埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...
" a- r2 V' S+ r我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```' ?2 G0 z! k6 N' x

+ j* E0 ^4 ]" M' _0 h1 K--------------------------------------------------------% k4 @' a4 d4 Y7 s
现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
+ `" a3 p7 y8 ?5 W4 z+ U4 k她是我们家的第一个宠物 ! B- s* D% A' K
也是一个倍受所有人宠爱的小公主- ^* k  O% ]6 k# X) c/ [0 B$ B$ x- g" K
我从来没有想过自己会接受养一只猫
4 e4 J9 e6 f- u- s3 f2 @, {+ U; w: X而丢弃我最爱的狗狗1 c; v: d4 Y- x
  `! f/ Z  a4 Q1 f4 J2 }; T
猫小喵并不是多么高贵的猫9 |  c5 L" r3 o8 R
只是一只小野猫
: i9 a5 N" V8 E一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫
3 M, D" o1 N6 ~7 f" S" h0 s: W我还没有回来的时候
7 l2 j( o& X. N+ z1 Z妈妈说她不喜欢猫小喵6 I- `7 K- K# p/ i# }
因为她觉得猫小喵不够活泼: Q/ T: Q. [% Y0 R  a$ v3 j8 p1 H
每次和它玩,它都会把头扭向另一边: J' _' F4 D2 [# C  P6 `0 M& y
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
- A- Q, }) `/ L' q- B# i5 Y- m我第一次见到它的时候
) _' o, h/ V5 Q+ ~  ^它真的好小好小哦
6 [+ l6 x: U6 R( Y( ^8 `冲着我喵喵的叫9 Y& [' Z0 n2 |+ _, Y- K
很嗲,很甜$ A+ N; h! T. C6 K4 ?) E
它不够漂亮
0 Q# L( W0 t+ O7 b) G; g一看也不是高贵的猫
7 J% q1 @: o9 \' E背着黑色黄色白色相间的毛; ]- ]& C7 J: L/ Q
可是小脸长得却很干净
0 B8 R6 a" h& W2 R; e  _眼睛也很清澈( o9 R6 G1 \* \9 Z; c% k
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它
! V# |# ^+ N& M0 m5 E" D6 ^- C猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子
: _$ A/ f* }* h也是它最好看的地方' f  j- S9 \" b; B
雪白的毛,还有花纹
' r, c) O/ R& n它不让人摸它的肚子
5 A% S, d$ g0 c' \' ?6 b7 \0 N* h除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候
- \2 [+ b+ d% s2 D% W( J 6 z# M% n5 a( z$ h4 N$ H
我从来没有见过那么粘人的猫  s* U% N# S3 [% `- z
它总喜欢跟在你后面
" }' f- [4 R% l9 C4 p3 g甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你5 I$ L) v& ?5 B; ^! R) A% B
早晨起床, n9 u$ Q2 A4 S) d# z; B. v
刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着
1 ~* v. \# \# ^. C2 W; Y偶尔和你玩玩
4 ?8 j, ^+ g# v$ ^- \. p! \! B妈妈经常闲它烦$ n( o' x) G; l- m6 ^
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚
& f  l( m6 X% R. F2 `9 G2 v硬要和我妈抢我妈的拖鞋
3 d: t$ g2 o7 e3 f然后抱在怀里结结实实的啃3 n' \) Q) L5 m
它是一只猫,却有着狗的性格
* w+ |1 }  U7 w+ S; v" o有的时候,我很无奈2 E. N" K9 u& n
我什么都让给了它" G/ c. ^, b/ q9 V5 U7 W- X% c1 K. Y
我的床
- p- e6 E6 J( o$ l$ J* N# ?( D我的桌椅/ L6 R4 B$ w9 |7 m  n* {1 ]7 n6 t; Y
我的房间! f+ B* m0 h# ]
它在我的床上大呼
( l1 ~# S5 h: [- ?. c: s6 o9 R在我的桌上用大餐# E9 K; c% |/ [8 G4 B
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救9 r4 _& z" P+ n7 ]" @

3 [0 R: J, R1 O+ S# k& \可是它却是一直很乖很乖的猫
& e) |# ^, |1 ~7 w洗澡的时候最乖9 B3 O# f; j; T2 ]4 y- v
处理它的排泄物的时候最乖
8 B- T6 x  W0 f7 ?& U9 T蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖4 a4 W# u6 r  d, U3 g3 u  D4 X) x; z
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
