埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱的代价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的代价9 I+ N+ ]) b% @# g

+ x7 v" C  o: q! |词 曲:李宗盛   演唱:张艾嘉" Y) q# `* o3 ~; _: T. L+ U

4 q6 Q' P7 J# d) h9 S6 N还记得年少时的梦吗; x  l$ A' ~: u* O+ A/ t
像朵永远不调零的花% ~& W# t3 Y5 G% P) c1 z% [. E) s
陪我经过那风吹雨打
" k# j, S( r5 Y5 }" Z/ d看世事无常
1 E- @$ R' J1 {+ M2 k看沧桑变化
0 U( c- i5 J% [+ r* G那些为爱所付出的代价0 @$ F1 _- r/ a9 \' m" c
是永远都难忘的啊/ T, C9 o0 a2 H  a; e' {5 s) s3 J
所有真心的痴心的话
+ d( A1 [! k# ]' o# u1 r+ a$ [: M永在我心中虽然已没有他0 U* @3 o" x+ p: Y4 f
走吧走吧人总要学着自己长大
. [* b3 G2 ~0 A; d6 X1 j; R# w走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎
6 G* b! \7 d. T3 A走吧走吧为自己的心找一个家4 h% d2 A0 n1 b$ V& X& j& N# [
也曾伤心流泪
: p+ C9 o( k( r9 [9 G7 Q也曾黯然心碎
+ {. w$ \6 U2 b5 I0 t; U这是爱的代价  g( {8 J7 ^# P/ l  d# g
也许我偶尔还是会想他
7 j& F, I5 D9 A* U( g; _偶尔难免会惦记着他) l* q' [3 \/ q& W& ~; w3 b
就当他是个老朋友啊! z  z/ ]2 g' f! k
也让我心疼也让我牵挂
6 V2 D3 M. M! |6 a9 ?只是我心中不再有火花, k/ N) P: k! J4 \/ I( I
让往事都随风去吧. U; \5 n1 A7 J" Y" v4 A- O- r
所有真心的痴心的话! z( Z$ W1 C" M4 O" x* x
仍在我心中
- h# R/ x4 i9 Z- q" K$ Q1 |3 r0 r  n# c虽然已没有他
记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。7 D8 F. z5 ^; Z' ^
* c" Y8 H3 `5 H6 q. \* [2 H
这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。---可能我是落伍了吧。
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:& X* S) W6 l# X4 f
记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。
1 g4 H/ b- r) r9 V, J. u/ V" A0 r# z% R6 R- B
这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造 ...
. l, g6 Z6 z. s! D$ i- B! {/ R
并不是你落伍了,而是现在的国内流行音乐不是音乐
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这也是我最喜欢的一首歌!很怀旧很有味道!
想起一首英文小诗,也是给过往之爱的,其中最喜欢的几句1 g, [6 Z  {/ x! _9 f) v$ w
And when you go I know
; M7 ]. P1 e. \9 Z( m' |it will be okay for you and me.) F- k8 o% q* G$ S! ^. @
For all the names we give& @! @0 c5 `0 c( F/ D. q
to things that change," P7 y5 y6 F& T: t) q7 z& O  l
for all the ways we say good-bye,/ A4 B9 `/ F. N" B" n
for all the mistakes that we make...
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:
3 c( M  y1 V: s9 L; i感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。
$ g9 b) C( \! s5 i8 w) G7 S
不是说王菲吧?我可是她的饭哦!$ a1 j1 A2 \  w" ~! A6 @" q; W
“谁说爱人就要爱她的灵魂,否则听起来叫人感觉不诚恳。。。”
; F0 Z: s8 u& o% F+ h& [0 Q呵呵呵呵。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀旧的歌有很多很多,那一首都是最爱!:):)