埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到论坛还是只有我一人,添点油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哭砂   6 R' M' _/ b! [! L! i

1 ?( u# Q- v. G, C演唱:黄莺莺
4 b3 W# \1 Y7 s. Y2 ^9 U0 s8 e+ X5 a' Y+ Z* e3 _8 Y
你是我最苦涩的等待( D7 L/ G2 h4 [7 h& u6 Z3 d, |' D7 M5 Y
让我欢喜又害怕未来" V3 K) i  D) O3 G/ Q) y) t+ u
你最爱说你是一颗尘埃: r' Y+ @: y: Z. B2 q! Z
偶而会恶作剧的飘进我眼里! R( Y; O  ]2 l9 s8 {$ D
宁愿我哭泣不让我爱你3 L4 U7 A9 Q; [$ e& _
你就真的像尘埃消失在风里# \; e4 |# F* Q3 }* S$ z
你是我最痛苦的决择6 g; H" ^. H6 v  _  @* K
为何你从不放弃飘泊& J% V( X: C+ p* R" `2 D# J9 M- \
海对你是那么难分难舍
4 r* r' S" F8 b0 z" M% ^! T9 V你总是带回满口袋的砂给我, Z; k0 V9 ^+ ]) }
难得来看我却又离开我
+ [/ c( l* V5 C& W& ?让那手中泻落的砂像泪水流
. w) ?' ?3 Q# \. k9 f风吹来的砂落在悲伤的眼里
* |7 i; }  B7 l- Y; k谁都看出我在等你
# X2 j( p+ e. E1 x风吹来的砂堆集在心里
4 ~, \" {! m- v5 [* l, P是谁也擦不去的痕迹
. y7 o+ N/ J4 A) ~风吹来的砂穿过所有的记忆
9 B# }0 Y8 e+ P. A8 W谁都知道我在想你
0 `# h; H, C4 h) v7 w9 E8 u# i风吹来的砂冥冥在哭泣
" e5 R* u4 e. x) \2 ~难道早就预言了分离0 y+ o% E: t  u# j- N0 t: }1 W
  y9 ?4 d5 ^- E" M4 g' d

6 P" Z8 B% w% Q) B5 b4 Qhttp://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=music&MsgID=17080
听了
老杨团队 追求完美
这可是我我的最爱之一啊!
老歌
:)
这也是我的最爱之一
看来大家都爱听十几年前的老歌啊!
0 ^! L* I9 ?2 \' j3 _:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2005-1-23 23:14:
- I. a- w  H& w3 M! i: }看来大家都爱听十几年前的老歌啊!
1 C3 i+ {# S% F3 L) L% p, g:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
2 N' O: c) p* u- M. o- G+ R  u
是啊,每一首老歌都会唤起一段成长的记忆,来我们一起来怀念八十年代.
这是我最喜欢听的歌之一!
好听!回到了从前!
我最喜欢老歌了
同言同羽 置业良晨
黄莺莺还有好多好听的歌呢。。。