& e( B) x3 }" [3 u0 @傻的最乖/ v9 L1 D6 m! Z7 z( r5 M: O; s
7 s2 o, N$ G, w" K; }1 z9 I! b& _
我叫它猫小喵
. D% O5 }& f6 g( G因为很符合它5 f3 h6 m1 k* c
傻乎乎的2 h1 i/ W! m2 {
我想它应该是世界上最幸福的猫4 ]( ]: ?  ~" b6 y
不仅仅是它有吃不完的猫粮
# ~0 P" N+ R' o- c" h, o最高级的猫沙
" \* _/ u( s+ ~, |# G% D: j. u一周3次的沐浴9 r, k* w0 W. \: h
因为我们都很喜欢它: n7 Y: E* v- Z( V/ }- i9 o7 d% Q5 O
即使它只是只小野猫4 `" }7 h' [3 b0 c9 T& k
即使它真的笨的够呛6 b: n/ }7 P6 O& |, C4 O4 x
8 r& [) k$ e1 D5 s
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年% u% G$ V* J/ x* x5 N
其实它们也是很可爱的动物哈~~
; q7 w% [; v3 u  ]( y( ]特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。6 b' r( m; ], v; u. G6 I
* ^" a$ Z  |( P6 T# k: C
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉$ M5 Y0 e& m& ~+ w1 q
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
* u. ]8 @9 t3 l( ^/ h6 V# J! q下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..4 }3 L3 V, w0 ]; `/ L( A1 O+ }
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```
1 U; j* d9 K3 C' C5 p, A5 }
7 B( c) E# H: l+ I我第一次见她``9 ^* ~2 W0 _  B5 ~
1 o/ j, h5 y/ H& [
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^! N! R4 h4 a  a8 H8 k/ E6 V4 w
照片只有那么多..现在是老肥猫一个了
4 [0 Z. H4 e. Y/ p! ~回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友
- k3 v8 a( E% ]1 ?我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
# d# t! [! p2 t% |& Z: f& ?$ i主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
, m- [9 A  D3 N: W唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
" v2 R- W* K& E$ E4 O唉..高贵的品质啊..哈哈哈
* H5 e* W8 ^2 [  N7 v6 X
+ Y& Q. O  B6 p% Q* _0 N/ u/ ?* |8 A. H比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!$ J0 r. w" S4 s* K
你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
& r7 [7 j: R! T( Y- n0 ]  D6 G2 q% c- X猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
老柳教车
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈' m& G' Q& d, |8 A8 }9 ]- H  q
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``1 B( m: ?( _3 R! N8 J7 L$ h* x
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
+ g6 r4 ?' b/ S/ D( x8 Y% t$ F我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...
  m1 s! q, ?/ l& J9 q' x+ T说到眼神可怕的狗..确实```; g; a9 [2 u0 v+ e$ J  E0 |
原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
; p7 o4 V2 q7 B: ]我都不敢和她眼神接触``8 U8 y2 p) r/ m  Z( c
有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
7 j& K  C/ l' ^. L% P8 `可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?1 z# j0 _/ ]( ~* ~8 ?* c1 N
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表
' ?# S' J: @! l0 X) y顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?6 R7 U( e! [% z- {  h1 R. k  o
答案在此寻找~~=)
- Z$ g3 w' x1 j& ~# E% u
2 l! K7 K' G: B  d4 W, n5 o
好可爱哦
喜欢