0 U趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
) f7 Z0 c) H* F" |傻的最乖' [9 T' q0 ~  [3 M
4 \' ^9 U2 H" s
我叫它猫小喵
3 S+ @- d  t2 G8 g1 J7 p6 B$ k因为很符合它
  S5 S3 d7 \$ B傻乎乎的
3 S/ M0 Z, D% [& X+ M% q% K8 O我想它应该是世界上最幸福的猫$ Q$ o6 ~* M: J0 a& z0 p
不仅仅是它有吃不完的猫粮$ a, A4 ?- Y7 r9 V+ w5 a# v
最高级的猫沙, F9 L; j# g9 {+ G0 M" n7 M" a  O$ h
一周3次的沐浴* R* U0 S- ?* @. m
因为我们都很喜欢它
) b0 ^# [2 [, _+ R7 Z; @" G. q; p3 d即使它只是只小野猫+ y2 m' t9 z2 i3 p
即使它真的笨的够呛
( X, p* V: M, W
- f5 m5 H+ g  X: L& t) X呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年, i9 L' ]# A3 R, D* r0 ~
其实它们也是很可爱的动物哈~~8 s8 ^2 s7 _) `- H# h/ r
特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。- c$ l& f8 t6 q  y" E  R" w
! B, A$ [8 x& o9 X  G
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉, k8 ^- H0 }5 r- T/ L4 e
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。- W  F& I8 `: m0 w* `/ Z0 J
下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..8 x  {' F, o9 k; X
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```" i0 z4 i/ D8 F; x3 ?$ x( j2 a% _

3 l% A5 t+ y2 M! ]我第一次见她``
+ C3 `# U$ o2 ~4 }: a6 w1 s) V/ E( m9 G0 N
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^  r1 g/ T8 o8 i4 x, ~# y
照片只有那么多..现在是老肥猫一个了
2 Z7 O0 J( e5 @回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友
! S  z% L2 _* Z* U9 q* ^我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖... R1 F' p: B8 F4 d
主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了9 ?* ~; _% U: ?
唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫.... v5 C7 a2 D# A, c& z' ~8 K# V  G
唉..高贵的品质啊..哈哈哈
+ t, B& `3 x9 H7 Z% P; n' u2 p6 Y2 Y, Q6 q/ l$ v9 K* [
比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!
9 F! Z* n3 t  a! y2 I你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
7 J' U/ S5 [' z5 i猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈/ W% \% G* y' V7 I& t0 k, D% B
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``5 s6 |3 V6 J. O3 o. M/ j
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```+ q' M' {" e: ^- _7 f
我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...
+ V. B" Z; `0 w  k1 x说到眼神可怕的狗..确实```
* }* r5 d' d9 h! ?原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
3 Y, m! m( g8 \! `我都不敢和她眼神接触``
8 }- B% ~. `# q5 {0 w有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
( `. v! `5 X% a; k, I可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
6 Z, j" p/ d0 ?8 \+ f答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 * ?: r$ g0 y! l) A. y, @
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?) D+ P; i4 ?2 p0 g8 d5 ]1 W
答案在此寻找~~=)
2 q+ ?' j- ?1 U. u. W
8 b# r2 \0 `4 ?( L" h. U
大型搬家
好可爱哦
理袁律师事务所
喜欢