埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到论坛还是只有我一人,添点油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哭砂   
8 {9 T( I, G0 E. k# ^1 s4 c9 w3 ?" b- d; k' x+ b6 `: V
演唱:黄莺莺) S6 k  P, Q2 t* f/ h4 o

# v  z5 h4 F1 e5 n2 w) |你是我最苦涩的等待
8 K# n: D# q: v2 ~让我欢喜又害怕未来
7 ^+ ^8 [+ {4 A/ D) `+ H你最爱说你是一颗尘埃
: d6 R* C/ x- R: ?) s偶而会恶作剧的飘进我眼里
+ U5 a! [1 m4 l/ r( ~" ?1 m% ?! j宁愿我哭泣不让我爱你: ~/ S7 ^/ ]  F4 C  l" k
你就真的像尘埃消失在风里
. _1 w; s) F! w8 |% n你是我最痛苦的决择
; P; v6 M4 g& I: n3 S为何你从不放弃飘泊
* i, z5 j4 B( |6 {; T8 i' g. }) z海对你是那么难分难舍$ A! N- T' D; D4 J
你总是带回满口袋的砂给我; Y- N+ ]) h, c: F! f
难得来看我却又离开我0 U6 Z- W7 a! O+ R
让那手中泻落的砂像泪水流
' m; E2 a- A- Q# t% }4 k# e% @' X( Q, O% J风吹来的砂落在悲伤的眼里
6 {; g1 b, P/ E; i; Y3 H% i" Q# A& w: ]* a谁都看出我在等你# L% D. [' ?5 K" _' {' V0 y" S5 ^
风吹来的砂堆集在心里
" a# s: E+ \! l& i是谁也擦不去的痕迹. D" v$ [8 z. T+ h+ n1 K& X0 b
风吹来的砂穿过所有的记忆1 d# c2 j7 W) `& _4 R
谁都知道我在想你$ y6 e* F5 O" a0 @5 O- ?; Q
风吹来的砂冥冥在哭泣
% ~. ~+ B* w: l+ R" `难道早就预言了分离
! w* B& X1 J* Z1 b$ H9 @  g- Z6 e; G9 ]3 G2 V: L

& ]( p* U3 ^' Chttp://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=music&MsgID=17080
听了
老柳教车
老杨团队 追求完美
这可是我我的最爱之一啊!
老歌
:)
这也是我的最爱之一
看来大家都爱听十几年前的老歌啊!
) q, K' p/ A. m:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2005-1-23 23:14:5 k9 h& r# K2 o6 E8 v  @9 Y% p8 C
看来大家都爱听十几年前的老歌啊!
6 S4 k& n6 `* G, z; l6 r2 F0 P. F:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

( R. i# q4 ~, r5 b+ ^3 N) j+ n; Q, ^& n是啊,每一首老歌都会唤起一段成长的记忆,来我们一起来怀念八十年代.
这是我最喜欢听的歌之一!
好听!回到了从前!
我最喜欢老歌了
同言同羽 置业良晨
黄莺莺还有好多好听的歌呢。。。